Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 354 из 1195 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 23897
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    2004 года.
    малыш, ты запутался...
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Люди в больнице, а ему весело - круто.
    понты это. нет никого в реанимации.
    с раздражением верхних дыхательных путей в реанимацию не кладут. как и с ушибами.
    мнение:
    У охранников горсовета отек Квинке по-одесски

Пытаясь фальсифицировать материалы для милиции, Алексей Костусев распорядился упечь двух охранников горсовета в реанимацию.
    Мэр не учел, что своими действиями он поставил под угрозу опытных сотрудников следствия, которые могут вполне реально попасть в реанимацию от хохота.

Чтобы попасть в реанимацию после драки, повреждения должны быть реально серьезными.
    В отчете же не могли придумать ничего другого, как раздражение слизистых оболочек “неизвестным газом” (никак ЦРУ ставит эксперименты на сотрудниках Костусева),
    подозрение на сотрясение мозга (с таким диагнозом в реанимацию, да?) и синяки.
    Назвать это состояние “тяжелым” могли только чиновники от одесского здравоохранения

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а как тайпи написал, что он "пытался застрелиться шлангом"(с) - тоже было? Ко всему нужно относиться адекватно. Пострадали люди, простые люди, от действий нациков пострадали. Они в реанимации. Это нормально? Это цена революциии?
    ты точно не одесситка.
    выглядишь глупо.
    сначала посмотрела бы видео - потом - "охи-ахи" рассказывала.

4. Вверх #7064
    Интересно, что дороже для казны - ремонт дверей или содержание двух мнимых больных в реанимации?

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    В статье, которую я привел, это было указано. Если у вас есть другие данные, то выкладывайте. Только не кусочками, как ваши единомышленники, выкладывая то про дотации на социально-экономическое развитие, то на ремонт водопроводов, как алияодесса.
    я тебе уже замучалась выкладывать .

" а доцент-тупой. "(с) http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/avas/

Я тебе четко показала,что общий размер дотаций на Одессу ( в бюджет развития) уменьшен.
    все остальное- дотации на льготы,проезд,разницу в тарифах,выплата зарплат бюджетникам и т.д)

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То, что кто-то получил сотрясение мозга, скорее всего очередная "приправа" корреспондентов. А вот отравление газом - вполне реально. Я вообще считаю, что задача охранников в подобных ситуациях-нажать тревожную кнопку, чтобы через пару минут нинзя уже выскакивали из автобусов, неподалеку стояли "скорые", а медсестры кричали:"Больше десятка не укладывать". В фильме "Сын за отца" капитан милиции сказал замечательную фразу:"Они поймут, что власть трогать руками нельзя". Вот такую власть будут уважать. А что здесь делает начальник ГУВД? Пришел спросить, какие будут указания? А потом скачками побежит в ГУВД собирать бойцов?
    учи матчасть мэрию на протяжении 20 лет охраняли милиционеры (ГСО) по договору.
    в прошлом году костусев отказался от охраны ГСО(милиции) и нанял из бюджета частную донецкую фирму охраны.

что делал начальник ГУВД?
    приехал по вызову о беспорядках.
    а в связи с вступлением в силу нового УПК -команду Соколу или Беркуту на захват здания может дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела.
    от таке..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.12.2012 в 18:04.

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    учи матчасть мэрию на протяжении 20 лет охраняли милиционеры (ГСО) по договору.
    в прошлом году костусев отказался от охраны ГСО(милиции) и нанял из бюджета частную донецкую фирму охраны.

что делал начальник ГУВД?
    приехал по вызову о беспорядках.
    а в связи с вступлением в силу нового УПК -команду Соколу или Беркуту на захват здания может дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела.
    от таке..
    Послушай, умница, не тебе указывать, что и кому учить. Я высказал свое мнение о сегодняшней охране. Начальник ГУВД приехал"по вызову о беспорядках"? Что, супермен? Команду "Соколу или Беркутуможет дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела"? Тогда, девочка, это не группа быстрого реагирования, а очередь за путевками на курорт.

P.S. Кстати, при чем здесь захват здания? Ты думаешь, что группу нужно вызывать на помощь "Свободе"?
    Последний раз редактировалось posol; 22.12.2012 в 20:25.

8. Вверх #7068
    Послушай, умница, не тебе указывать, что и кому учить. Я высказал свое мнение о сегодняшней охране. Начальник ГУВД приехал"по вызову о беспорядках"? Что, супермен? Команду "Соколу или Беркутуможет дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела"? Тогда, девочка, это не группа быстрого реагирования, а очередь за путевками на курорт.
    Ну кактус сам захотел такую схему...пусть расхлебывает...

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну кактус сам захотел такую схему...пусть расхлебывает...
    Ну, это - другое дело.... просто не люблю, когда бабы начинают указывать, да еще в такой форме.)))) А схема-глупая.

10. Вверх #7070
    патриот Аватар для тайпи
    Как по новому так и по старому УПК приказ о штурме здания или разгоне демонстраций отдает нач. УМВД, с санкции прокурора области!
    А что тебя удивляет в присутствии нач. УВД у мэрии? Вроде резонанс, приехал лично убедиться, за что и был облит охраной мэрии)))))! Присутствие Яцкова на Фонтане тебя не удивляет не? А присутствие Цушко при тех событиях в Киеве? Тоже нет...странно, а ведь Цушко на то время был министр!
    Короче...мне тут Слова много...для бесплатных ликбезов...ты пролетаешь
    Тогда, девочка
    а ты не хамил бы...чистакАнкретный форумный мальчег

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Как по новому так и по старому УПК приказ о штурме здания или разгоне демонстраций отдает нач. УМВД, с санкции прокурора области!
    А что тебя удивляет в присутствии нач. УВД у мэрии? Вроде резонанс, приехал лично убедиться, за что и был облит охраной мэрии)))))! Присутствие Яцкова на Фонтане тебя не удивляет не? А присутствие Цушко при тех событиях в Киеве? Тоже нет...странно, а ведь Цушко на то время был министр!
    Короче...мне тут Слова много...для бесплатных ликбезов...ты пролетаешь

а ты не хамил бы...чистакАнкретный форумный мальчег
    я не говорил о разгоне демонстрации...достаточно просто взять мэрию под охрану....хотя схему охраны выбрал мэр...при такой обстановке.

Кстати, крайними потом остаются начальники силовых структур.

12. Вверх #7072

P.S. Кстати, при чем здесь захват здания? Ты думаешь, что группу нужно вызывать на помощь "Свободе"?
    не кричи,пломбы выпадут
    прежде,чем что-то говорить - надо думать .
    недоволен новым УПК?
    скажи спасибо ПР .
    недоволен охраной?
    скажи спасибо костусеву - это его протеже.
    начальник ГУВД всегда приезжает на резонансные события.
    ты чем-то недоволен?
    Беркутом? Соколом?
    твои проблемы. ты знаешь,куда жаловаться.

13. Вверх #7073
    Ну, это - другое дело.... просто не люблю, когда бабы начинают указывать, да еще в такой форме.)))) А схема-глупая.
    баба- это твоя подружка. а я женщина.
    иная женщина умнее мужчины.
    только глупцы это не признают.

14. Вверх #7074
    Поведением одесской милиции занялась прокуратура. http://www.reporter.com.ua/news/g6h/ "Прокуратура уже проводит проверку работы милиции, резюмировал В. Босенко"

15. Вверх #7075
    я не говорил о разгоне демонстрации...достаточно просто взять мэрию под охрану....хотя схему охраны выбрал мэр...при такой обстановке.

Кстати, крайними потом остаются начальники силовых структур.
    посмотрим ,кто останется крайним.
    как мне кажется от этой ситуации - выиграли все,кроме одесситов
    Костусев- завел свою шарманку про фашистов и 41 год.
    выписал премию охране и лично вышел поблагодарить .
    Труханов- протянул таки в пакетном решении,пользуясь суматохой изменения в работу исполкома(теперь они могут без мэра любое решение провести)
    ПР- без обсуждения приняли бюджет отдали частной фирме еще на шару 40 с копейками га земли под аэропорт на 49 лет
    Кириленко- поднял имидж(кто его в Одессе до этого знал?)

16. Вверх #7076
    баба- это твоя подружка. а я женщина.
    иная женщина умнее мужчины.
    только глупцы это не признают.
    Я не думал, что женщина может начинать с обращения "учи матчасть" Извиняюсь, буду иметь ввиду.

17. Вверх #7077
    Поведением одесской милиции занялась прокуратура. http://www.reporter.com.ua/news/g6h/ "Прокуратура уже проводит проверку работы милиции, резюмировал В. Босенко"
    И? Проверит и решит,что все в порядке

«Они совершили противоправные действия. На место приезжал начальник облУВД Резников. Наряды были подтянуты к мэрии, и ситуация локализована», - отметил правоохранитель.
    Что же касается отсутствия «Беркута», то он заверил, что после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса, возможности использования этого подразделения не было.

18. Вверх #7078
    И? Проверит и решит,что все в порядке

«Они совершили противоправные действия. На место приезжал начальник облУВД Резников. Наряды были подтянуты к мэрии, и ситуация локализована», - отметил правоохранитель.
    Что же касается отсутствия «Беркута», то он заверил, что после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса, возможности использования этого подразделения не было.
    Так я и говорю, что этот новый кодекс принят не от большого ума. ГБР не должны ждать часами согласований, а действовать по обстановке. Ну, это, впрочем, моё личное мнение.

19. Вверх #7079
    Я не думал, что женщина может начинать с обращения "учи матчасть" Извиняюсь, буду иметь ввиду.
    ты не понял,что я сказала? тебя это обидело?

— Товарищ старший лейтенант, мы еще сегодня будем летать? — спросил Смуглянка.
    —На сегодня дров достаточно. Учите матчасть, — сердито ответил Скворцов и ушел.(с)В бой идут одни старики

20. Вверх #7080
    Народный депутат от ВО «Свобода» Павел Кириленко требует возбудить уголовное дело по факту штурма мэрии 21 декабря – он считает, что охранники муниципалитета нарушили его права.
    Как оказалось, он уже направил в Генеральную и областную прокуратуру заявление о совершённом в отношении него уголовном правонарушении.

«Я и члены ВО «Свобода» пришли к зданию Одесского городского совета выразить свою гражданскую позицию по вопросам, включённым в повестку дня сессии
    Однако я не смог воспользоваться своим законным правом – народный депутат действующего созыва при предъявлении соответствующего удостоверения пользуется правом беспрепятственно посещать органы государственной власти и местного самоуправления.
    При предъявлении мной удостоверения народного депутата Украины охранники забаррикадировались и закрылись в проходах между дверями городского совета», – утверждает Павел Кириленко.

В связи с этим «свободовец» требует признать сессию Одесского городского совета нелегитимной и отменить её решения.
    Кроме того, он потребовал начать уголовное производство по статье 351 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности народного депутата).

шо-то губер молчит подозрительно

Закрытая тема
Страница 354 из 1195 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права