| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Организую косметический ремонт в квартире... багет,обои, малярка, гипс и.т.д. очень приятные цены...
Так. Прораб понял, что здесь денег не срубить. Не оченьхотелась заниматься этим самой, но так можно сэкономить еще на полремонта. Поэтому перегородки демонтируют за 3 у.е. мусор вывезут на Газеле за 180 грн. Позвонила отделочникам из Белгород Днестровского, цены ниже в 2 раза и что интересно качество работы достаточно высокое. Между прочим, для тех кому надо хорошо и не дорого очнь рекомендую работников из этого города. Там хорошие столярные цеха и отделочники, цены ниже Одессы значительно.
Народ! Так никто из опытных и не ответил: почем сейчас стоит поставить перегородку из гипсокартона и есть ли человек по этому делу (кто знает? Нужно очень!) Если приблизительно, то где-то 17 кв м.перегородки.
где-то в 20у.е. за квадрат оно выльется...т.е. всё вместе двухсторонняя укладка + каркас
Спасибо огромное, а мастера нормального знаете, чтобы пришел, посчитал материал и сделал стенки. Я посчитала примерно 10 листов гипса, а крепёж? Буду длагодарна, если укажете мастера.
Jim и ПьюИк и Lesenok 7 - спасибо за отзывы. Но ясности больше не стало
, пока, надеюсь.
Кто подскажет, а сейчас - когда ещё нет отопления, можно клеить обои,стены то холодные, они не отваляться?
ребзя,почём нынче укладка ламината?)сама не могу-девушка,знаете ли,боюсь попортить
где лучше купить и какого производителя?а то вот нашла один,оч понравился цвет.по 89 грн,а мама говорит.мол.может это дёшево??
сориентируйте,плиз![]()
На сегодняшний день есть много вариантоа по укладке...ламинат уложить стоит 6у.е. квадрат а его стоимость может быть и 39 грн и у него при этом довольно плотные замки... вы смотрите на заки они скорее всего ломаются...есть такой магазинчик хата ламината так там можно колекции прошлого года или остатки которые стоили 100-150 взять по 49-70 грн...
ЛЮДИ!!!!!! у кого есть кто-то работающий с гипсокартоном???
Социальные закладки