|
У меня последняя Б проходила тяжело. И хоть разница между детьми не маленькая, мне было тяжело. Спасибо мужу, что на то время он взял все на себя.
Если можно было повторить все, то я бы ничего не меняла и разницу между детками не стала бы уменьшать.
Но если есть кому помочь, то почему бы и раньше не родить. В нашем случае даже на 10 мин. некого оставить с ребенком, нет никого рядом.
SanaT.
Чтото Макс спит и хнычет. Может зуб наконецто вылезет.....
Максимка 7.09.11
У нас разница между малыми 2,5 г., без помощников, из-за угрозы всю беременность не подымала малую на руки, благо она сильно и не просилась,зато сейчас отрывается 16 кг. не так уж легко носить, когда уже были последние месяцы беременности и с животом бегала за ней, потому что она просто убегала, был случай шла с ней к Салюсу, беременность почти 8 мес., у нее бздык она убежала между будками и рядом дорога, я ей кричу, она ни в какую, бегу догнать не могу и было достаточно много прохожих, хоть бы кто остановил ее. Вообще когда маленькая разница и без помощи тяжело, хотя есть и свои плюсы.
Аннушка""""""""" ,всегда можно еще раз попробовать![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ой, девочки, я вот мысленно хотела бы вторго, но реально - только под дулом пистолета )))
Социальные закладки