| ||
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне вот тоже доктор сегодня посоветовал сделать проверку труб методом УЗИ. У нас год безуспешного планирования. Анализы в норме. Овуляция по УЗИ и по графикам как по часам на 14 день (цикл 28дней). СГ у мужа тоже отличная (делали в репродуктивной клинике) .Стараемся в эти дни активно, а толку с прошлого декабря нет...Наблюдаюсь пока у гинеколога. Сразу хочу сказать, что врачу доверяю очень, но понимаю, что скорее всего придётся очень скоро обратиться в репродуктивную клинику. Проблема в том, что хотелось бы , чтобы эту процедуру (насколько я понимаю не очень приятную и серьёзную) проводил врач с которым тебе психологически удобно и в умении в плане медицинских манипуляций ты не сомневаешся. Вот в раздумьях что мне делать...((
Вот чтобы лишний раз не рассказывать как сильно я люблю когда планируют с гинекологами, скажу сразу - если бы она была бы тебе мать родная, то ей можно было бы доверять очень. А так - все мы кормим свои семьи и зарабатываем деньги и только ОООЧЕНЬ редкие гинекологи по честному направляют к репродуктологу.
Смотри - есть 2 способа проверки труб - рентгеном с перерывом в планировании в 3 месяца и при помощи узи. Если делать рентгеном, то это по любому не хорошо из за рентгена, но зато фотка на долгие времена. Если делать узи, то там врач не снимает всё в реальном течении времени, а видит только своими глазками и пишет вывод на листочке. Когда ты приходишь к другому доктору, то он обычно верит только своим глазкам
А ешё гинекологи как правило не учитывают некоторые мелочи, как повышенный пролактин, например, ну и т.д. Моя рекомендация - ты уже большая девочка и выросла из штанишек гинеколога. У тебя за плечами ГОД!!!! Пора начинать новый этап в планировании и конечно же в репродуктивной клинике!!!! Идёшь туда со всем своими анализами и вот тогда уже специалист по зачатию!!!! а не по инфекциям начинает по взрослому тебя беремкать. Если есть необходимость, то и трубы проверит.... А делать это с гинекологами просто не серьёзно. ИМХО. Очень многие девочки после небольшой коррекции репродуктолога беремкают аж бегом самостоятельно и удивляются почему же они так долго верили своему гинекологу.
Олюшка, пасибо за небезразличие )) Я перед тем как сделать какую то глупость очень долго её обдумываю(шучу). Я конечно тоже больше склоняюсь к мысли, что пора начинать знакомиться с докторами из репродуктивных клиник. Я очень тщательно и внимательно читаю все ссылки, которые ты кидаешь в этой темке про проверки труб и не только... И иногда почитываю соседнюю темку проблемы с зачатием. Пока решила до нового года ничего не делать, а наслаждаться праздниками. А там гляди и Ремеди в новую клинику переедут...
Пока склоняюсь к мысли что мой аист там))
Хочу до НГ сдать анализ на щетовидку, только мне Данилова не сказала, какой, общий или развернутый... там в смартлабе разные есть((((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
в смартлабе 200 гривен + 10 за забор.
но там Т3 и Т4 есть общий а есть какой то св. в пакете. Так какой надо, общий или св.???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет,планюшки!
А я зарегилась на бэбиплане!
И еще начала измерять БТ!!!Это просто цирк!В первый день я уснула с градусником в...месте измерения
(Да,я понимаю,что это небезопасно,вырубилась на минут 20,потом резко очнулась и вытащила) На второй день я уже была умнее,поставила будильник на 8.00 и на 8.03,снова заснула,но будильник разбудил,как положено
![]()
Возник вопросик:
"Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов." (цитата с БП) и в то же время "Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной."
А если я лягу позже и время сдвинется,то уже неэффективно?
Или наоборот,надо поехать к родственникам на пару дней,придется вставать в 6 утра,чтобы выехать.А измерения в 8 утра![]()
И еще сон приснился такой реальный
я в шоке
Что я с мужем просыпаюсь,а рядом с нашей кроватью кроватка детская и из нее вылазит светленькй малыш и горит "куку",причем совершенно детским голосом,то есть ну как детки говорят.И муж ЕМУ (я точно знала во сне,что это мальчик!!) отвечает "куку!Иди к нам!" и малыш ползет по нам ну как бы к мужу в руки.
Вот так вот
Через 2 минуты прозвонил будильник для БТ,а я отключаю его и думаю,зачем мне измерять ее,у меня уже ребенок есть!!!!!И от этой мысли окончателньо проснулась.То ли крыша у меня уехала окончательно,то ли что...На всякий случай,я НЕ циклюсь,у меня работы столько,что я своего имени не помню,конец года,запарка,подарки,елки,отчеты...
капец......как же достали все со своими вопросами...как же тут отвлечься??!!!Как же тут не думать?!
Поставила статус в одноклассниках..."Мы счастливы!"...и тут же понеслось ..Вас можно поздравить?!....у тебя получилось?!...
да что ж за народ такой...без мыла в Ж"""" лезут...причём люди..не самые близкие и тем,кому сообщили бы в самую последнюю очередь...
У нас на все праздники поздравление номер раз-это "у вас все есть,теперь еще деток"...Я прям жду на новый год те же песни и пожелания
Так что я тебя прекрасно понимаю.
В последний раз тетка моя за столом осекла такие пожелания,типа,отстаньте у детей,не выходит у них!И все так сочувственно замолчали,будто мы больные какие-то!Могли бы,наверное,так и спрашивали бы "а у тебя овуляция была?Ой,сегодня,да?Ой,давайте я вам в бабушкиной комнате постелю,идите попробуйте,мы пока без вас за столом посидим"
![]()
О, да это такое наболевшее... я боюсь всех этих праздников, особенно свой ДР, там, что не звонок так одно и тоже... Но больше всего угнетает, что уже далеко не первый НГ загадываю одно и тоже желание, весь год его помню, а приходит Новый год, новогодняя ночь, а в животике никто не живет(((
так...!!!В этот год у нас там заживёт маленький человечек!!!
Я так решила!!!Всё!!Надоело!!Нужно утереть этим к""м нос....мы не хуже них!!!!!!
Все меня поняли?!
з.ы. я так в это верю!!И так этого жду!!!
я так раньше боялась двойни..жуть просто...а сейчас даже хочу! и очень!!!Два карапузика..это так здорово!!)))
А я в тот год не успела написать бумажку,сжечь и выпить с шампанским)))Успела уже когда куранты отбили и была праздничная заставка.Все настроение в праздник сама себе испортила.И мужу заодно.Но ничего,в этот новый год я подготовлюсь основательнее!И все свершится!И на елочку кое-что повесила,сбудется-расскажу
Этот год тяжелый высокосный,а следующий будет легкий и удачный,гибкий,как змеч и все у нас получится,да девочки?![]()
Социальные закладки