Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 170 из 308 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 6160
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Знаете, вот Вы сейчас абсолютно не правы!Тут не песочница!
    Я так же в числе тех, кто перезаключили договор, потому, что писанина на форуме-это писанина, а реальность-это дом на сдачу,которого нужны деньги. И мы все в одной лодке, даже те, кто неприятен друг другу, но мы не топим эту лодку. Почему мы стараемся хоть что-то сделать для дома, а вы сидите и смеетесь над нами.
    Смеется тот, кто смеется последний.
    Рано или поздно для "принципиальных" станет вопрос ребром...
    Я не принципиальная,на данный момент я в кредите по самое не хочу и пока у меня нет доплаты в размере 5000,рисовать и печатать пока не научилась. Перезаключить договор без денег не вижу смысла.

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для LM2009
    Мы тоже в кредите большом,маленький ребенок.Вообщем много проблем.Но собрали эту сумму пошли и перезаключили договор.Еще одна фишка в кредитных договорах есть такой пункт.Если имеешь право собственности на квартиру уже.То банк снижает процент по кредиту.
    Последний раз редактировалось LM2009; 07.12.2012 в 08:44.

3. Вверх #3383
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Да такое действительно есть,после получения права собственности процент по кредиту уменьшается примерно -1%,но есть другаяфишка,как только получаеш право собственноти банк будет заставлять страховать не только жизнь,но и имущество.

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в кредите большом,маленький ребенок.Вообщем много проблем.Но собрали эту сумму пошли и перезаключили договор.Еще одна фишка в кредитных договорах есть такой пункт.Если имеешь право собственности на квартиру уже.То банк снижает процент по кредиту.
    Можете выложить договор? ...Чтобы подтвердить свой "героизм" делом .

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я не с вами!Я против вас!
    Как же вы будете жить рядом с нами? Не перейдете ли в тему Борьба с соседями? : ))

6. Вверх #3386
    Посетитель
    Как то тема оживилась)), 2 недели захожу на ветку, а активности нет, аж скучно стало. Доплаты от остальных инвесторов пойдут, когда будут выдавать документы на руки.

7. Вверх #3387
    С такими раскладами.Долго будете ждать сдачи дома.Нужно сейчас действовать чтобы шло движение дальше.Нужны деньги от Селезнева в первую очередь,инвесторов которые неперезаключили договора и от проданых квартир.Просто так ничего небудет.

8. Вверх #3388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Как же вы будете жить рядом с нами? Не перейдете ли в тему Борьба с соседями? : ))
    А кто вам сказал что я собираюсь жить рядом с вами? Перед тем как задавать глупые вопросы и давать не менее глупые советы,не поленитесь прочесть хоть два предложения выше! Тогда будет понятно к чему мои слова! И если вы не переподписали договор,то я против вас тоже!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3389
    11 восклицательных знаков - "пугающий" симптом

10. Вверх #3390
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Вы их таки посчитали...)
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #3391
    так эта тема местами про здоровье...

12. Вверх #3392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Вы лучше договор переподпишите и заплатите деньги,глядишь и свои знаки считать начнёте и о здоровье СВОЁМ подумаете!

13. Вверх #3393
    Милая Estersita какая же Вы предсказуемая - скучно. По теме - доплачивать не буду - это точно .

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Милая Estersita какая же Вы предсказуемая - скучно. По теме - доплачивать не буду - это точно .
    Значит на собрании, надо поднимать вопрос о юридической стороне НЕ передачи квартиры таким как вы!
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Здесь Вам по сообщению диагноз поставят- экономия на врачах- быстрее принесете доплату- сразу поселитесь в долгожданных апартаментах- и будет всем счастье! : ))

Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Нужны деньги от Селезнева в первую очередь,инвесторов которые неперезаключили договора и от проданых квартир.Просто так ничего небудет.
    от Селенева они будут в последнюю очередь.
    от инвесторов- все зависит от кооператива, лучший вариант с каждым инвестором поговорить и узнать, когда на самом деле человек сможет дать доплату, тогда нарисуется примерная дата поступления всех денег.
    От проданых квартир- кто будет этим заниматься? Кому будут платить покупатели?

Значит на собрании, надо поднимать вопрос о юридической стороне НЕ передачи квартиры таким как вы!
    Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?
    Последний раз редактировалось Naomi; 08.12.2012 в 15:19.

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Здесь Вам по сообщению диагноз поставят- экономия на врачах- быстрее принесете доплату- сразу поселитесь в долгожданных апартаментах- и будет всем счастье! : ))

от Селенева они будут в последнюю очередь.
    от инвесторов- все зависит от кооператива, лучший вариант с каждым инвестором поговорить и узнать, когда на самом деле человек сможет дать доплату, тогда нарисуется примерная дата поступления всех денег.
    От проданых квартир- кто будет этим заниматься? Кому будут платить покупатели?

Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?
    На последнем (кажется) собрании была женщина, представитель Ремстроя, так вот она на эту тему пару слов сказала.
    Про заказчика, подрядчика и договор это старая песня.
    Нужны деньги- это актуально на сегодняшний день.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #3397
    Частый гость
    Дом не кооперативный, есть заказчик, есть подрядчик, есть договор. Я не состою в кооперативе и не собираюсь туда вообще, как правление может мне не дать мою квартиру?[/QUOTE]
    По договору,который у вас есть сегодня,вы ничего не получите! У вас договор с Прогресс-риелтом-вот вы и будете его долго и нудно искать,а самое главное не найдёте! Заказчик сегодня Ремстрой и только те у кого договора от Ремстроя получат свои квартиры!все остальные-смотри выше!

18. Вверх #3398
    Смех и только .

19. Вверх #3399
    ... какие все грозные и страшные и брови ромбиком ...

20. Вверх #3400
    Кооператив мы ждем собрание.Очень много всяких вопросов.

Ответить в теме
Страница 170 из 308 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя