Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 756 из 1542 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15101
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Спасибо!Дала маленькой акуле новую грызучку-но он же хитрый-грызет боковыми зубами!Завтра посмотрим!
    У моей в 5 месяцев были зубки в два ряда. Пошли к вету и получили ответ, чтоб до 8 месяцев не парились о наркозе и вырывании зубов, т.к. там не как у людей, у собак даже молочные зубы с корнем в 1,5 см. Надо просто давать грызучки и все такое. Но все это надо делать аккуратно, чтоб прикус не испортить. Они до 8 месяцев сами должны расшататься и выпасть, а потом уже если никак, то наркоз и рвать.

3. Вверх #15102
    Частый гость Аватар для Elina_od
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    У моей в 5 месяцев были зубки в два ряда. Пошли к вету и получили ответ, чтоб до 8 месяцев не парились о наркозе и вырывании зубов, т.к. там не как у людей, у собак даже молочные зубы с корнем в 1,5 см. Надо просто давать грызучки и все такое. Но все это надо делать аккуратно, чтоб прикус не испортить. Они до 8 месяцев сами должны расшататься и выпасть, а потом уже если никак, то наркоз и рвать.
    У моего грузына все зубки выпали, кроме одного клыка. И нам доктор вырвал без наркоза, хотя зуб почти не шатался. Собака один раз пискнул и все тип-топ!

4. Вверх #15103
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 19.12.2012 в 10:17.

5. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Всех с Праздником!
    Мне прислали с Краматорска фотку джэваленка Ролика
    Изображения

6. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Всем добрый день я тоже мама мальчугана Ричика)))))))))))))) и у нас сейчас насущная проблема, нам 1 год 7 месяцев, ищем невесту для вязки) имеем отличную родословную, паспорт, и все прививки) если кого то интересует жених пишите, будем ждать)
    Последний раз редактировалось Anastasiya.p89; 19.12.2012 в 18:43.

7. Вверх #15106
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день я тоже мама мальчугана Ричика)))))))))))))) и у нас сейчас насущная проблема, нам 1 год 7 месяцев, ищем невесту для вязки) имеем отличную родословную, паспорт, и все прививки) если кого то интересует жених пишите, будем ждать)
    Ричик симпотный.Мордочка интересная.НО,прошу без обид,но говорю как мама девочки которая недавно выбирала жениха.1.Для мальчика одной хорошей родословной мало.Ему нужно пойти как минимум на одну выставку и получить оценку не ниже отлично.Это нужно для того,что бы дети были тоже с документами 2.Я,да и не только я,стриженных женихов не рассматривали т.к. невозможно понять структуру шерсти,а это очень важно для этой породы.
    Есть специальная темка про вязки https://forumodua.com/showthread.php?t=738021&page=75
    Если хотите все же заниматься разведением,то у вас есть время до весны или лета когда начинаются выставки. Заростите,зарегистрируйтесь,походите на занятия к хендлеру,и получите оценку и плем сертификат.Еще в клубе кабелю выдаются марки он их дает девченке в подтверждение плановой вязки,но об этом вам или в клубе расскажут или девочки у которых мальчишки.
    Уж простите если обидела.

8. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    16.12.2012 Республиканская выставка собак всех пород г. Минск, эксперт Шишкин А.

Favourite winners Salvatore Sempre Primo(сын Джэвика) - JCAC, ЛЮ, JBEST-4, Юный Чемпион Беларусии!!!!
    Хендлер и грумер Муравицкая Е.

9. Вверх #15108
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    16.12.2012 Республиканская выставка собак всех пород г. Минск, эксперт Шишкин А.

Favourite winners Salvatore Sempre Primo(сын Джэвика) - JCAC, ЛЮ, JBEST-4, Юный Чемпион Беларусии!!!!
    Таня,поздравляем с успехом ребенка.

10. Вверх #15109

поздрвляю с успехом малявочки
    !!МОЛОДЦЫ

11. Вверх #15110
    Всех с Праздником!
    Мне прислали с Краматорска фотку джэваленка Ролика
    третья фотка очень красивая....малыш так внимательно смотрит)))

12. Вверх #15111
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у всех йорики мамочки после родов обретают вторую молодость и начинаю дуреть и шкодничать с детками?Моя до беременности и родов шкоды уже не делала и была очень спокойная соба.Как детки подросли тут такое началось...Гоняет как гончая,успокоить,особенно к ночи,практически невозможно,сама задирает малышей,те пищат т.к. им отрываются уши,хвосты,но дальше лезут с огромным удовольствием,она достает им салфетки,провода...Это все мамочки такие бешеные или моя эксклюзивчик?

13. Вверх #15112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,у всех йорики мамочки после родов обретают вторую молодость и начинаю дуреть и шкодничать с детками?Моя до беременности и родов шкоды уже не делала и была очень спокойная соба.Как детки подросли тут такое началось...Гоняет как гончая,успокоить,особенно к ночи,практически невозможно,сама задирает малышей,те пищат т.к. им отрываются уши,хвосты,но дальше лезут с огромным удовольствием,она достает им салфетки,провода...Это все мамочки такие бешеные или моя эксклюзивчик?
    По делу ответить не могу) но Вам явно весело))) с такой компанией не заскучаешь)) завидую Вам по-доброму)

14. Вверх #15113
    у одной моей знакомой два йорка мальчик и девочка...так ее суке 2года и у нее характер оторви и выкинь))она боится что сведет с кабелем и характер изменится она станет спокойной.и очень переживает что исчезнет терьерский характер))).....я например хотела бы что бы барби изменилась после родов .она у меня спокойная слишком

15. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    По делу ответить не могу) но Вам явно весело))) с такой компанией не заскучаешь)) завидую Вам по-доброму)
    Ну что не скучно,то это 100 пудово. Особенно когда ты искренне хотел лечь раньше спать,а у компашки это совершенно не входило в планы и по тебе скачет табун йорков.Если малых я хоть как-то могу усмирить,то Флора даже и не собирается успокаиваться,а наоборот считает это за очередную игру и еще больше раззадоривается. Бурчу на них только вечером,когда приползя с работы я начинаю убирать их шкоды за день и ночью,когда я хочу спать,а они играться.В остальное время суток я их очень люблю и хочу,что бы новые родители их любили так же или больше.Мама меня как-то спросила не жалею ли я о том,что Флора родила.Конечно же нет.Столько позитива дома.Просто мне интересно,все ли мамы собаки такие подвеенные?
    Аленка,у Барби хороший характер.Представь если по тебе будет гасать табун йорков+Ляля.Ты тогда точно крышей съедешь.

16. Вверх #15115
    у меня конечно ляли хватает одной в этом плане))она всегда подорванная и дразнит барби. пока не получит от нее не угомонится бывает нужно влезть в ихнии разборки,но ляля что до родов ,что после не изменилась только сильно нос задирает)!

17. Вверх #15116
    ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения

18. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    У нашей Джесс подрастают трое курносиков-толстопузиков, через пару дней будет месяц. Позировать ещё не хотят особо, только кушают и спят, даже ходить ленятся. Таких толстых, ленивых и спокойных детей у меня ещё не было. Я их называю "зважені та щасливі"

19. Вверх #15118
    зважени та щаслыви))) пусть малявочки растут здоровенькими....а что им еще делать в этом возрасте как только спать и кушать

20. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    У нашей Джесс подрастают трое курносиков-толстопузиков, через пару дней будет месяц. Позировать ещё не хотят особо, только кушают и спят, даже ходить ленятся. Таких толстых, ленивых и спокойных детей у меня ещё не было. Я их называю "зважені та щасливі"
    Малявочки просто лапуськи.Пусть растут здоровенькие!Цем в сладкие носики от нас всех.

21. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, меня интересует вопрос разрешенных молочных и кисломолочных продуктов, что можно и в каких количествах? Мы за творог аж дрожим, боюсь перекормить)) И касательно яиц, можно и как часто? Желток сырого перепелиного яичка тоже очень любит.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 756 из 1542 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права