| ||
Спасибо девочки за советы.)) просто уже так лялечку хотим нет сил.)) а муж когда узнал что я за таблетки пью, не очень обрадовался...
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
в первый месяц после лапары наверное не очень целесообразно беременеть,есть раны,которые должены зажить,был наркоз,над привести в порядок жкт,настроение,ведь забеременеть можно,но еще надо выносить благополучно.
вы должны сами решить,как вам лучше,но я бы пару месяцев точно повременила( полгода это много),
я пила и жанин и ложила утрожестан,у меня лучший результат был от утрожестана.
состояние псле жанина первый месяц не очень,а потом нормуль,но у меня через 4 месяца приема гормонов сгустилась кровь и я перестала их принимать,чтобы небыло тромбов( у меня склонность),
Боже, Кота храни!
вчера была в инто-сане Гадюченко там уже не работает((((
[QUOTE=Sasha82;34814045]вчера была в инто-сане Гадюченко там уже не работает(((([/QUO
Он давно уже в Еврейской. Могу скинуть моб. в личку, если нужно.
а вот пресс качать через сколь можно? три недели нормально после лапары?
Всё будет ОК. И на Новый год будете дома,а всё что не нужно и плохо,оставите в уходящем году)))) Удачи Вам девочки !!!!
Девочки а какие показание для лапары требуются, т.е если я не могу Б в течении 3-х лет. Я смело могу идти на лапару. И какие анализы требуются)
Смело можешь начинать читать эту темку и по пути все вопросы отвалятся)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
и внимательно изучи 1-ю страничку![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки