| ||
Сотрясение мозга? Вау...видимо с балончика мшьная струя была...
Я просил видео про
Но я так понимаю что такового нетТак там не только ожоги дыхательных путей, но и травмы, сотрясения и ушибы.
Ладно...ври дальше
п.с....Я еще раз настойчиво прошу показать мне реакцию сабжа на то, что произошло
Остальная ваша ботолирика мне лично не интересна
Одесса, Думская площадь. Прибывший сюда начальник ГУ МВД Украины в Одесской области генерал Сергей Резников заявил, что действиям охранников Одесской мэрии (на протестном пикете) будет дана правовая оценка.
Главный правоохранитель региона подошел к центральным дверям мэрии (в гражданской одежде), и охранники облили водой и его, за что Резников назвал их уродами.![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Последний раз редактировалось Слово; 22.12.2012 в 17:26.
То, что кто-то получил сотрясение мозга, скорее всего очередная "приправа" корреспондентов. А вот отравление газом - вполне реально. Я вообще считаю, что задача охранников в подобных ситуациях-нажать тревожную кнопку, чтобы через пару минут нинзя уже выскакивали из автобусов, неподалеку стояли "скорые", а медсестры кричали:"Больше десятка не укладывать". В фильме "Сын за отца" капитан милиции сказал замечательную фразу:"Они поймут, что власть трогать руками нельзя". Вот такую власть будут уважать. А что здесь делает начальник ГУВД? Пришел спросить, какие будут указания? А потом скачками побежит в ГУВД собирать бойцов?
Социальные закладки