Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 172 из 308 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6160
  1. Вверх #3421
    Новичок
    Депутат от Одесской области в куртяхе за 50-85тыс. у.е. то-же каким-то образом связан с Прогрес-строем или это они с Селезневым Зицпредседателями обменивались?

Взято на просторах интернета отсюда (http://politrada.com/dossier/persone/id/3712)
    Отдельно следует остановиться на таком партнере братьев Дубовых, как Александр Курочка. Он является учредителем и директором нескольких ООО и ЧП, в частности "Радогост", "Благоуст", "Мединфарм", "Прогресс-риэлтор" и других. Кажется, что никаких следов Дубовых в этих фирмах нет и быть не может. Однако не все так просто. Курочка является директором и соучредителем "ООО"ТК Бригантина", вторым соучредителем которого является ООО "Предприятие с иностранными инвестициями "Черноморская инвестиционная группа". Последнее, в свою очередь, вместе с "Гримальди" является соучредителем ООО "Торговый центр "Привоз".Еще одна интересная цепочка ведет нас от Александра Курочки к другому подставному руководителю фирм, принадлежащих братьям Дубовым.

Знакомьтесь: Виталий Кошелан. Он является учредителем нескольких фирм, ни одна из которых якобы не имеет ни малейшего отношения к героям этой статьи. Однако есть среди возглавляемых им шарашкиних контор та самая, которая связывает Кошелана с Курочкой, а значит - и Дубовыми. Это - ЧП "Прогресс-Риэлт". Несложно заметить, что название этой фирмы очень уж похоже на название возглавляемого курочкой ЧП "Прогресс-риэлтор". Более того, эти две фирмы имеют одинаковые юридические адреса - ул. Приморская, 49, и даже пользуются услугами одного и того же банка "СКБ". По этому же адресу "прописаны" еще несколько связанных с героями нашей статьи фирм.

Это дает определенные основания отнести к сфере контроля братьев Дубовых и возглавляемые и основанные Кошеланом фирмы "Бест-интернет", "Южсервис-2003", "Южная инжиниринговая компания", ООО "ФФС", "Фирма-Инко"
    Странно как это ни одна инициативная группа ни по одному объекту Прогресса не может прищущить Селезнева, он же явно не правильной политической ориентации, явный бРютовец.

2. Вверх #3422
    Новичок
    Где "взято" - понятно. Не ясно - для чего здесь выложено?... Похоже на провокацию "щукаря - доброжелателя" от оппозиции. В нашей стране по политическим соображениям никого не "щучат" ... На ветке "ЗБ", где одновременно выложена эта же информацию, её скорее оценят. Там конкретно на негативе "живут", но уже который круг - безрезультатно.

3. Вверх #3423
    звонил на прошлой неделе в офис, говорят внутри работают, щиты ставят, рыцарские навверное ((

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    Где "взято" - понятно. Не ясно - для чего здесь выложено?... Похоже на провокацию "щукаря - доброжелателя" от оппозиции. В нашей стране по политическим соображениям никого не "щучат" ... На ветке "ЗБ", где одновременно выложена эта же информацию, её скорее оценят. Там конкретно на негативе "живут", но уже который круг - безрезультатно.
    Как инвестор ЗБ очень счастлива, что инвесторы Фонтана живут только на позитиве. Хоть одна стройка Селезнева является позитивной

5. Вверх #3425
    Новичок
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    В первую очередь нужно на свет деньги собирать.Лифты это уже другой вопрос.На счету сейчас говорили 1млн.400тыс.Пока не будет 2 млн.электричество не начнуть делать.Люди кто не перезаключил договора ждем вас.
    добрый вечер всем ! хочу высказаться еще за одну категорию инвесторов нашего дома о которых наш кооператив старательно умалчивает - я один из инвесторов,которые оплатили свои квартиры полностью ,100%,еще в 2006 году,и который тоже понимает,что доплачивать несмотря на все объективные трудности нужно..поэтому заранее согласившись для себя по доплате 5 тыс у.е. (квартира тоже оплачена по ипотеке) поехал в отдел продаж ПС для перезаключения договора.метраж по новой информации у меня не менялся,так что вроде проблем не должно было возникнуть.но на деле все оказалось не так - в отделе продаж сообщили,что мне,как и всем счастливым обладателям квартиры на 2 этаже,доплачивать теперь придется не 5 тыс уе,а 20 тыс уе!!!!! -( вдумайтесь только) - оказывается у меня в новом проекте добавилась терраса - т.е.это в чистом виде крыша магазина,который под нами и даже находится по другому адресу - ул.Макаренко,несмотря на то,что из моей квартиры даже не предусмотрено выхода на эту самую террассу,на то,что я не заказывал в своем первоначальном проекте никакой террасы,на то ,что магазин уже оплатил свою крышу - мне было заявлено,что решать вопрос необходимо только с руководством кооператива,других вариантов нет.Я обратился к ,,нашему,, руководителю,в ответ на мои резонные вопросы и мое несогласие,он мне ответил ,что нам,владельцам квартир на 2 этаже,просто "повезло" ,и что он ничем помочь не может...он интересно мне ответил "кто же за вас (!!!!) будет это оплачивать:?*?? - здорово,да???? теперь представьте - на 2 этаже, по моему, квартир десять, возможно остальные владельцы,как и я ,тоже в принципе не против доплатить - это уже минимум сумма в пару сотен тысяч грн, но кто же станет платить за воздух%???? это афера и нахальство просто выходят за все разумные рамки - вот позиция кооператива и того самого отдела продаж,которые "хочет" помочь достроить дом...

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем ! хочу высказаться еще за одну категорию инвесторов нашего дома о которых наш кооператив старательно умалчивает - я один из инвесторов,которые оплатили свои квартиры полностью ,100%,еще в 2006 году,и который тоже понимает,что доплачивать несмотря на все объективные трудности нужно..поэтому заранее согласившись для себя по доплате 5 тыс у.е. (квартира тоже оплачена по ипотеке) поехал в отдел продаж ПС для перезаключения договора.метраж по новой информации у меня не менялся,так что вроде проблем не должно было возникнуть.но на деле все оказалось не так - в отделе продаж сообщили,что мне,как и всем счастливым обладателям квартиры на 2 этаже,доплачивать теперь придется не 5 тыс уе,а 20 тыс уе!!!!! -( вдумайтесь только) - оказывается у меня в новом проекте добавилась терраса - т.е.это в чистом виде крыша магазина,который под нами и даже находится по другому адресу - ул.Макаренко,несмотря на то,что из моей квартиры даже не предусмотрено выхода на эту самую террассу,на то,что я не заказывал в своем первоначальном проекте никакой террасы,на то ,что магазин уже оплатил свою крышу - мне было заявлено,что решать вопрос необходимо только с руководством кооператива,других вариантов нет.Я обратился к ,,нашему,, руководителю,в ответ на мои резонные вопросы и мое несогласие,он мне ответил ,что нам,владельцам квартир на 2 этаже,просто "повезло" ,и что он ничем помочь не может...он интересно мне ответил "кто же за вас (!!!!) будет это оплачивать:?*?? - здорово,да???? теперь представьте - на 2 этаже, по моему, квартир десять, возможно остальные владельцы,как и я ,тоже в принципе не против доплатить - это уже минимум сумма в пару сотен тысяч грн, но кто же станет платить за воздух%???? это афера и нахальство просто выходят за все разумные рамки - вот позиция кооператива и того самого отдела продаж,которые "хочет" помочь достроить дом...
    Да с терассами полный песец.Пусть г-н Селезнев сделает подарок нашему дому оплатит эти терассы сделает для нас зимний сад общий.Он и так нам всем должен.

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для 32 румба
    Во многих вопросах КООПЕРАТИВ игнорирует инвесторов. До сих пор не организована встреча с Селезневым, очень давно не работает сайт с отчетами. Я проплатил достройку в июле, а мне не считают должным предоставить информацию, которую клятвенно обещали предоставлять, и до ,,копеечки,, отчитываться. В итоге , нам вообще не считают нужным отвечать, приходит мысль, что может есть моменты, в которые нас не посвящают. Мягко говоря обидно и очень неприятно.

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    Это полный бред Вы абсолютно не обязаны доплачивать и НИКТО Вас заставить не может , тем более какой-то кооператив.

9. Вверх #3429
    Новичок Аватар для 32 румба
    Кооператив забыл о своих прямых обязанностях - защищать права инвесторов, а не бросать их на растерзание ПСУ.

10. Вверх #3430
    User banned
    Предлагаю купить в складчину одну из не проданных квартир и подарить кому-нибудь. Например, Януковичу-младшему. И сосед не шумный, и стройка пойдет веселее...

11. Вверх #3431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    ... У вас договор с Прогресс-риелтом-вот вы и будете его долго и нудно искать,а самое главное не найдёте!
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Станом на 21.12.2012 щодо платника податків ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" наявна інформація:
    перебуває на обліку в органі ДПС, як такий, щодо якого до ЄДР внесено запис про відсутність юридичної особи за зареєстрованим місцезнаходженням"
    http://sts.gov.ua/businesspartner

"Індивідуальний податковий номер -- 335676615534
    Код ЄДРПОУ – 33567663
    Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ"
    Номер свiдоцтва платника ПДВ -- 23223135
    Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ -- 29.09.2011
    Причина анулювання - ПОДАННЯ ОСОБОЮ, ЗАРЕЄСТРОВАНОЮ ЯК ПЛАТНИК ПОДАТКУ, ДЕКЛАРАЦІЇ, ЯКА СВІДЧИТЬ ПРО ВІДСУТНІСТЬ ОПОДАТКОВУВАНИХ ПОСТАВОК ПРОТЯГОМ 12 ПОСЛІДОВНИХ ПОДАТКОВИХ МІСЯЦІВ.
    Підстава анулювання - ЗА ІНІЦІАТИВОЮ ПОДАТКОВОЇ"
    "Інформація про особу з податковим номером 33567663 відсутня в базі «Реєстр платників ПДВ»"
    http://sts.gov.ua/anulir
    Последний раз редактировалось _A_l_; 27.12.2012 в 21:12.

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для civik
    АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!! Посетив стройку в феврале месяце,пообщался с коллективом строителей,пытался узнать за террасы,когда же будут ставить двери для выхода на крышу офисов,и облицовывать плиткой???(как обещали в офисе ПС в Сентябре) Так те округлив глаза,сказали что впервые слышат об этом,и быть такого не может.Беспредельное вымогательство!!!
    P.S.Находиться на так называемой *террасе* опасно для жизни...особенно когда вылетают стеклопакеты.

13. Вверх #3433
    Частый гость
    Необходимо разбудить председателя и правление кооператива и провести срочное собрание,желательно было бы на него пригласить главного виновника наших бед,а именно Селезнёва!Через три дня Новый год-дом не сдан и стройка практически заморожена! Я за срочное собрание!

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    Да, почитав вашу ветку, становится ясным, что только вы один на позитиве.

15. Вверх #3435
    Новичок
    Не один. Больше половины инвесторов, и я в том числе, перезаключили договора и произвели доплату... В результате ситуация меняется к лучшему, хотя не на столько, как хотелось бы - есть ещё меньшая "половина"...
    Есть и другой вариант... 17 года (ЗБ): ".. до основанья, а затем...". Однако, что последует "затем" мало кто себе представляет.
    Всем инвесторам, "Фонтана" и "Золотого берега" желаю в 2013 году решения наших проблем

16. Вверх #3436
    Спасибо,Всех Инвесторов Фонтана тоже с Новым годом.Скорейшего ввода в эксплуатацию вашего дома. Хотелось, бы понять, как все таки лучше? С вашей ветки не ясно, довольны вы или все-таки нам применять вариант 17года? Может, что-то сможете нам подсказать, посоветовать.

Очень интересуют такие вопросы
    1.Были ли у вас на объекте свободные площади?
    2 Будут ли распределяться средства полученные от продажи свободных площадей?
    Последний раз редактировалось rumata; 29.12.2012 в 20:19.

17. Вверх #3437
    Новичок
    Всех с прошедшими праздниками! Уже 2013 год - надеюсь,что последний в череде ожидания своих квартир. Информация о свободных площадях (квартирах) выкладывалась на ветке раньше... 1. Есть, но мало. 2.Не "распределяться" ,а вкладываться в строительство. Приоритеты финансирования: должники, доплаты, и уже потом - средства от продаж свободных площадей.

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/11530080/?frommail=1
    и селезнева рядышком с шаховым посадить

19. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для Rooll
    Зад-роты, сдавайте дом, надоело уже...

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для Rooll
    И отчитайтесь по бабкам, а то чувствую пахнет надувательством... И по трем красиво обещанным миллионам Селезнева...

Ответить в теме
Страница 172 из 308 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя