Мне тоже не предлагали,но если бы предложили-согласилась бы.
| ||
Мне тоже не предлагали,но если бы предложили-согласилась бы.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Некоторые врачи, когда только появились эти антиспаечные гели, начали активно их применять (во время операций). При повторных лапарах обнаруживалось, что они не только не уменьшают образование спаек, но иногда спаек возникало даже больше, чем ожидалось. После таких эмпирических наблюдений многие хирурги отказались использовать эти гели. А многие продолжают, ведь это - дополнительный доход.
Последний раз редактировалось Dafikret; 13.12.2012 в 19:55.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
спроси у Гладчука,он расскажет и обьяснит надо/ненадо.
вот после операции важно не болеть и быстрее пройти после операционный этап( соблюдать диету,пить,быть активной),тогда и спаек меньше.у меня большой опыт операций разных и важно завести кишечник,ибо газы давят на операционное место соединяя ткани,тем самым повышая вероятность спаек.
Боже, Кота храни!
Когда была на консультации у Гладчука, не знала об этом, а сам он немногословен.
Врач сказала, что в процессе операции будет видно нужен гель или нет.
Спасибо Вам!
У меня мама делала недавно операцию и хорошего послеоперационного ухода не было, это привело к осложнениюТак что теперь понимаю как это важно
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Записалась на 27 декабря на лапару))))
Спасибо девочки!!!! Посмотрим что они там найдут))) но даже так уже подтвердились спайки. Врач очень положительно настроила))) так что как только так сразу отпишусь!
После лапары и гистеры, назначили пить Жанин. Но я что то так переживаю, 4 месяца пить его надо, а уже так детку хотим. Кто то пил подобные препараты и как обстояли дела потом?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Я вот думаю может не пить его? а пытаться забеременеть?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Социальные закладки