| ||
Тема: Все о йорках
Календарь прививки еще никто не отменял и в 90% случаев им и пользуются... Не исключено, что в 10% бывают отклонения... И вообще, по таким вопросам как осмотр и прививки необходимо советоваться только с ветеринаром...
у нас очень хороший доктор на пантелеймоновской 50 клиника дар...работает круглосуточно..но дело имейте только с хозяином Виталий Евгеньевич..КОНСУЛЬТАЦИИ дает по телефону а если нужно мигом приезжает.......мои собики только там обслуживаются и только с этим врачом
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.12.2012 в 23:08.
Большое вам спасибо девочки!!!
Если бы не вы я бы своего малыша морила голодом!!! Как круто что есть такая темы и такие отзывчивые люди как вы...
А насчет плохого настроения моего любимца мы разобрались...он у меня по всей видимости "нудист" стоило только снять кофту и носки и тут как понеслось...думала весь дом разгромит..капец просто!!!
Ещё раз вам спасибо!
Выхода нет только из гроба.
Moscva,а еще Ваш малыш очень хорошо маму выучил и прекрасно манипулирует этим.Вот не поел один день,покапризничал и мама сделала то,что он так хотел.У меня трое таких гавриков и каждый на свой манер мною манипулирует и конечно же я ведусь на это.
всем привет, у нас все ОТЛИЧНО Слава Богу)
мы вспомнили что мы ножку поднимаем и описываем горшки)))))
кушаем опять корм, а то доктор сказал что трудно в туалет ходить на тяжелой пище
сегодня последний день уколов, и попку почистить надо)
по лестнице спускается чуть ли не по самой стенке,боится, это хорошо))
Лакушка целует всех собань в носики, а всем йорко-мамам передаем огромное спасибо еще раз)))))
Мы в ответе за того,кого приручили.
Наши с Кирюхой поздравления Вам с Лакусей)))))
Мы всей компанией тоже поздравляем Лакушку и все дружно целуем его в носик.А так же всех с наступлением зимы (не по календарю,а по погоде).
всем спасибо, взаимно с наступлением зимы)))
для тайского ребеночка,зима-это чтото очень холодное)))))))
и снег ловит ртом)))))))
Мы в ответе за того,кого приручили.
Девочки,Таня второй день трубку не берет,а я у ребенка второй ряд зубов обнаружила...У Маськи передние зубки как-то сами выпали,у Бони с передними тоже проблем не было.А тут сегодня и сухой корм давала и сухарик-они вроде шатаются,а не выпадают.Если завтра не дозвонюсь-надо искать собачьего стоматолога!!!Подскажите нормального!!!!
Спасибо,Аленушка!Завтра наберу!А то у меня паника.А про Люду в этом аспекте я не вспомнила!
Ириша,без паники!Если зубки шатаются,то это уже не плохо.Я тоже очень боялась за прикус,но еще больше боялась наркоза и поэтому почти до 7.5мес ждала и ежедневно расшатывала зубки и все они выпали сами.Косточки или другие погрызушки давай,пусть грызет,глядишь и к утру одного зубчика недосчитаешься.Завтра подъедь к врачу и пусть он посмотрит,может еще там ничего страшно нет.
Спасибо!Дала маленькой акуле новую грызучку-но он же хитрый-грызет боковыми зубами!Завтра посмотрим!
Социальные закладки