Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 141 из 4089 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 81780
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где продаются фирменные (BOSCH и др.) перфораторы? А то точек много, а при ближайшем рассмотрении - не очень, что бы очень. Поделитесь опытом. И правда ли (как меня убеждают), что китайская Макита(кажется так) не хуже. Мне чего-то не верится... И какая реальная цена?
    Мы перед тем как идти покупать перфоратор перечитали много разных отзывов. Остановились все-таки на Маките. Перфоратор верой и правдой помог и помогает нам в ремонте. Хотя, безусловно, если бюджет позволяет Бош, зачем отказывать себе в удовльствии

2. Вверх #2802
    Новичок
    Организую косметический ремонт в квартире... багет,обои, малярка, гипс и.т.д. очень приятные цены...

3. Вверх #2803
    Так. Прораб понял, что здесь денег не срубить. Не оченьхотелась заниматься этим самой, но так можно сэкономить еще на полремонта. Поэтому перегородки демонтируют за 3 у.е. мусор вывезут на Газеле за 180 грн. Позвонила отделочникам из Белгород Днестровского, цены ниже в 2 раза и что интересно качество работы достаточно высокое. Между прочим, для тех кому надо хорошо и не дорого очнь рекомендую работников из этого города. Там хорошие столярные цеха и отделочники, цены ниже Одессы значительно.

4. Вверх #2804
    Новичок
    Народ! Так никто из опытных и не ответил: почем сейчас стоит поставить перегородку из гипсокартона и есть ли человек по этому делу (кто знает? Нужно очень!) Если приблизительно, то где-то 17 кв м.перегородки.

5. Вверх #2805
    Новичок
    где-то в 20у.е. за квадрат оно выльется...т.е. всё вместе двухсторонняя укладка + каркас

6. Вверх #2806
    Новичок
    Спасибо огромное, а мастера нормального знаете, чтобы пришел, посчитал материал и сделал стенки. Я посчитала примерно 10 листов гипса, а крепёж? Буду длагодарна, если укажете мастера.

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Есть женщина, качество хорошее, цена очень хорошая, скорость если не много и не занята средняя. Давать?
    Скиньте,пожалуйста,телефон женщины и цены в личку

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Jim и ПьюИк и Lesenok 7 - спасибо за отзывы. Но ясности больше не стало, пока, надеюсь.

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от greyushka1 Посмотреть сообщение
    Народ! Так никто из опытных и не ответил: почем сейчас стоит поставить перегородку из гипсокартона и есть ли человек по этому делу (кто знает? Нужно очень!) Если приблизительно, то где-то 17 кв м.перегородки.
    Рекомендую гипсоволокно. смысл тот же, но оно крепче и лучше звук держит. правда, оно и дороже ))

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Кто подскажет, а сейчас - когда ещё нет отопления, можно клеить обои,стены то холодные, они не отваляться?

11. Вверх #2811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, а сейчас - когда ещё нет отопления, можно клеить обои,стены то холодные, они не отваляться?
    Конечно можно оно ни на что не влияет просто чють дольше будет сохнуть...

12. Вверх #2812
    Новичок
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Рекомендую гипсоволокно. смысл тот же, но оно крепче и лучше звук держит. правда, оно и дороже ))
    А ещё лучше магневую плиту, она не горит, водостойкая, и горздо лучше держит звук и тепло- кстати знаю где её взять по цене 60 грн за лист мы из неё даже заборы на улице строили,,,

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Так. Прораб понял, что здесь денег не срубить. Не оченьхотелась заниматься этим самой, но так можно сэкономить еще на полремонта. Поэтому перегородки демонтируют за 3 у.е. мусор вывезут на Газеле за 180 грн. Позвонила отделочникам из Белгород Днестровского, цены ниже в 2 раза и что интересно качество работы достаточно высокое. Между прочим, для тех кому надо хорошо и не дорого очнь рекомендую работников из этого города. Там хорошие столярные цеха и отделочники, цены ниже Одессы значительно.
    Есть ли у вас работники по оббиванию и выравниванию потолков?

14. Вверх #2814
    Посетитель Аватар для Буся
    ребзя,почём нынче укладка ламината?)сама не могу-девушка,знаете ли,боюсь попортить
    где лучше купить и какого производителя? а то вот нашла один,оч понравился цвет.по 89 грн,а мама говорит.мол.может это дёшево??
    сориентируйте,плиз

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас работники по оббиванию и выравниванию потолков?
    К сожалению порекомендовать конкретных людей не могу, но лучше, мне кажется, разделить на 2 этапа:оббивают чернорабочие, выравнивают мастера.

16. Вверх #2816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    ребзя,почём нынче укладка ламината?)сама не могу-девушка,знаете ли,боюсь попортить
    где лучше купить и какого производителя? а то вот нашла один,оч понравился цвет.по 89 грн,а мама говорит.мол.может это дёшево??
    сориентируйте,плиз
    На сегодняшний день есть много вариантоа по укладке...ламинат уложить стоит 6у.е. квадрат а его стоимость может быть и 39 грн и у него при этом довольно плотные замки... вы смотрите на заки они скорее всего ломаются...есть такой магазинчик хата ламината так там можно колекции прошлого года или остатки которые стоили 100-150 взять по 49-70 грн...

17. Вверх #2817
    Новичок Аватар для pash
    А это на Люстдорфской/Бреуса?

18. Вверх #2818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    А ещё лучше магневую плиту, она не горит, водостойкая, и горздо лучше держит звук и тепло- кстати знаю где её взять по цене 60 грн за лист мы из неё даже заборы на улице строили,,,
    Уважаемый MAGAZ, это конечно лучше - а размер листа? и всё-таки, мастера случайно не знаете?. Ситуация пиковая - в семье одни женщины, по образованию я старый технарь, но физически сама стенки не поставлю, нужен нормальный мастер, без выпендрёжа - прийти, посчитать и поставить.

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    ЛЮДИ!!!!!! у кого есть кто-то работающий с гипсокартоном???

20. Вверх #2820
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Магниевую плиту не рекомендую, она под действием ультрафиолета начинает крошиться. Если уже заборы сделали, лучше закройте ее от солнышка, а то заборчик может развалится....

Ответить в теме
Страница 141 из 4089 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права