Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 111 из 439 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8761
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, помню просили отписаться про Глицисед. Так вот:
    особого эффекта от него я не заметила, думаю бОльшую роль сыграл психологический момент.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а у меня вопросик к тем у кого собаки есть.Как ваши детки реагирует,когда собаки гавкают?
    У нас Бари не гавкает.вот 1 раз за год гавкнула и получилось у мура за спиной.он расплакался.А вчера гуляли и с нами гулял спаниелька,так он раз 15 гавкал и все нормуль,а на один гав мур опять пытался разревется.Это он боится лая?
    у нас 2 собаки дома, Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zb9d9bN3qQs.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.5 Кб
ID:	5405285Нажмите на изображение для увеличения
Название: dz-b-8f0D64.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.4 Кб
ID:	5405286 и по соседям есть парочка, так когда они кого-то учуют или между собой начнут играться так это капец, они меня утром будят а малая как спала так и спит, на лай вообще не реагирует только сама начинает им подгавкивать"ав ав" но мы не из пугливых...были недавно на улице так какой то "умный" ребёнок взорвал такую добротную петарду, я аж дёрнулась и дети все вой одняли а моя бедная по сторонам так смотрела в поисках того что же это всетаки было и на детей с удивленным лицом смотрела
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши малыши реагируют на перчатки и варежки? Мы снимаем. Причем берет зубами захватывает и стягивает охламон Мелкий
    мы перчатоны любим, иногда дома носки на руки натянем и ходим или сама дома найдет перчатки и попросит одеть их, но на улице признаем только варежки от комбеза и то их сразу не надеть а только после того как в руки она подмерзнет потом бес проблем одеваем
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    уф. Мелочь ноет. Выбесил меня. Ушли они с папой купаться, я хоть маникюр сделала))) завтра запишусь к парикмахеру
    эх а ко мне только все стричься приходят а сама до парикмахерской никак дойти не могу и кусачки точу всегда на таирово ,в этом году я наверное и без прически и без ногтей
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос-нашим деткам на НГ 1,1-1,4 годика-кто что дарит своим карапузам под елочку?Они еще врятли понимают смысл Деда Мороза, но все таки хочеться подарить радость...

И кто-то планирует елку живую ставить на 2013?Я украсила 2 маленкькие искуственные по комнатам в качестве ночника с фонариками-хочеться большую красивую живую, но так боюсь что дите опрокинет наполу стоячую...
    мы купили резинового прыгуна, а ёлочки будем ставить по верхам маленькие которые из веточек делают
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    нам свекруха подарила детский - такой с мышкой типа развивающий - все равно к моему лезет
    ну мать нашей больше клавиатура в компе нравится, так ей её клава не подходит наши же лучше, за них же ругают, удивляемся с мужем как наш ноут выдержал её стояние на нём с прыжочками )

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! а я все предлагаю! распродажа у мамы на складе - платечко с лепестками роз. размер 90, обхват талии - 46см, поясоком можно отрегулировать. есть буквально парочка штук. смотрится обалденно. цена 100грНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0936.JPG
Просмотров: 25
Размер:	140.7 Кб
ID:	5405423Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0934.JPG
Просмотров: 24
Размер:	107.9 Кб
ID:	5405424Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0929.JPG
Просмотров: 18
Размер:	112.2 Кб
ID:	5405425Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0931.JPG
Просмотров: 19
Размер:	107.1 Кб
ID:	5405426Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0930.JPG
Просмотров: 14
Размер:	128.9 Кб
ID:	5405427

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы выделили мурычу и клаву и мышку,так он сразу просек,что они липовые и не интересуется ими,так же дело и с телефоном обстоит.Купила сначала просто игрушечный-не проканало,потом дала настоящий не рабочий,тоже не интересно.
    Вот-вот,и у нас Макс такой "опытный" уже.Поэтому детскую технику пока покупать ему не буду.А его "умным" телефоном клацают все,кроме него самого.

У нас был сегодня запоздалый полёт с кровати ночью.Он во сне так взбирался на мою подушку под утро усиленно,что не рассчитал силы и плюхнулся с головного конца кровати.Я как подскачу,сердце колотится,и одна мысль в голове,пока он орёт "только не лицом",про саму голову я как-то в тот момент не думала.Слава Богу,упал мягко,быстро успокоился и спал дальше.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый день! Елку ставить будем, у нас исуственная почти 2м высотой. игрушки просто в низу вешать не буду..а что на новый год дарить даже сама не знаю..у нас интерес больше к моб тел,клавиатуре, и всяким предметам, которые используются в быту..игрушки интересны ровно на несколько минут...я ав растерянности. на НГ приобрели фатиновую юбочку очень пышную и бантик на голову такого же цвета на ободке...пойдем на утренник ко мне на работу...там мы скинулись и купили девочкам куклы, а мальчикам конструкторы на НГ, решили без сладосей...поздравлять.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Как на улице холодно! Ветруган противный. Я так задубела за 40 мин, кошмар. И у малого рученки замерзли.
    SanaT.

7. Вверх #2207
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девули, приветик!!! Я иду в субботу 22 декабря на семинар в тип-топ "как грамотно завершить грудное вскармливание" ведущая семинара - Деревянкина Екатерина
    кто-то хочет со мной?

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Доброго утра

Наивная!
    Мы выделили мурычу и клаву и мышку,так он сразу просек,что они липовые и не интересуется ими,так же дело и с телефоном обстоит.Купила сначала просто игрушечный-не проканало,потом дала настоящий не рабочий,тоже не интересно.

у нас все стандартно-игрушки и я еще обувочку ему прикупила,а бабушки одежку.
    А сколько Вашему мурычу ?
    Даже спорить не буду,что липовые им не инетересны, в этом возрасте пока еще в если при ребенке не использовать взрослую технику все таки есть шанс отвлечить даже детским телефоном,ноутом на какое-то время, понятно , что это не часовой эффект, но все же лично для меня иногда ооочень нужны такие отвлекалки.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    А сколько Вашему мурычу ?
    Даже спорить не буду,что липовые им не инетересны, в этом возрасте пока еще в если при ребенке не использовать взрослую технику все таки есть шанс отвлечить даже детским телефоном,ноутом на какое-то время, понятно , что это не часовой эффект, но все же лично для меня иногда ооочень нужны такие отвлекалки.
    Ему годик и месяц.Раньше давала бублик и сажала рядом с собой.попробуй может тоже яблочко или что-то другое дать пожевать
    сейчас у нас отвлекалка собака и папа,а так стараюсь не сидеть за компом,когда он рядом-топает по всей квартире и все что не там лежит быстро качует в небытие,поэтому приходиться не отвлекаться.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #2210
    Ему годик и месяц.Раньше давала бублик и сажала рядом с собой.попробуй может тоже яблочко или что-то другое дать пожевать
    сейчас у нас отвлекалка собака и папа,а так стараюсь не сидеть за компом,когда он рядом-топает по всей квартире и все что не там лежит быстро качует в небытие,поэтому приходиться не отвлекаться.
    Спасибо за совет конечно, но как-то не получаеться усадить рядом, а жует он постоянно то бублки, то яблоко, то банан и потом по квартире убераешь крошки-кусочки-поэтому стараюсь давать еду только в стульчике,но не всегда получаеться, хотя эффект очень короткий-быстро ест , потом не хочет добавки и криком просто оглушает меня ,требую сам не зная чего, я его стала Джельсамино называть.
    Мамочки кто как справляеться с детским ором не по состоянию здоровья?Я уже не могу, я выхожу иногда в другую комнату, нет сил поддаваться на капризы.

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Всем Приветик) тоже вот думаю что под ёлочку положить! Что-то из одежки, вроде все есть, и половины еше не носили, игрушки-это час занята новым будет и всё! Папа наш уже притащил куклу в коробке которая плачет и кушать просит, но перспектива еше и куклу в нагрузку успокаивать пока не веселит)

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Мамочки кто как справляеться с детским ором не по состоянию здоровья?Я уже не могу, я выхожу иногда в другую комнату, нет сил поддаваться на капризы.
    не обращаю внимания на капризы, обычно поорет, потом отвлекается и дальше заняты своим "шкодливым" делом)

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Спасибо за совет конечно, но как-то не получаеться усадить рядом, а жует он постоянно то бублки, то яблоко, то банан и потом по квартире убераешь крошки-кусочки-поэтому стараюсь давать еду только в стульчике,но не всегда получаеться, хотя эффект очень короткий-быстро ест , потом не хочет добавки и криком просто оглушает меня ,требую сам не зная чего, я его стала Джельсамино называть.
    У нас сейчас непонятный ор из-за еды, видно хочет кушать, сажу на стульчик для кормления, крик, выгибается, вытаскиваю все равно крик, хожу делаю свою дела не обращаю внимания, через время успокаивается, ходит же по кухне лазит по столам, на полу ищет, что поесть, сажу кормить, опять крик и так по кругу, потом все же съедает всю порцию.

14. Вверх #2214
    я тоже стараюсь не обращать внимания,если просто так,но он жеж противнюлька- ползет за мной и продолжает орать,тянет за штаны.а последнее время видит,что я не реагирую,то ползет к собаке на коврик и начинает ей на ухо орать,а та его успокаивает облизывает, ползает вокруг и постанывает

15. Вверх #2215
    Отвлекаю чем-то,переключаю его внимание.Не обращать внимание у меня не получается-не хочу,чтобы Макс в таком возрасте нервничал.

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Мне вчера муж задал вопрос, когда я буду готова планировать второго малыша..... и вот я задумалась как будет тяжело беременной с маленьким ребёнком.
    У меня беременность была безпроблемной единственное что было очень тяжело в последнии месяцы,уменя был очень большой живот(все думали что у меня двойня) и я ели передвигалась. Девочки у кого второй малышь поделитесь как вы справлялись будучи беременной
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветик!
    Да, малыши очень любят "взрослую" технику - и именно рабочую ))) Старый нерабочий, но настоящий мобильный так и не прижился как игрушка у моего Саши, зато пульты, домашний телефон, мобильные, а также ноутбуки - все очень и очень его интересует.
    Но! самое любимое Сашино занятие - это смотреть как что-то готовится на кухне, как варится еда в кастрюлях. Он уже всех нас достал тем, что орет дико пока не возьмем на руки и не будем показывать что в кастрюльках на плите. При этом он указательным пальцем тычит какую именно кастрюльку открыть - и обязательно надо называть что там ))) Этим он может заниматься постоянно (а, только реклама по телевизору может его отвлечь от этого). Купили ему уже посудку игрушечную - играет недолго, а потом снова за свое...)))
    Я могу только себя успокаивать, что Саша вырастет шеф-поваром (в семье мужа в основном готовит его отец, и очень вкусно! - по наследству может передалось?) - а ради такого можно нам всем и потерпеть немножко.
    Это Саша так играет:

Это наша посудка:

А это Саша уже намекат - пора проверить что там варится на плите:

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы купили резинового прыгуна, а ёлочки будем ставить по верхам маленькие которые из веточек делают
    Очень инетересно-Вы на НГ будете давать пользоваться?Напишите, пожалуйста,как пошел прыгун на этот возраст?Я заказала куме резинового прыгуна на Рождество, не знаю может рано еще и может поменяю заказ?

19. Вверх #2219
    Макс прыгал на прыгуне на празднике общего годовасия,предполагаю,что ему понравилось,но нам некуда его будет ставить.

20. Вверх #2220
    Очень инетересно-Вы на НГ будете давать пользоваться?Напишите, пожалуйста,как пошел прыгун на этот возраст?Я заказала куме резинового прыгуна на Рождество, не знаю может рано еще и может поменяю заказ?
    у нас прыгуны стоят и мур на них внимания не обращает
    если кто будет покупать-лучше потратьте больше денег,но купите в шкуре,не просто резинового,они ТАК воняют!!! за 7 месяцев не выветрился.

Ответить в теме
Страница 111 из 439 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя