Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 95 из 533 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 10654
  1. Вверх #1881
    Новичок
    те анализы , которые делали в Резника, никто из врачей серьйозно не воспринимал,по-смеялись и только, хороший неывроллг детский Зеленюк Юлия Сергееевна, нашу малую из Детскогт Церебрального Паралича вытянула , как нам ск4азали и на Слободке, /И ВАША Хваленая Михайлова сказала,ребенка из паралича вытянула --- уехала в Киев , в Мин..Здравоохранения работать, нашему болшьшому сожалению----- Доктор от Бога, на Таирова других аналогичных просто нет, не знаем, что теперь делать, практически без идиотских лекарств спасла от паралича , и вообще ЧЧЧЧЧеловек Стоящий, хорошо,хоть тел . моб. остался, поможет, если , что... низкий ей поклон... пусть теперь в Министерстве порядки наводит....

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Грамотный дерматолог работает в поликлинике №4, это на Маршала Говорова, возле 5 роддома. У нее частный кабинет, вход с улицы. Зовут врача Ольга Константиновна. К ней надо записаться. телефон сейчас не помню, но его можно узнать по тел 686820 в регистратуре поликлиники.
    Не знаю, не знаю, я у неё была. Впечатление профессионала не производит. Послушала жалобы, открыла справочник, почитала, там же написаны назначения. Выписала, я купила, ничего не помогло. Я в тот же раз и на другое пожаловалась, она сказала, чтоб с этим я к ней в след. раз пришла. Это опять за консультаию платить.
    Ходила с дочкой в обласную к врачу (мужик), сразу всё определил и послал туда же к криохирургу удалять бородавку на губе, а у меня на губе был сосуд, я ему за всё от себя заплатила 100 грн (мельче не было), а он сказал "сколько дадите". А в Космее, мало того, что огромная очередь, мы заплатили за приём 50 и за вывод этой бородавки с нас просили 180 грн!!!!
    Так что в обласной и дешевле и оперативней.

3. Вверх #1883
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, я у неё была. Впечатление профессионала не производит. Послушала жалобы, открыла справочник, почитала, там же написаны назначения. Выписала, я купила, ничего не помогло. Я в тот же раз и на другое пожаловалась, она сказала, чтоб с этим я к ней в след. раз пришла. Это опять за консультаию платить.
    У меня точно такие же впечатления от неё, конкретно определить нашу проблему с ранками на ножке не смогла, мне показывала картинки в справочнике и говорила, что похоже вот на это и вот на это, а на что больше? я так и сама могла бы посмотреть в справочнике, но я ведь не специалист, потому к ней и пришла. всё, что могла, я подробно рассказала о том, как появились и в каком виде были эти ранки, а она сказала, что не может определить, так как не видела, как это начиналось. Назначила какие-то мази (болтушку, которую назначала ребёнку моей подруги при совершенно другой проблеме) и мазь, в инструкции к которой было указано, что не применяется детям до 5 лет (а нам ещё года не было), правда, сама меня об этом предупредила и сказала, что на таком маленьком участке можно применять. Сказала через неделю прийти на повторный приём, но я не пошла, так как нужно было бы снова платить за приём. Ранки постепенно прошли, а потом нам аллерголог сказала, что это было очень похоже на пищевую аллергию.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, мы тоже "наблюдаемся" в поликлинике на Паустовского. Хороших педиатров там вообще нет. Кого мне рекомендовали там-так это только заведующую, но к ней не так-то просто попасть. Наша участковая педиатр в первый свой вызов к новорожденному ребенка дала одну лишь рекомендацию : "Ногтики стригите" .
    А что Терлецкий там уже не работает? Отзывы о нём всегда были только положительные.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки подскажите хорошего детского стомотолага. Малому 1,5 года нашла дырку в зубе. Волосы дыбом еще не все вылезли, а уже дырка...

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    У моего ребенка такие ножки, делали массажи - не помогло, но вот после лета стали выпрямляться, на мой взгляд. В годик смотрела его ортопед из Резника посоветовала пить витамин Д и кальций, этой рекомендации мы не следовали.
    Я думаю, что у нас такая проблема из-за того что ребенок рано пошел да еще и был оочень упитанный.
    А у вашего ребенка вес в норме?
    Искривление ног у ребенка в период когда он начинает ходить - проявление рахита т.е. недостаток витамина D. В вашем случае - довольно запущенная стадия. Лечится не только приемом препаратов, но и ультрафиолетовым облучением кожи (солнце). Потому летом и стали выпрямляться
    Noname

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти детского стоматолога))))
    Шаманская Светлана, принимает в детской стомат. Горького угол Советской Милиции

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, жена уже даже сводила на Филатова. Просеребрили передние зубки. через неделю 2й заход на пломбы. Вот я дурак, что сразу не отвел малого на лечение передних, как только заметил. Ну думаю обойдется. а как пойдут коренные зыбу он у меня спать с щеткой будет))
    Гигиена это хорошо, но не забодьте про кальций. Детский организм растет и кальция требуется много, и для костей и для зубов. Только не забывайте, что кальций без витамина D - деньги на ветер

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Искривление ног у ребенка в период когда он начинает ходить - проявление рахита т.е. недостаток витамина D. В вашем случае - довольно запущенная стадия. Лечится не только приемом препаратов, но и ультрафиолетовым облучением кожи (солнце). Потому летом и стали выпрямляться
    Поражаюсь вашим способностям ..можете поставить диагноз и даже степень запущенности в цифроворм пространстве?

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для Малина
    Поражаюсь вашим способностям ..можете поставить диагноз и даже степень запущенности в цифроворм пространстве?
    +1

11. Вверх #1891
    Частый гость
    Подскажите пожайлуста хорошего стоматолога в Институте стоматологии

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Девочки, а какие отзывы (если есть) о Каспашак Нонне Николаевне из поликлиники на Паустовского?

13. Вверх #1893
    В данном случае все намного проще чем вам кажется! ...при наличии, конечно, хоть какого-то медицинского образования. Среднего газетно-журнального вам явно маловато будет
    Noname

14. Вверх #1894
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А я сегодня такая расстроенная вышла от педиатора нашего..
    В свое время у нас была примерзкая участковая, но я написала заявление и перешла к другому доктору.. все замечательно было, она даж какие то игрушки малому дарила, приходила если что вдруг ...Потом со временем канешна и мы в ней нуждаться меньше стали, з а4 года я и сама научилась распознавать болезни и их подлечивать если не серьезное чтото. Но благодарили ее хорошо з акаждую консультацию и визит.. от 20 до 50 грн в зависимости от ситуации.. НУ кароче вроде человек надежный..
    И пришли сегодня с бумажкой из консультации , чтоб она подтвердила, что за вторым ребеночком она тоже будет смотреть.. А она и говорит - я маленьких стараюсь не брать не со своего участка.. к вам придется ходить раз в неделю..Мне неудобно да и вам это будет накладно и не выгодно... У вас теперь другая участковая переходите к ней.. Еще взрослых деток я согласно смотреть, а маленьких брать нехочу.... И фраза вам будет накладно и невыгодно прозвучала раз 10!!!! ябыла просто в шоке.. Надеятся н ачеловека оказывается просто нельзя было... Теперь ясно что ни ногой к ней кабинет, но слезы всеравно от обиды дето засели... Работать нехочу типа, но если вы меня уговорите. тоо за оченьбольшое вознаграждение так и быть.. приду к вам через раз... Вот вам и врачи проверенные практикой...

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Но благодарили ее хорошо за каждую консультацию и визит.. от 20 до 50 грн в зависимости от ситуации..
    А вы забыли, что и этот врач - профессионал т.е. живет от профессии. На что вы надеялись, что она будет к вам ходить "по старой дружбе"? Согласитесь прибегать по вызову как только позовут за ваши деньги да еще и в другой район куда вам и не надо? Распознавайте и дальше заболевания сами, а форумчане, проявив свою ерундированность, подскажут что да как лечить.
    Noname

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для MADLEN
    А у нас проблема с зубами.Ребёнку 5 лет.Раскрошились 2 жевательных зуба.Лечить зубы не даёт.Сказали только под наркозом лечат в таких "тяжелых"случаях.Ходили в институт стоматологии-да,действительно лечат.При мне пронесли спящего ребёнка,но оправдан ли риск?Я в шоке.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    А вы забыли, что и этот врач - профессионал т.е. живет от профессии. На что вы надеялись, что она будет к вам ходить "по старой дружбе"? Согласитесь прибегать по вызову как только позовут за ваши деньги да еще и в другой район куда вам и не надо? Распознавайте и дальше заболевания сами, а форумчане, проявив свою ерундированность, подскажут что да как лечить.

НУ вот.. живет она от нас в минутах 15 хотьбы. .и даж принимает в одном кабинете с нашей участковой..
    И при чем здесь дружба? Я рассказываю о то, что бывает, когда довверяешь врачу, а он постпает по ссвински когда нужна его помощь .Вот это мое мнение. И кто говорит оо распознавании болезней самой?? Элементарный насморк мама любая может подлечить. "Проявив свою ерундированность" - я с вам не сталкивалась с вами в разговоре, и впрпедь не хочу, чтоб вы лезли со своими ТАКИМИ комментариями, а то про ерундированностьь видать не по наслышке знаете, а каждый день в самом себе наблюдаете.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не переживайте, доктор вас честно предупредила, и потом понятие коллегиальности в медицине еще пока существует-вдруг она не хочет портить отношения со своей коллегой? Поговорите с ней наедине, без медсестры и посторонних в кабинете, я думаю она не откажет

19. Вверх #1899
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    В свое время у нас была примерзкая участковая, но я написала заявление и перешла к другому доктору.. все замечательно было, она даж какие то игрушки малому дарила, приходила если что вдруг ...Потом со временем канешна и мы в ней нуждаться меньше стали, з а4 года я и сама научилась распознавать болезни и их подлечивать если не серьезное чтото. Но благодарили ее хорошо з акаждую консультацию и визит.. от 20 до 50 грн в зависимости от ситуации.. НУ кароче вроде человек надежный..
    И пришли сегодня с бумажкой из консультации , чтоб она подтвердила, что за вторым ребеночком она тоже будет смотреть.. А она и говорит - я маленьких стараюсь не брать не со своего участка.. к вам придется ходить раз в неделю..Мне неудобно да и вам это будет накладно и не выгодно... У вас теперь другая участковая переходите к ней.. Еще взрослых деток я согласно смотреть, а маленьких брать нехочу.... И фраза вам будет накладно и невыгодно прозвучала раз 10!!!! ябыла просто в шоке.. Надеятся н ачеловека оказывается просто нельзя было... Теперь ясно что ни ногой к ней кабинет, но слезы всеравно от обиды дето засели... Работать нехочу типа, но если вы меня уговорите. тоо за оченьбольшое вознаграждение так и быть.. приду к вам через раз... Вот вам и врачи проверенные практикой...
    мы сталкивались тоже с похожей ситуацией. Не растраивайтесь так, просто займитесь поиском нового не столь меркантильного врача для своих малышей. )

20. Вверх #1900
    Новичок Аватар для styk
    Девочки, подскажите, может знает кто! У меня сыночек 2и10 приболе что-то, сопельки, покашлевает немного. А сегодня утром проснулись и глазик один закис немного.Промыли, вроде нормально, но чуть-чуть красноватый. Слышала можно мочей промывать, кто-нибудь так делал, можно?

Закрытая тема
Страница 95 из 533 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права