Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 232 из 332 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6635
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    За свою Родину таки пойдут впереди! Некоторые. А некоторые будут ждать пока доблестная красная армия "освободит" Украину.
    Родина я так понимаю в Ираке?
    Или в Афганистане?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум
    А давайте в споре за Змеиный попросим помощи у России, заодно и половину Румынии прихватим? Чиста па пацански!
    Шо-то вы сильно тормозите. Сколько лет уже Бессарабия входит в состав Одесской области?
    А при Союзе за Змеиный ни одна собака гавкнуть не смела.

3. Вверх #4623
    Аналогия понятна?

Аналогий тут нет.

4. Вверх #4624
    User banned
    А наши вожди вместо того, чтобы тявкать на Россию и пыжиться от того, какая великая нация украинцы,
    должны были зубами грызть землю, чтобы не отдать Змеиный, И лучше бы защищали нас не от России , а в посольствах европейских стран.

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для kulick
    От жеж какие подлые! Бомбить их! непременно бомбить! Ульями с пчелами! С кукурузников, что бы радар не засек. Так что? пусть судятся, надеюсь что суд будет справедливым и Змеиный останется наш. Но сориться из-за этого с НАТО, потому что румыния член нато, ссорится с Европой, потому что румыния член евросоюза думаю не стоит.

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Родина я так понимаю в Ираке?
    Или в Афганистане?
    Читать умеете? УКРАИНА

7. Вверх #4627
    Не покидает форум
    От жеж какие подлые! Бомбить их! непременно бомбить! Ульями с пчелами! С кукурузников, что бы радар не засек. Так что? пусть судятся, надеюсь что суд будет справедливым и Змеиный останется наш. Но сориться из-за этого с НАТО, потому что румыния член нато, ссорится с Европой, потому что румыния член евросоюза думаю не стоит.
    Конечно! Утёрлись и успокоились. Подумаешь - Змеиный и полшельфа! Зато ни с кем не поссорились!

PS. И где ж вы были в 41 году... Такую б войну предотвратили б.. Отдали б всё на хрен, и никакой войны...

PS. И что вы тогда при такой широте души в какую-то несчастную Тузлу вцепились, размером с сельский выгон?

8. Вверх #4628

Я так понял, что Вы будете рады и одесскую область отдать румынам, лиш бы в НАТО попасть.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум
    Я так понял, что Вы будете рады и одесскую область отдать румынам, лиш бы в НАТО попасть.
    Да что для НАТО Одесская область! Дайошь всю Украину, не жалко!

10. Вверх #4630
    Аналогий тут нет.
    А вы подумайте, подумайте. Попробуйте подставить Сербия - Сванетия, Осетия - Косово. Только в одном случае звери, бомбящие младенцев, а с другой доблестная красная армия, точечными ударами принуждающая к миру.

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Конечно! Утёрлись и успокоились. Подумаешь - Змеиный и полшельфа! Зато ни с кем не поссорились!

PS. И где ж вы были в 41 году... Такую б войну предотвратили б.. Отдали б всё на хрен, и никакой войны...

PS. И что вы тогда при такой широте души в какую-то несчастную Тузлу вцепились, размером с сельский выгон?
    А что вы предлагаете? Конкретно вы. Что делать? Умники, блин.

12. Вверх #4632
    Не покидает форум
    А что вы предлагаете? Конкретно вы. Что делать? Умники, блин.
    Да элементарно! Помириться с Россией за Тузлу (какого хрена там делить?) и вместе дать просраться румынам. Шоб бегом побежали в суд и забрали заявление.

13. Вверх #4633
    настоящий полковник
    Гудвин
    Полковник, я смотрю Вас не смущает, что в Ираке погибли наши ребята.
    Для Вас это "бабская страшилка".
    Что же Вы стыдите советскую армию, если сами так относитесь к потерям Украины в Ираке?
    Меня не смущают потери наших в Ираке, там были одни добровольцы-контрактники....Очередь в военкоматах стояла, ещё деньги платили в качестве взятки чтобы попасть туда...Они сами выбрали свою судьбу....
    Кстати, на дорогах Украины гибнут в сотни раз больше народу, вот где страшилка...

Hightower
    Во Вьетнам отправляли.
    Вы ещё вспомните гражданскую войну в Америке...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #4634
    Да элементарно! Помириться с Россией за Тузлу (какого хрена там делить?) и вместе дать просраться румынам. Шоб бегом побежали в суд и забрали заявление.
    А не боитесь ответного удара НАТО?

15. Вверх #4635
    Не покидает форум
    А не боитесь ответного удара НАТО?
    И сильно это НАТО в Грузии ответно ударило?
    Думаете, НАТО станет за интересы какой-то мамалыжной Румынии начинать войну с республиками бывшего СССР?

16. Вверх #4636
    А вы подумайте, подумайте. Попробуйте подставить Сербия - Сванетия, Осетия - Косово. Только в одном случае звери, бомбящие младенцев, а с другой доблестная красная армия, точечными ударами принуждающая к миру.
    Заметьте - после нападения на миротворцев, которые находились там согласно договору подписанного Грузией.

17. Вверх #4637
    И сильно это НАТО в Грузии ответно ударило?
    Думаете, НАТО станет за интересы какой-то мамалыжной Румынии начинать войну с республиками бывшего СССР?
    Безусловно!!! Грузия не член Нато, да еще и агрессор, а вот стоит напасть на мамалыжную Руминию и мало не покажется. А самое паршивое, что не будет Россия из-за какого-то Змеиного воевать с Нато. Да вобщем-то и Россией и Украиной воевать нечем. Весь этот треп по поводу вставания с колен - лапша на уши россиян. Доходы России составили астрономическую величину, а за 8 лет закупили для ВС 6 самолетов.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Меня не смущают потери наших в Ираке, там были одни добровольцы-контрактники....Очередь в военкоматах стояла, ещё деньги платили в качестве взятки чтобы попасть туда...Они сами выбрали свою судьбу....
    Кстати, на дорогах Украины гибнут в сотни раз больше народу, вот где страшилка...
    Ну так и в Афгане было много добровольцев. Правда не за деньги.
    Вы же знаете, что при вступлении в НАТО - кирдык будет украинской оборонке. А это рабочие места, институты.
    Да и непомерные траты на закупку вооружения.
    Участие в конфликтах за тысячи км от Украины.
    Что же Вас так прельщает?
    И за что Вы так не любите советскую армию?

19. Вверх #4639
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Скорее всего предвыборный популизм чей-то.
    Может и популизм, но если появятся заинтересованные силы, то дело можно довести до логического конца:
    " Конституционный суд Украины, согласно обнародованному сегодня решению, обязал президента страны проводить референдумы. По мнению суда, исключительное право народа на референдум не может быть ограничено главой государства. Конституционное представление направила группа украинских парламентариев. Депутаты просили выяснить, являются ли эти полномочия президента конституционной нормой обязательственного характера. Как сообщалось, ранее Партия регионов обвиняла ЦИК и президента в блокировании проведения референдума по положению русского языка и внеблоковому статусу страны."
    http://www.utro.ru/news/2008/10/21/776288.shtml

20. Вверх #4640
    У Шустера в передаче регионалов спросили, если проведут референдум и окажется, что большинство за вступление в НАТО, регионалы ответили, тогда и мы будем за Нато.

Ответить в теме
Страница 232 из 332 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права