Девочки, помню просили отписаться про Глицисед. Так вот:
особого эффекта от него я не заметила, думаю бОльшую роль сыграл психологический момент.
|
Девочки, помню просили отписаться про Глицисед. Так вот:
особого эффекта от него я не заметила, думаю бОльшую роль сыграл психологический момент.
Мама Ксении с 01.10.2011
у нас 2 собаки дома,и по соседям есть парочка, так когда они кого-то учуют или между собой начнут играться так это капец, они меня утром будят а малая как спала так и спит, на лай вообще не реагирует только сама начинает им подгавкивать"ав ав" но мы не из пугливых...были недавно на улице так какой то "умный" ребёнок взорвал такую добротную петарду, я аж дёрнулась и дети все вой одняли а моя бедная по сторонам так смотрела в поисках того что же это всетаки было и на детей с удивленным лицом смотрела
мы перчатоны любим, иногда дома носки на руки натянем и ходим или сама дома найдет перчатки и попросит одеть их, но на улице признаем только варежки от комбеза и то их сразу не надеть а только после того как в руки она подмерзнет потом бес проблем одеваем
эх а ко мне только все стричься приходят а сама до парикмахерской никак дойти не могу и кусачки точу всегда на таирово ,в этом году я наверное и без прически и без ногтей
мы купили резинового прыгуна, а ёлочки будем ставить по верхам маленькие которые из веточек делают
ну мать нашей больше клавиатура в компе нравится, так ей её клава не подходит наши же лучше, за них же ругают, удивляемся с мужем как наш ноут выдержал её стояние на нём с прыжочками)
Вот-вот,и у нас Макс такой "опытный" уже.Поэтому детскую технику пока покупать ему не буду.А его "умным" телефоном клацают все,кроме него самого.
У нас был сегодня запоздалый полёт с кровати ночью.Он во сне так взбирался на мою подушку под утро усиленно,что не рассчитал силы и плюхнулся с головного конца кровати.Я как подскачу,сердце колотится,и одна мысль в голове,пока он орёт "только не лицом",про саму голову я как-то в тот момент не думала.Слава Богу,упал мягко,быстро успокоился и спал дальше.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день! Елку ставить будем, у нас исуственная почти 2м высотой. игрушки просто в низу вешать не буду..а что на новый год дарить даже сама не знаю..у нас интерес больше к моб тел,клавиатуре, и всяким предметам, которые используются в быту..игрушки интересны ровно на несколько минут...я ав растерянности. на НГ приобрели фатиновую юбочку очень пышную и бантик на голову такого же цвета на ободке...пойдем на утренник ко мне на работу...там мы скинулись и купили девочкам куклы, а мальчикам конструкторы на НГ, решили без сладосей...поздравлять.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Как на улице холодно! Ветруган противный. Я так задубела за 40 мин, кошмар. И у малого рученки замерзли.
SanaT.
Девули, приветик!!! Я иду в субботу 22 декабря на семинар в тип-топ "как грамотно завершить грудное вскармливание" ведущая семинара - Деревянкина Екатерина
кто-то хочет со мной?
А сколько Вашему мурычу ?
Даже спорить не буду,что липовые им не инетересны, в этом возрасте пока еще в если при ребенке не использовать взрослую технику все таки есть шанс отвлечить даже детским телефоном,ноутом на какое-то время, понятно , что это не часовой эффект, но все же лично для меня иногда ооочень нужны такие отвлекалки.
Ему годик и месяц.Раньше давала бублик и сажала рядом с собой.попробуй может тоже яблочко или что-то другое дать пожевать
сейчас у нас отвлекалка собака и папа,а так стараюсь не сидеть за компом,когда он рядом-топает по всей квартире и все что не там лежит быстро качует в небытие,поэтому приходиться не отвлекаться.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Спасибо за совет конечно, но как-то не получаеться усадить рядом, а жует он постоянно то бублки, то яблоко, то банан и потом по квартире убераешь крошки-кусочки-поэтому стараюсь давать еду только в стульчике,но не всегда получаеться, хотя эффект очень короткий-быстро ест , потом не хочет добавки и криком просто оглушает меня ,требую сам не зная чего, я его стала Джельсамино называть.
Мамочки кто как справляеться с детским ором не по состоянию здоровья?Я уже не могу, я выхожу иногда в другую комнату, нет сил поддаваться на капризы.
Всем Приветик) тоже вот думаю что под ёлочку положить! Что-то из одежки, вроде все есть, и половины еше не носили, игрушки-это час занята новым будет и всё! Папа наш уже притащил куклу в коробке которая плачет и кушать просит, но перспектива еше и куклу в нагрузку успокаивать пока не веселит)
У нас сейчас непонятный ор из-за еды, видно хочет кушать, сажу на стульчик для кормления, крик, выгибается, вытаскиваю все равно крик, хожу делаю свою дела не обращаю внимания, через время успокаивается, ходит же по кухне лазит по столам, на полу ищет, что поесть, сажу кормить, опять крик и так по кругу, потом все же съедает всю порцию.
я тоже стараюсь не обращать внимания,если просто так,но он жеж противнюлька- ползет за мной и продолжает орать,тянет за штаны.а последнее время видит,что я не реагирую,то ползет к собаке на коврик и начинает ей на ухо орать,а та его успокаивает облизывает, ползает вокруг и постанывает![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет. Мне вчера муж задал вопрос, когда я буду готова планировать второго малыша..... и вот я задумалась как будет тяжело беременной с маленьким ребёнком.
У меня беременность была безпроблемной единственное что было очень тяжело в последнии месяцы,уменя был очень большой живот(все думали что у меня двойня) и я ели передвигалась. Девочки у кого второй малышь поделитесь как вы справлялись будучи беременной![]()
Максимка 7.09.11
Всем приветик!
Да, малыши очень любят "взрослую" технику - и именно рабочую ))) Старый нерабочий, но настоящий мобильный так и не прижился как игрушка у моего Саши, зато пульты, домашний телефон, мобильные, а также ноутбуки - все очень и очень его интересует.
Но! самое любимое Сашино занятие - это смотреть как что-то готовится на кухне, как варится еда в кастрюлях. Он уже всех нас достал тем, что орет дико пока не возьмем на руки и не будем показывать что в кастрюльках на плите. При этом он указательным пальцем тычит какую именно кастрюльку открыть - и обязательно надо называть что там ))) Этим он может заниматься постоянно (а, только реклама по телевизору может его отвлечь от этого). Купили ему уже посудку игрушечную - играет недолго, а потом снова за свое...)))
Я могу только себя успокаивать, что Саша вырастет шеф-поваром (в семье мужа в основном готовит его отец, и очень вкусно! - по наследству может передалось?) - а ради такого можно нам всем и потерпеть немножко.
Это Саша так играет:
Это наша посудка:
А это Саша уже намекат - пора проверить что там варится на плите:
![]()
Макс прыгал на прыгуне на празднике общего годовасия,предполагаю,что ему понравилось,но нам некуда его будет ставить.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки