Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 112 из 439 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8761
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девули, приветик!!! Я иду в субботу 22 декабря на семинар в тип-топ "как грамотно завершить грудное вскармливание" ведущая семинара - Деревянкина Екатерина
    кто-то хочет со мной?
    Приветик, а куда,во сколько и скока денег?
    "BubbleS"

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне вчера муж задал вопрос, когда я буду готова планировать второго малыша..... и вот я задумалась как будет тяжело беременной с маленьким ребёнком.
    У меня беременность была безпроблемной единственное что было очень тяжело в последнии месяцы,уменя был очень большой живот(все думали что у меня двойня) и я ели передвигалась. Девочки у кого второй малышь поделитесь как вы справлялись будучи беременной
    У меня последняя Б проходила тяжело. И хоть разница между детьми не маленькая, мне было тяжело. Спасибо мужу, что на то время он взял все на себя.
    Если можно было повторить все, то я бы ничего не меняла и разницу между детками не стала бы уменьшать.
    Но если есть кому помочь, то почему бы и раньше не родить. В нашем случае даже на 10 мин. некого оставить с ребенком, нет никого рядом.
    SanaT.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    у нас прыгуны стоят и мур на них внимания не обращает
    если кто будет покупать-лучше потратьте больше денег,но купите в шкуре,не просто резинового,они ТАК воняют!!! за 7 месяцев не выветрился.
    Я и не предполагала о запахе резины!!!А я себе думала о резиновом-они такие красочные и может зубки будет чухать об ушки

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Я и не предполагала о запахе резины!!!А я себе думала о резиновом-они такие красочные и может зубки будет чухать об ушки
    Об красочные резиновые игрушки с запахом в наше время чесать деткам зубы очень опасно.Лучше купить специальный грызун проверенного бренда в аптеке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня последняя Б проходила тяжело. И хоть разница между детьми не маленькая, мне было тяжело. Спасибо мужу, что на то время он взял все на себя.
    Если можно было повторить все, то я бы ничего не меняла и разницу между детками не стала бы уменьшать.
    Но если есть кому помочь, то почему бы и раньше не родить. В нашем случае даже на 10 мин. некого оставить с ребенком, нет никого рядом.
    А какая разница между детками. Я могу на помощь расчитывать только на мою маму,муж целый день на работе только в выходные дома и то не всегда.
    Мне сейчас 28 а после тридцати мне не хочеться рожать вот и задумалась.авообще как Бог даст
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    У нас резиновый прыгун тоже есть! Внимания на него мало! +ужасный запах резины,зубки точно не почешешь( чем я его только не мыла уже
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Отвлекаю чем-то,переключаю его внимание.Не обращать внимание у меня не получается-не хочу,чтобы Макс в таком возрасте нервничал.
    Ой, не могу - ты меня убила - ну да, как же его неустоявшаяся психика )))) Куда лучше замучаная мама с дергающимся глазом и ребенок привыкший получать все по первому писку - неееее, это не променя, я жестокая мать ))

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    ужасный запах резины,зубки точно не почешешь( чем я его только не мыла уже
    мне кажется,что если его мыть,то он еще сильнее воняет.вот стоит себе в сторонке никого не трогает и его тоже и вроде не так уж и страшно
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ой, не могу - ты меня убила - ну да, как же его неустоявшаяся психика )))) Куда лучше замучаная мама с дергающимся глазом и ребенок привыкший получать все по первому писку - неееее, это не променя, я жестокая мать ))
    Не,ну а зачем,чтобы он орал?Я прекрасно его отвлекаю,и ора как и не бывало)Я же не даю ему то,что он требует,переключаю его внимание на другое.В будущем ребенок с дергающимся глазом меня тоже как-то не впечатляет))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем привет. Мне вчера муж задал вопрос, когда я буду готова планировать второго малыша..... и вот я задумалась как будет тяжело беременной с маленьким ребёнком.
    У меня беременность была безпроблемной единственное что было очень тяжело в последнии месяцы,уменя был очень большой живот(все думали что у меня двойня) и я ели передвигалась. Девочки у кого второй малышь поделитесь как вы справлялись будучи беременной
    у меня разница между детками 8,5 лет, мое мнение - это слишком большая разница, маме тяжело войти в новый режим(((, а вот 4-5 лет в самый раз)))) до 4-х лет - тоже тяжело((((
    Рожденная осенью.....

11. Вверх #2231
    Чтото Макс спит и хнычет. Может зуб наконецто вылезет.....
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Не,ну а зачем,чтобы он орал?Я прекрасно его отвлекаю,и ора как и не бывало)Я же не даю ему то,что он требует,переключаю его внимание на другое.В будущем ребенок с дергающимся глазом меня тоже как-то не впечатляет))))
    У него не будет - у него их много, на всю жизнь вперед! Нас ничего не отвлекает если чего-то очень хочется. Мы можем 30 мин орать что дали именно ЭТО! И при этом можно хоть на ушах прыхать - фиг! Целеустремленность или баранье упрямство наш конек ))

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    у меня разница между детками 8,5 лет, мое мнение - это слишком большая разница, маме тяжело войти в новый режим(((, а вот 4-5 лет в самый раз)))) до 4-х лет - тоже тяжело((((
    Я думаю что с любой разницей тяжело, но вот если погодки это вощеее.....не представляю если бы у меня сейчас был новорожденый малыш. я когда вижу мам с двойняшками или с близняшками хочеться памятниким поставить при жизни
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #2234
    Я думаю что с любой разницей тяжело, но вот если погодки это вощеее.....не представляю если бы у меня сейчас был новорожденый малыш. я когда вижу мам с двойняшками или с близняшками хочеться памятниким поставить при жизни
    я даже не представляю себя сейчас с пузом
    но точно надо сестричку муру сделать,только подожду еще годок-другой нууу,хотелось бы

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    У нас разница между малыми 2,5 г., без помощников, из-за угрозы всю беременность не подымала малую на руки, благо она сильно и не просилась,зато сейчас отрывается 16 кг. не так уж легко носить, когда уже были последние месяцы беременности и с животом бегала за ней, потому что она просто убегала, был случай шла с ней к Салюсу, беременность почти 8 мес., у нее бздык она убежала между будками и рядом дорога, я ей кричу, она ни в какую, бегу догнать не могу и было достаточно много прохожих, хоть бы кто остановил ее. Вообще когда маленькая разница и без помощи тяжело, хотя есть и свои плюсы.

16. Вверх #2236
    я даже не представляю себя сейчас с пузом
    но точно надо сестричку муру сделать,только подожду еще годок-другой нууу,хотелось бы
    Вот и я очень хочу девочку, через годик наверное но мне почемуто кажется что будет пацан....
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #2237
    Аннушка""""""""" ,всегда можно еще раз попробовать

18. Вверх #2238
    Аннушка""""""""" ,всегда можно еще раз попробовать
    Это точно муж очень хочет девочку, я думаю что он от меня не отцтанит пока дочки небудет главное чтоб здоровье было!!!
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    А какая разница между детками. Я могу на помощь расчитывать только на мою маму,муж целый день на работе только в выходные дома и то не всегда.
    Мне сейчас 28 а после тридцати мне не хочеться рожать вот и задумалась.авообще как Бог даст
    Чем смущает после тридцати, тем более второй ребенок?

20. Вверх #2240
    Ой, девочки, я вот мысленно хотела бы вторго, но реально - только под дулом пистолета )))

Ответить в теме
Страница 112 из 439 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя