| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Рекламный плакат уже устарел- остлось 3 недели.Это уже антиреклама ПС.Хотя удручающий пейзаж Золотого Берега наводит на мысль что с Фонтаном не так уж и худо.Собрание необходимо с присутствием Селезнева.Или у КООПа слабое воздействие?Да исам КООП обещал ежемесячные отчеты.Сколько чего продано,сколько простроили, сколько нехватает и в конце концов когда же будет ДОМ СДАН!!!!! Ждем от Председателя ответа!
Последний раз редактировалось 32 румба; 09.12.2012 в 23:12.
У Вас, простите, не совсем верная информация. Часть дома была раньше заложена. Должник не выплатил банку кредит с процентами и банк по суду изъял залог (вроде бы 43 квартиры и какие-то офисы) в свою собственность - в теме есть сообщения об этом.
Так что никакого залога части дома сейчас уже нету...
Так ты ж сама гордо написала,что договор переподписывать не собираешься и платить тоже,чего же сейчас так разнервничалась бедолага?Сиди тихо и молчи если хочешь быть умнее всех!Большинство инвесторов деньги проплатило,и именно на наши день достраивается дом,а ты хитроумная хочешь отсидеться в окопе?Не выйдет!!!!!!!!!(для любителей подсчитать мои восклицательные знаки пишу сразу их 9,не утруждайте себя)
Научись разговаривать нормально!И если приводишь свои дряхлые цитаты,то приводи все,где явно видно кто ты есть на самом деле!Я тебя не трогала,ты сама меня задела своими глупыми,на мой взгляд ,высказываниями.На этом считаю разговор с тобой исчерпанным,так что можешь не сильно стучать по клаве-отвечать тебе не буду,ведь кто-то должен же быть умнее!
Пошел за попкормом)
Naomi
Минусую за такое, совсем не смешно. Вы бы хоть, для начала почитали, чем человек страдает, а потом выкладывали это в этой теме.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я не расстроилась, и это действительно не смешно. Когда общаешься в инете, не всегда знаешь, кто по ту сторону монитора... любой желающий может узнать, чем человек страдает.
По поводу не желания делать доплаты: у всех есть на то свои причины, надо с каждым индивидуально беседовать, иначе сделанные доплаты уйдут на зарплату ИТР и содержание стройки (охрана, электричество, вода и т.д.). Если есть возможность надо обзванивать людей, с кем-то может встречаться. Собранием это не решить.
Последний раз редактировалось Naomi; 10.12.2012 в 21:31.
Вы ничего не поняли.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А зачем ей понимать? Naоmi просто общается «в инете». У нас она редкий гость.
ESTERSITA появилась – рад. Всё такая же темпераментная. Свои платежи по договору с Ремстроем я полностью закрыл в августе.
«Морозятся», в основном, те, у кого деньги есть, сейчас они их вкладывают в другие новостройки, а «Фонтан» у них на заднем плане … Перезаключившим квартиры больше нужны, их вложения больше, риски менше. За наши деньги, целевое назначение которых строго контролируется Кооперативом выполняются работы, и это видно всем. Не перезаключившие договора, имеют на это право. Это их выбор – их риски... но в том числе из-за них я не могу в желаемые сроки получить необходимую мне квартиру и несу дополнительные расходы… Разве они для меня единомышленники и друзья?
Кого ещё нужно персонально обзванивать и уговаривать? Нормальный инвестор за свои деньги один раз может посетить отдел продаж и всё для себя прояснить, а не будет задавать дурные вопросы на форуме. Те инвесторы, у кого действительно есть проблемы (по наблюдению – их не более 5-6 ) могут перезаключить договор на других условиях оплаты.. Не бывает правил без исключений. Об этом тоже говорилось на собрании. Кто из них был в отделе продаж и кому отказали?
В нашей стране и последствия кризиса такие из-за кризиса в головах инвесторов, вкладчиков и просто обывателей
12.12.2012 12 час 12 мин. Всем инвесторам желаю сдачи Фонтана в эксплуатацию и завершения строительства до конца лета 2013 года!!!
Все равно мы должны знать, как продвигается работа в доме. На сайте Фонтана последний отчет был в июне. Сечас он вообще не работает. Очень редкие собрания. Нет никокой прозрачности. Почему о том, что происходит на стройке мы должны узнавать от охраников или звонить лично председателю. Так не договаривались. Собрание просто необходимо до Нового года провести. Если кооперативу нечего скрывать, то так и будет.
Согласен на 100%. Мы поручили Кооперативу осуществлять контроль за целевым расходованием денег на счету (доплаты) и за ходом строительных работ. Отчетность - неотъемлемая часть выполнения Кооперативом этих обязанностей. Думаю, что Форум - не совсем удачное место для выкладки отчетов. Но что мешает отчетности в ходе собраний или выкладке их на сайте Фонтана - вообще без каких-либо затрат времени и денег?! Да, информацию, при желании, можно получить на стройке или по телефону от управления кооператива, но это не выход. Какой бы отчетность по содержанию не была, отсрочка её доведения до Инвесторов - не на пользу Ремстрою, Кооперативу и самим Инвесторам. Уважаемые нами доверенные лица - ПРОСНИТЕСЬ!
На сайте Фонтана - кто-то вирусы разводит... - у меня такая информация при попытке на него попасть. Не лечится - другой создайте и доведите о нем информацию до инвесторов.
Я тоже за собрание! Какие новости? пора отчитаться куда и на что пошли наши доплаченные денюшки...??? Говорят продалась одна из не проданных квартир, и якобы есть сумма на лифты... проплачены ли они???
Социальные закладки