| ||
понты это. нет никого в реанимации.
с раздражением верхних дыхательных путей в реанимацию не кладут. как и с ушибами.
мнение:
У охранников горсовета отек Квинке по-одесски
Пытаясь фальсифицировать материалы для милиции, Алексей Костусев распорядился упечь двух охранников горсовета в реанимацию.
Мэр не учел, что своими действиями он поставил под угрозу опытных сотрудников следствия, которые могут вполне реально попасть в реанимацию от хохота.
Чтобы попасть в реанимацию после драки, повреждения должны быть реально серьезными.
В отчете же не могли придумать ничего другого, как раздражение слизистых оболочек “неизвестным газом” (никак ЦРУ ставит эксперименты на сотрудниках Костусева),
подозрение на сотрясение мозга (с таким диагнозом в реанимацию, да?) и синяки.
Назвать это состояние “тяжелым” могли только чиновники от одесского здравоохранения
Интересно, что дороже для казны - ремонт дверей или содержание двух мнимых больных в реанимации?
Покращення-2. Перезагрузка.
я тебе уже замучалась выкладывать .
" а доцент-тупой. "(с) http://www.jvanetsky.ru/data/text/t6/avas/
Я тебе четко показала,что общий размер дотаций на Одессу ( в бюджет развития) уменьшен.
все остальное- дотации на льготы,проезд,разницу в тарифах,выплата зарплат бюджетникам и т.д)
учи матчасть мэрию на протяжении 20 лет охраняли милиционеры (ГСО) по договору.
в прошлом году костусев отказался от охраны ГСО(милиции) и нанял из бюджета частную донецкую фирму охраны.
что делал начальник ГУВД?
приехал по вызову о беспорядках.
а в связи с вступлением в силу нового УПК -команду Соколу или Беркуту на захват здания может дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела.
от таке..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.12.2012 в 18:04.
Послушай, умница, не тебе указывать, что и кому учить. Я высказал свое мнение о сегодняшней охране. Начальник ГУВД приехал"по вызову о беспорядках"? Что, супермен? Команду "Соколу или Беркутуможет дать только областной начальник УВД по санкции областного же прокурора только при наличии возбужденного уголовного дела"? Тогда, девочка, это не группа быстрого реагирования, а очередь за путевками на курорт.
P.S. Кстати, при чем здесь захват здания? Ты думаешь, что группу нужно вызывать на помощь "Свободе"?
Последний раз редактировалось posol; 22.12.2012 в 20:25.
Как по новому так и по старому УПК приказ о штурме здания или разгоне демонстраций отдает нач. УМВД, с санкции прокурора области!
А что тебя удивляет в присутствии нач. УВД у мэрии? Вроде резонанс, приехал лично убедиться, за что и был облит охраной мэрии)))))! Присутствие Яцкова на Фонтане тебя не удивляет не? А присутствие Цушко при тех событиях в Киеве? Тоже нет...странно, а ведь Цушко на то время был министр!
Короче...мне тут Слова много...для бесплатных ликбезов...ты пролетаешь
а ты не хамил бы...чистакАнкретный форумный мальчегТогда, девочка
не кричи,пломбы выпадут
прежде,чем что-то говорить - надо думать .
недоволен новым УПК?
скажи спасибо ПР .
недоволен охраной?
скажи спасибо костусеву - это его протеже.
начальник ГУВД всегда приезжает на резонансные события.
ты чем-то недоволен?
Беркутом? Соколом?
твои проблемы. ты знаешь,куда жаловаться.
Поведением одесской милиции занялась прокуратура. http://www.reporter.com.ua/news/g6h/ "Прокуратура уже проводит проверку работы милиции, резюмировал В. Босенко"
посмотрим ,кто останется крайним.
как мне кажется от этой ситуации - выиграли все,кроме одесситов
Костусев- завел свою шарманку про фашистов и 41 год.
выписал премию охране и лично вышел поблагодарить .
Труханов- протянул таки в пакетном решении,пользуясь суматохой изменения в работу исполкома(теперь они могут без мэра любое решение провести)
ПР- без обсуждения приняли бюджет отдали частной фирме еще на шару 40 с копейками га земли под аэропорт на 49 лет
Кириленко- поднял имидж(кто его в Одессе до этого знал?)
И?Проверит и решит,что все в порядке
«Они совершили противоправные действия. На место приезжал начальник облУВД Резников. Наряды были подтянуты к мэрии, и ситуация локализована», - отметил правоохранитель.
Что же касается отсутствия «Беркута», то он заверил, что после принятия нового Уголовно-процессуального кодекса, возможности использования этого подразделения не было.
Народный депутат от ВО «Свобода» Павел Кириленко требует возбудить уголовное дело по факту штурма мэрии 21 декабря – он считает, что охранники муниципалитета нарушили его права.
Как оказалось, он уже направил в Генеральную и областную прокуратуру заявление о совершённом в отношении него уголовном правонарушении.
«Я и члены ВО «Свобода» пришли к зданию Одесского городского совета выразить свою гражданскую позицию по вопросам, включённым в повестку дня сессии
Однако я не смог воспользоваться своим законным правом – народный депутат действующего созыва при предъявлении соответствующего удостоверения пользуется правом беспрепятственно посещать органы государственной власти и местного самоуправления.
При предъявлении мной удостоверения народного депутата Украины охранники забаррикадировались и закрылись в проходах между дверями городского совета», – утверждает Павел Кириленко.
В связи с этим «свободовец» требует признать сессию Одесского городского совета нелегитимной и отменить её решения.
Кроме того, он потребовал начать уголовное производство по статье 351 Уголовного кодекса Украины (препятствование деятельности народного депутата).
шо-то губер молчит подозрительно![]()
Социальные закладки