| ||
Тема: Все о йорках
У моей в 5 месяцев были зубки в два ряда. Пошли к вету и получили ответ, чтоб до 8 месяцев не парились о наркозе и вырывании зубов, т.к. там не как у людей, у собак даже молочные зубы с корнем в 1,5 см. Надо просто давать грызучки и все такое. Но все это надо делать аккуратно, чтоб прикус не испортить. Они до 8 месяцев сами должны расшататься и выпасть, а потом уже если никак, то наркоз и рвать.
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 19.12.2012 в 10:17.
Всех с Праздником!
Мне прислали с Краматорска фотку джэваленка Ролика
Всем добрый день я тоже мама мальчугана Ричика)))))))))))))) и у нас сейчас насущная проблема, нам 1 год 7 месяцев, ищем невесту для вязки) имеем отличную родословную, паспорт, и все прививки) если кого то интересует жених пишите, будем ждать)
![]()
Последний раз редактировалось Anastasiya.p89; 19.12.2012 в 18:43.
Ричик симпотный.Мордочка интересная.НО,прошу без обид,но говорю как мама девочки которая недавно выбирала жениха.1.Для мальчика одной хорошей родословной мало.Ему нужно пойти как минимум на одну выставку и получить оценку не ниже отлично.Это нужно для того,что бы дети были тоже с документами 2.Я,да и не только я,стриженных женихов не рассматривали т.к. невозможно понять структуру шерсти,а это очень важно для этой породы.
Есть специальная темка про вязки https://forumodua.com/showthread.php?t=738021&page=75
Если хотите все же заниматься разведением,то у вас есть время до весны или лета когда начинаются выставки. Заростите,зарегистрируйтесь,походите на занятия к хендлеру,и получите оценку и плем сертификат.Еще в клубе кабелю выдаются марки он их дает девченке в подтверждение плановой вязки,но об этом вам или в клубе расскажут или девочки у которых мальчишки.
Уж простите если обидела.
16.12.2012 Республиканская выставка собак всех пород г. Минск, эксперт Шишкин А.
Favourite winners Salvatore Sempre Primo(сын Джэвика) - JCAC, ЛЮ, JBEST-4, Юный Чемпион Беларусии!!!!
Хендлер и грумер Муравицкая Е.
Девочки,подскажите,пожалуйста,у всех йорики мамочки после родов обретают вторую молодость и начинаю дуреть и шкодничать с детками?Моя до беременности и родов шкоды уже не делала и была очень спокойная соба.Как детки подросли тут такое началось...Гоняет как гончая,успокоить,особенно к ночи,практически невозможно,сама задирает малышей,те пищат т.к. им отрываются уши,хвосты,но дальше лезут с огромным удовольствием,она достает им салфетки,провода...Это все мамочки такие бешеные или моя эксклюзивчик?
у одной моей знакомой два йорка мальчик и девочка...так ее суке 2года и у нее характер оторви и выкинь))она боится что сведет с кабелем и характер изменится она станет спокойной.и очень переживает что исчезнет терьерский характер))).....я например хотела бы что бы барби изменилась после родов .она у меня спокойная слишком![]()
Ну что не скучно,то это 100 пудово. Особенно когда ты искренне хотел лечь раньше спать,а у компашки это совершенно не входило в планы и по тебе скачет табун йорков.Если малых я хоть как-то могу усмирить,то Флора даже и не собирается успокаиваться,а наоборот считает это за очередную игру и еще больше раззадоривается. Бурчу на них только вечером,когда приползя с работы я начинаю убирать их шкоды за день и ночью,когда я хочу спать,а они играться.В остальное время суток я их очень люблю и хочу,что бы новые родители их любили так же или больше.Мама меня как-то спросила не жалею ли я о том,что Флора родила.Конечно же нет.Столько позитива дома.Просто мне интересно,все ли мамы собаки такие подвеенные?
Аленка,у Барби хороший характер.Представь если по тебе будет гасать табун йорков+Ляля.Ты тогда точно крышей съедешь.
у меня конечно ляли хватает одной в этом плане))она всегда подорванная и дразнит барби. пока не получит от нее не угомонится бывает нужно влезть в ихнии разборки,но ляля что до родов ,что после не изменилась только сильно нос задирает)!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
У нашей Джесс подрастают трое курносиков-толстопузиков, через пару дней будет месяц. Позировать ещё не хотят особо, только кушают и спят, даже ходить ленятся. Таких толстых, ленивых и спокойных детей у меня ещё не было. Я их называю "зважені та щасливі"
![]()
Дамы, меня интересует вопрос разрешенных молочных и кисломолочных продуктов, что можно и в каких количествах? Мы за творог аж дрожим, боюсь перекормить)) И касательно яиц, можно и как часто? Желток сырого перепелиного яичка тоже очень любит.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки