Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 233 из 332 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6635
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Где ты видел эти сопли? Я писал что пусть пойдет в армию, станет мужчиной, но мужчиной а не драйщиком гальюнов и не стрелком сигарет для дедов.
    мне просто интересно а ктож в армии должен мыть туалеты? они же сами по себе, чистыми, не станут.

2. Вверх #4642
    User banned
    а вот стоит напасть на мамалыжную Руминию и мало не покажется.
    Пока это не больше чем трындеж, так как реально этот пятый пункт никто и никогда на практике не проверял и далеко не факт, что все будет так, как записано на бумаге. В натовских странах привыкших за полвека без войн сытно есть и спокойно спать, вряд ли найдется достаточно ярых радетелей за американские ценности, готовых отдать свои жизни за чужие интересы в чужих странах. Когда припечет, уверен, найдутся десятки причин, чтобы ограничить до минимума отправку пушечного мяса неизвестно куда и неизвестно зачем - пример Афганистана более чем красноречив.

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    мне просто интересно а ктож в армии должен мыть туалеты? они же сами по себе, чистыми, не станут.
    У НАТО это делают боевые роботы, а если их нет, то интернет-пропагандисты из информцентров НАТО...

4. Вверх #4644
    User banned
    У Шустера в передаче регионалов спросили, если проведут референдум и окажется, что большинство за вступление в НАТО, регионалы ответили, тогда и мы будем за Нато.
    Ну так проводите, что мешает? Докажите, что все украинцы спят и видят Ваш натовский рай

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для kulick
    Как не служившей в армии скажу по секрету. Галюны драют как правило одни и те же, не способные постоять за себя, люди. Люди часто ломаются без друзей, без поддержки, под постоянным давлением, избиениями как со стороны старослужащих, так и со стороны разных землячеств. Офицерам, как правило до этого нет дела. Мне с одной стороны их жалко, с другой как-то брезгливо. Как правило, такие люди замыкаются в себе и отпечаток сломленности остается на всю жизнь.

6. Вверх #4646
    Не покидает форум
    Как не служившей в армии скажу по секрету. Галюны драют как правило одни и те же, не способные постоять за себя, люди. ...
    Открою вам большую военную тайну.
    Гальюны драят те, кто в наряде. В наряд можно попасть или по очереди, или вне очереди, типа "Два наряда вне очереди!" - за что нибудь хорошее, но неуставное...

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пока это не больше чем трындеж, так как реально этот пятый пункт никто и никогда на практике не проверял и далеко не факт, что все будет так, как записано на бумаге. В натовских странах привыкших за полвека без войн сытно есть и спокойно спать, вряд ли найдется достаточно ярых радетелей за американские ценности, готовых отдать свои жизни за чужие интересы в чужих странах. Когда припечет, уверен, найдутся десятки причин, чтобы ограничить до минимума отправку пушечного мяса неизвестно куда и неизвестно зачем - пример Афганистана более чем красноречив.
    Когда говорят - не бей молотком по пальцу, будет больно, обязательно надо проверить? Европу научил опыт, полученный после сдачи таким образом Чехословакии перед второй мировой. Никто не захотел вступиться. Урок был очень жестокий. Договоры нужно соблюдать.

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Открою вам большую военную тайну.
    Гальюны драят те, кто в наряде. В наряд можно попасть или по очереди, или вне очереди, типа "Два наряда вне очереди!" - за что нибудь хорошее, но неуставное...
    Как давно и где ты служил? Наверное прослужил в учебке..
    Последний раз редактировалось kulick; 22.10.2008 в 23:14.

9. Вверх #4649
    User banned
    Как не служившей в армии скажу по секрету. Галюны драют как правило одни и те же, не способные постоять за себя, люди.
    Как служивший в армии - скажу тебе открыто: "Как не являющийся твоим районным психиатром - ТОЖЕ АВТОРИТЕТНО УМОЗАКЛЮЧАЮ, что ты, путая "гальюны" и "галюны", наверняка носишь дома "галуны" великого воителя и знатока армии, для чего тебя тянет именно в тему НАТО, а не любви к кошкам...".

П.С. В армии гальюнов нет, они во флоте.

П.П.С. "Галюны" это сокр. "галлюцинации", термин врачей и пациентов.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Как служивший в армии - скажу тебе открыто: "Как не являющийся твоим районным психиатром - ТОЖЕ АВТОРИТЕТНО УМОЗАКЛЮЧАЮ, что ты, путая "гальюны" и "галюны", наверняка носишь дома "галуны" великого воителя и знатока армии, для чего тебя тянет именно в тему НАТО, а не любви к кошкам...".

П.С. В армии гальюнов нет, они во флоте.

П.П.С. "Галюны" это сокр. "галлюцинации", термин врачей и пациентов.
    А где я писал в армии?, я действительно служил во флоте, на балтике, противолодочный корабль. Не вижу причин для такой агрессии. Может психиатрия дала такой эффект. Психиаторы часто подсознательно копируют своих больных, причем так искуссно, что порой их не отличить

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как давно и где ты служил? Наверное прослужил в учебке..
    опрос близконаходящихся особей мужского пола разных возрастов, в армии служивших, подтвердил версию о нарядах. по очереди. и, за проступки, вне очереди.
    ваша версия смахивает на зарисовку из тюремной жизни.
    а, вообще, мой вопрос был риторическим...

12. Вверх #4652
    User banned
    А где я писал в армии?, я действительно служил во флоте, на балтике, противолодочный корабль. Не вижу причин для такой агрессии.
    Ща увидишь причину для агрессии, это ты её сам излил:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3478551&postcount=4646

Какого ж беса ты, ботинок, не знаешь, как пишется слово "гальюн"?

И что за выражения "как не служившЕй в армии", вместо "я служил во флоте?" Кокетство? А может ты вообще служишь в информцентре НАТО, ботом?

13. Вверх #4653
    Ща увидишь причину для агрессии, это ты её сам излил:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3478551&postcount=4646

Какого ж беса ты, ботинок, не знаешь, как пишется слово "гальюн"?

И что за выражения "как не служившЕй в армии", вместо "я служил во флоте?" Кокетство? А может ты вообще служишь в информцентре НАТО, ботом?
    Сапогом ты был, им и останешся. Как пишется гальюн меня учить не надо. Конечно, работаю в НАТО ботом. Тут конечно с тобой спорить трудно. А ты часом не из-за кремлевской стены хамишь?

14. Вверх #4654
    опрос близконаходящихся особей мужского пола разных возрастов, в армии служивших, подтвердил версию о нарядах. по очереди. и, за проступки, вне очереди.
    ваша версия смахивает на зарисовку из тюремной жизни.
    а, вообще, мой вопрос был риторическим...
    Все очень просто, Получил наряд - отловил духа и заставил мыть гальюн. После полутора лет службы мыть гальюн не положено.

15. Вверх #4655
    User banned
    Как пишется гальюн меня учить не надо.
    А я уж думал, что ты табличку на двери увидел только на дембеле...
    Конечно, работаю в НАТО ботом. Тут конечно с тобой спорить трудно. А ты часом не из-за кремлевской стены хамишь?
    Я не хамлю, а учу тебя отличать твои "галюны" от твоих "гальюнов".

16. Вверх #4656
    Не покидает форум
    Все очень просто, Получил наряд - отловил духа и заставил мыть гальюн. После полутора лет службы мыть гальюн не положено.
    И кого ж ты до полутора лет ловил? Или за полтора года ни разу в наряде не был?

17. Вверх #4657
    А я уж думал, что ты табличку на двери увидел только на дембеле...

Я не хамлю, а учу тебя отличать твои "галюны" от твоих "гальюнов".
    У нас на корабле дверей не было! "учитель"

18. Вверх #4658
    User banned
    И что было написано над кремальерой? "Голюн"?

19. Вверх #4659
    Не покидает форум
    Один - один. Таки уел.

PS. Ну, люк тоже в общем-то дверь...

20. Вверх #4660
    User banned
    Договоры нужно соблюдать.
    Нужно-то оно нужно, но если очень захочется, то бывает и не нужно В качестве примера могу привести т.н. "Большой Договор" между Россией и Украиной, некоторые положения которого Украина уже давно не соблюдает. Например, положение о господдержке и развитии всех национальных языков или положение об арендной плате ЧФ, вопрос о пересмотре которой постоянно поднимается.

Ответить в теме
Страница 233 из 332 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права