Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 171 из 308 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6160
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    По договору,который у вас есть сегодня,вы ничего не получите! У вас договор с Прогресс-риелтом-вот вы и будете его долго и нудно искать,а самое главное не найдёте! Заказчик сегодня Ремстрой и только те у кого договора от Ремстроя получат свои квартиры!все остальные-смотри выше!
    Ты видела мой договор? Читала? Попей валерьянки, нервы успокоит. Что за манера расписываться за всех? Знаешь чему меня работа научила? - Не обвинять никого, пока нет доказательств. Ты обо мне ничего не знаешь.

2. Вверх #3402
    Новичок Аватар для 32 румба
    Рекламный плакат уже устарел- остлось 3 недели.Это уже антиреклама ПС.Хотя удручающий пейзаж Золотого Берега наводит на мысль что с Фонтаном не так уж и худо.Собрание необходимо с присутствием Селезнева.Или у КООПа слабое воздействие?Да исам КООП обещал ежемесячные отчеты.Сколько чего продано,сколько простроили, сколько не хватает и в конце концов когда же будет ДОМ СДАН!!!!! Ждем от Председателя ответа!
    Последний раз редактировалось 32 румба; 09.12.2012 в 23:12.

3. Вверх #3403
    Новичок Аватар для Iren73
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Знаешь чему меня работа научила? - Не обвинять никого, пока нет доказательств. Ты обо мне ничего не знаешь.
    Адвокат???
    По теме - часть дома заложена в банк . Так пусть новые покупателю в банк деньги и платят

4. Вверх #3404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iren73 Посмотреть сообщение
    Адвокат??? По теме - часть дома заложена в банк . Так пусть новые покупателю в банк деньги и платят
    У Вас, простите, не совсем верная информация. Часть дома была раньше заложена. Должник не выплатил банку кредит с процентами и банк по суду изъял залог (вроде бы 43 квартиры и какие-то офисы) в свою собственность - в теме есть сообщения об этом.
    Так что никакого залога части дома сейчас уже нету...

5. Вверх #3405
    Частый гость
    Ты видела мой договор? Читала? Попей валерьянки, нервы успокоит. Что за манера расписываться за всех? Знаешь чему меня работа научила? - Не обвинять никого, пока нет доказательств. Ты обо мне ничего не знаешь.
    Так ты ж сама гордо написала,что договор переподписывать не собираешься и платить тоже,чего же сейчас так разнервничалась бедолага?Сиди тихо и молчи если хочешь быть умнее всех!Большинство инвесторов деньги проплатило,и именно на наши день достраивается дом,а ты хитроумная хочешь отсидеться в окопе?Не выйдет!!!!!!!!!(для любителей подсчитать мои восклицательные знаки пишу сразу их 9,не утруждайте себя)

6. Вверх #3406
    Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Так ты ж сама гордо написала,что договор переподписывать не собираешься и платить тоже,чего же сейчас так разнервничалась бедолага?Сиди тихо и молчи если хочешь быть умнее всех!Большинство инвесторов деньги проплатило,и именно на наши день достраивается дом,а ты хитроумная хочешь отсидеться в окопе?Не выйдет!!!!!!!!!(для любителей подсчитать мои восклицательные знаки пишу сразу их 9,не утруждайте себя)
    Где здесь это написано? Научись понимать, то что читаешь.

7. Вверх #3407
    Частый гость
    Где здесь это написано? Научись понимать, то что читаешь.
    Научись разговаривать нормально!И если приводишь свои дряхлые цитаты,то приводи все,где явно видно кто ты есть на самом деле!Я тебя не трогала,ты сама меня задела своими глупыми,на мой взгляд ,высказываниями.На этом считаю разговор с тобой исчерпанным,так что можешь не сильно стучать по клаве-отвечать тебе не буду,ведь кто-то должен же быть умнее!

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Пошел за попкормом)

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Пошел за попкормом)
    И мне захвати.)))))

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Naomi
    Минусую за такое, совсем не смешно. Вы бы хоть, для начала почитали, чем человек страдает, а потом выкладывали это в этой теме.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #3411
    Будет еще хуже если гормонам взбредет вернуться

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Naomi
    Минусую за такое, совсем не смешно.
    Я не расстроилась, и это действительно не смешно. Когда общаешься в инете, не всегда знаешь, кто по ту сторону монитора... любой желающий может узнать, чем человек страдает.
    По поводу не желания делать доплаты: у всех есть на то свои причины, надо с каждым индивидуально беседовать, иначе сделанные доплаты уйдут на зарплату ИТР и содержание стройки (охрана, электричество, вода и т.д.). Если есть возможность надо обзванивать людей, с кем-то может встречаться. Собранием это не решить.
    Последний раз редактировалось Naomi; 10.12.2012 в 21:31.

13. Вверх #3413
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вы ничего не поняли.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #3414
    Новичок
    А зачем ей понимать? Naоmi просто общается «в инете». У нас она редкий гость.
    ESTERSITA появилась – рад. Всё такая же темпераментная . Свои платежи по договору с Ремстроем я полностью закрыл в августе.
    «Морозятся», в основном, те, у кого деньги есть, сейчас они их вкладывают в другие новостройки, а «Фонтан» у них на заднем плане … Перезаключившим квартиры больше нужны, их вложения больше, риски менше. За наши деньги, целевое назначение которых строго контролируется Кооперативом выполняются работы, и это видно всем. Не перезаключившие договора, имеют на это право. Это их выбор – их риски... но в том числе из-за них я не могу в желаемые сроки получить необходимую мне квартиру и несу дополнительные расходы… Разве они для меня единомышленники и друзья?
    Кого ещё нужно персонально обзванивать и уговаривать? Нормальный инвестор за свои деньги один раз может посетить отдел продаж и всё для себя прояснить, а не будет задавать дурные вопросы на форуме. Те инвесторы, у кого действительно есть проблемы (по наблюдению – их не более 5-6 ) могут перезаключить договор на других условиях оплаты.. Не бывает правил без исключений. Об этом тоже говорилось на собрании. Кто из них был в отделе продаж и кому отказали?
    В нашей стране и последствия кризиса такие из-за кризиса в головах инвесторов, вкладчиков и просто обывателей

15. Вверх #3415
    Новичок
    12.12.2012 12 час 12 мин. Всем инвесторам желаю сдачи Фонтана в эксплуатацию и завершения строительства до конца лета 2013 года!!!

16. Вверх #3416
    Все равно мы должны знать, как продвигается работа в доме. На сайте Фонтана последний отчет был в июне. Сечас он вообще не работает. Очень редкие собрания. Нет никокой прозрачности. Почему о том, что происходит на стройке мы должны узнавать от охраников или звонить лично председателю. Так не договаривались. Собрание просто необходимо до Нового года провести. Если кооперативу нечего скрывать, то так и будет.

17. Вверх #3417
    Новичок
    Согласен на 100%. Мы поручили Кооперативу осуществлять контроль за целевым расходованием денег на счету (доплаты) и за ходом строительных работ. Отчетность - неотъемлемая часть выполнения Кооперативом этих обязанностей. Думаю, что Форум - не совсем удачное место для выкладки отчетов. Но что мешает отчетности в ходе собраний или выкладке их на сайте Фонтана - вообще без каких-либо затрат времени и денег?! Да, информацию, при желании, можно получить на стройке или по телефону от управления кооператива, но это не выход. Какой бы отчетность по содержанию не была, отсрочка её доведения до Инвесторов - не на пользу Ремстрою, Кооперативу и самим Инвесторам. Уважаемые нами доверенные лица - ПРОСНИТЕСЬ!

18. Вверх #3418
    Новичок
    На сайте Фонтана - кто-то вирусы разводит... - у меня такая информация при попытке на него попасть. Не лечится - другой создайте и доведите о нем информацию до инвесторов.

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для Rooll
    Я тоже за собрание! Какие новости? пора отчитаться куда и на что пошли наши доплаченные денюшки...??? Говорят продалась одна из не проданных квартир, и якобы есть сумма на лифты... проплачены ли они???

20. Вверх #3420
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Я тоже за собрание! Какие новости? пора отчитаться куда и на что пошли наши доплаченные денюшки...??? Говорят продалась одна из не проданных квартир, и якобы есть сумма на лифты... проплачены ли они???
    В первую очередь нужно на свет деньги собирать.Лифты это уже другой вопрос.На счету сейчас говорили 1млн.400тыс.Пока не будет 2 млн.электричество не начнуть делать.Люди кто не перезаключил договора ждем вас.

Ответить в теме
Страница 171 из 308 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя