| ||
Тема: Что такое НАТО
Пока это не больше чем трындеж, так как реально этот пятый пункт никто и никогда на практике не проверял и далеко не факт, что все будет так, как записано на бумаге. В натовских странах привыкших за полвека без войн сытно есть и спокойно спать, вряд ли найдется достаточно ярых радетелей за американские ценности, готовых отдать свои жизни за чужие интересы в чужих странах. Когда припечет, уверен, найдутся десятки причин, чтобы ограничить до минимума отправку пушечного мяса неизвестно куда и неизвестно зачем - пример Афганистана более чем красноречив.
Как не служившей в армии скажу по секрету. Галюны драют как правило одни и те же, не способные постоять за себя, люди. Люди часто ломаются без друзей, без поддержки, под постоянным давлением, избиениями как со стороны старослужащих, так и со стороны разных землячеств. Офицерам, как правило до этого нет дела. Мне с одной стороны их жалко, с другой как-то брезгливо. Как правило, такие люди замыкаются в себе и отпечаток сломленности остается на всю жизнь.
Как служивший в армии - скажу тебе открыто: "Как не являющийся твоим районным психиатром - ТОЖЕ АВТОРИТЕТНО УМОЗАКЛЮЧАЮ, что ты, путая "гальюны" и "галюны", наверняка носишь дома "галуны" великого воителя и знатока армии, для чего тебя тянет именно в тему НАТО, а не любви к кошкам...".
П.С. В армии гальюнов нет, они во флоте.
П.П.С. "Галюны" это сокр. "галлюцинации", термин врачей и пациентов.
Ща увидишь причину для агрессии, это ты её сам излил:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3478551&postcount=4646
Какого ж беса ты, ботинок, не знаешь, как пишется слово "гальюн"?![]()
И что за выражения "как не служившЕй в армии", вместо "я служил во флоте?" Кокетство? А может ты вообще служишь в информцентре НАТО, ботом?![]()
Нужно-то оно нужно, но если очень захочется, то бывает и не нужноВ качестве примера могу привести т.н. "Большой Договор" между Россией и Украиной, некоторые положения которого Украина уже давно не соблюдает. Например, положение о господдержке и развитии всех национальных языков или положение об арендной плате ЧФ, вопрос о пересмотре которой постоянно поднимается.
Социальные закладки