|
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы наблюдались у неё с рождения первые годы (это было довольно давно, т.к сыну сейчас почти 12 лет), но наши знакомые продолжают вызывать её подростку. О том что она принимает в резника вывод сделала из сообщений форума. Сами мы вызывали её на дом. Если это дезинформация, поршу прощения.
У меня уже взрослые дети, но и 25 лет назад хороший педиатр был такой же большой проблемой. Помню ужас от посещения нашей участковой (фамилию называть не буду, она уже умерла) до сих пор. И не мытые руки - это просто мелочи жизни. С тех пор на нашем участке сменилось уже 4 врача, но лучше ситуация не стала. Поэтому я, узнав, что скоро стану бабушкой, обратилась к восточному специалисту. А у них нет педиатров, кардиологов, невропатологов, ЛОР и т.д. Они считают, что организм един, и лечат его, как единое целое. Сейчас моему внуку почти 3 года. В руках врачей он был только в роддоме и это ему чуть не стоило жизни! На третьи сутки врачи просто прятали глаза и ничего не говорили моей дочке. То, что они могли применить - не действовало, а применить препараты востока, а проще БАДы они боялись. Одна из врачей сжалилась, взяла у меня бутылочку и закапала в ротик малышу содержимое, как я ее попросила. На утро нашему масику стало легче, нас выписали в больницу, ну, а там законы простые 3 грн и сиди в палате сколько хочешь. Здесь можно было давать малышу все, что я хотела и через 5 дней нас выписали домой. С тех пор мы пользуемся профилактически только натуральными препаратами востока и не знаем, что такое "болеть".
Девочки, посоветуйте... Вы, если наблюдаетесь в Резника, делаете это параллельно с районной поликлиникой? Или от районной отказывались? По Вашим советам обратились в Резника к Ткаченко, детскому педиатру-неонатологу, довольна. Спасибо всем, кто советовал!!! Но т.к. малыш ещё маленький, 3 мес, нас не оставляют в покое в обычной поликлинике. Узнав, что прививаться я буду в Резника, участковая начала уговаривать, что, мол, я это зря, те не несут никакой ответственности за последствия, а здесь я, мол, всё-таки на учёте и т.д. И справки мне не дадут и вообще... Быть в двух поликлиниках сразу на учёте как-то.. ну... незачем чтоли... Посоветуйте, как вы поступали? не будет ли в Резника (а я бы там скорее всего и осталась) проблем с всякими бумагами и т.д.
Я сильно подозреваю что садику все равно откуда будет справка о прививках, лишь бы былаУ нас карточка вообще импровизированная (домашняя) потому что врач частный и еще есть в областной мы туда к специалистам ходим иногда.
А старшему я просто в школе написала заявление, что запрещаю делать моему ребенку прививки и посещать их стоматологаПока проблем нет.
По поводу Ващих сомнений...Это было совсем не просто. Может сработала безвыходность ситуации, ведь моему внуку становилось все хуже, а может быть сыграла роль моя истерика и крики на весь роддом поздним вечером (было уже около десяти).. Не знаю. Знаю лишь то, что нашим результатом ни один врач не поинтересовался, а просто при первой возможности нас выпихнули в больницу.
А насчет рекламы...Мы всегда все новое узнаем из рекламы. Можно узнать и разобраться, а можно отмахнуться и продолжать болеть и ходить по врачам, пока не залечат.
девочки посоветуйте хорошего дерматолога! заранее спасибо
Укупник - Ацкий Сотона!
Социальные закладки