Никто доказывать не будет. Если ты взрослый и грамотный мальчик, начнешь со временем хорошо зарабатывать, пройдет совсем немного времени и ты САМ увидишь разницу между королевой выпорхнушей из салона красоты ( пусть даже не самого навороченного)и мадамой пытавшейся соорудить на своей голове (ногтях, итп) что-то подобное
уж поверь, если ты не жаден по природе, сделаешь прАвильный выбор для своей девушки - ну и соответственно для себя
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
... мужика, который, повзрослев, заявит женщине:
"Я ваш кайф рожать детей оплачивать не обязан!
А ну-ка, девушки! Давайте-ка местами поменяемся!"
спасибоно перспектива печальна... поэтому мы как-нибудь
без ТАКОГО мужского воспитания обойдёмся)))
п.с. и ещё моментик: между зачать и воспитать есть большой этап,
обойтись без которого НИКАК нельзяженщины могут и его... а вот мужчины, увы, нет.
так что в принципе я хорошо понимаю твоё желание поменяться местами)
Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 14:26.
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Galleon;3475355]
а что будет когда она не сможет себе этого позволить? сушить волосы не умеем, красить ногти тоже, в маршрутке маневрировать не научились, кошмааар, кому такое чудо надо?![]()
это я все шучу конечно, но ненужные траты меня тоже убивают...
Настоящая женщина ВСЕ это умеет, но хорошо скрывает!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, может хватит спекулировать данной вам природой возможностью производить потомство?! В своё время перечитал немало книг о взаимоотношении полов, так вот в каждой из них об этом шла речь: женщины, порой даже на подсознательном уровне, используют в "борьбе с мужчинами" такой действенный рычаг, как дети и всё, что с ними связано. Это своего рода защитная реакция.
Так что оставьте это, милые женщины, при себе. Мы знаем, что вы всё это можете, очень это ценим и всё такое прочее, но тыкать нам этим не стоит, ибо это не канает. Мы же не предлагаем вам меряться членами.
а ты обратил внимание КТО начал тыкать особенностями? и самое забавное, КТО начал обсуждать ЖЕНСКИЙ КАЙФ вместо обсуждения совместной отвествености за детей?![]()
чем платите, тем и отплачивается... увы и ах... такая суровая правда жизни,
о, великий мужчина, у которого есть эксклюзивная вещица, способная зачать))))
п.с. "вещица" - это любяни в коем разе ничего оскорбительного)))
Всё начинается с любви.
Уважаемый! Сейчас прогресс настолько далеко зашел,что женщина может зачать и без мужчины (из пробирки знаете-ли)А к вопросу манипуляций..то манипулируют часто мужчины. Сегодня очень много женщин и рожают и зарабатывают и обеспечивают ребенка и себя похлеще любого мужика,да и еще мужичков иногда тоже прикармливают (пускают их в свой дом,покупают им машины,оплачивают счета). А все почему? Потому что мужчины вымирают,и женщине,чтобы выжить в этом кризисе (когда на 15 женщин 5 мужчин свободных) приходится идти на многие жертвы. Поэтому вопросу о мужской скупости...если мужчина экономит на свей женщине,это равносильно что он экономит на себе. Пусть лучше едет в такси когда на улице мороз,чнм стоит на остановке в ожидании троллейбуса и он потом будет оплачивать в три раза больше лечение ее застуженных женских внутренних половых органах. И пусть луше она сделает маникюр у нормального мастера,чем потом лечить ей грибок пальцев,потому что в дешевом салоне в полуподвале плохо обработали инструмент. Я эти два примера привела,потому то они обсуждались..но у меня таких масса примеров.
Жизнь говорит мне ДА!
А вообще, справедливости ради, надо заметить (из личного опыта и на только), что когда с тобой рядом оказывается женщина яркая и претензиозная, и ты на ней явно торчишь, это заставляет тебя выгребать свой потенциал по полной программе, дабы достойнее выглядеть в её глазах, и как следствие, поднимает и тебя самого на более высокую ступень. Многие мужчины по-настоящему состоялись рядом именно с такими женщинами. А когда с собой рядом имеешь барышню так себе, без особых запросов, и ты на ней особо не висишь, то и КПД твой соответственно в разы ниже. Второе, безусловно, крайне удобно и приятно, ибо первое порой не по-детски напрягает, но хочется большего и от неё, и от себя.
Другой вопрос насколько тебя хватит в забеге на столь длинную дистанцию: мы ведь не молодеем, здоровья не прибавляется, пыл и прыть со временем невольно сбавляют обороты и соответствовать порой не очень-то сможется.
[QUOTE=ЛАВАНДА;3475801]Пусть лучше едет в такси когда на улице мороз,чнм стоит на остановке в ожидании троллейбуса и он потом будет оплачивать в три раза больше лечение ее застуженных женских внутренних половых органах. И пусть луше она сделает маникюр у нормального мастера,чем потом лечить ей грибок пальцев,потому что в дешевом салоне в полуподвале плохо обработали инструмент. [QUOTE]
Блин, устал уже повторять: КРАЙНОСТИ-ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?
Неужели альтернатива хорошему мастеру только грибок пальцев или в мороз кто-то заставляет ждать троллейбус до посинения? Мы тут вроде все на русском языке общаемся, а по факту, похоже, на разных.
По теме ветки: вот такое упёртое, словно умышленное, непонимание и коверкания предмета обсуждения очень бесит.
зато именно ты предложил обсудить женский кайф от материнства как нечто особенное, в корне отличное от мужских чувств в норме =
напрочь забыв об отцовском кайфе))) а ещё ты обострил вопрос не с той стороны... вместо того, чтобы согласиться с оборотной стороной любого кайфа - трудозатратнойи хотелось бы верить ОБОЮДНО трудозатратной.
заметь, я даже не пытаюсь предложить мужчинам истинно мужскую позицию,
хоть она и была озвучена:
ок, ок, ребятушки)))) мальчоночки вы наши ненаглядные, кому есть чем размахивать))))… ну если уж ТАК тяжело повзрослеть… пусть будет эта несчастненькая равноправная середина, когда ВСЁ поровну))) у женщин-то сил хватит
… но и при середине этой отец не пустым звуком должен быть, и амбиции мужские разнообразные должны бы потесниться с возникновением новой почётной роли))) а уж возрастание труда, затрат и компромиссов хотя бы на этапе беременности и первых 3-х лет жизни ребёнка НЕИЗБЕЖНО.
п.с. и о раздражительности речь в том числе)) пока мужчина НЕ может примерить на себя все гормональные перестройки в процессе рождения и кормления деток, имело бы глубинный истинно мужественный смысл принять как данность, что это НЕЛЕГКО... и не побоюсь этого слова ТЯЖЕЛЕЕ, чем большинство жизненных миссий среднего мужчины...
мужчинам бы поменьше раздражаться, и побольше заботиться о женщине в такой период (и хочу заметить, что я осуждаю вечные женские съезды на ПМС по любому истерическому поводу))))))) но одно дело грубая манипуляция, которую можно не одобрять и обсмеивать... а другое дело РЕАЛЬНЫЕ и БОЛЬШИЕ трудности женской физики и психики.
Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 16:45.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки