Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 89 из 6183 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 123645
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    при чем тут стоял, и рожал, меня бесит этот бред, по типу мы стираем, мы убираем, мы воспитываем, а что ещё делать когда вы в декрете сидите? давайте меняться, вы зарабатываете, а мужики дома сидят, шопаделать раз так повелось?
    Как только Вам удастся забеременеть, родить и уйти в декрет - то я думаю сразу же найдутся женщины готовые поучаствовать в этом эксперименте и поменяться с Вами обязанностями )))) С нетерпением будем ждать на страницах данной ветки Вашего отчета о различных этапах эксперимента!

2. Вверх #1762
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

P.P.S. Счас начнется то. что я тоже не люблю в девушках, попытка доказать что ты не прав, и что ты ничего не понимаешь...
    Никто доказывать не будет. Если ты взрослый и грамотный мальчик, начнешь со временем хорошо зарабатывать, пройдет совсем немного времени и ты САМ увидишь разницу между королевой выпорхнушей из салона красоты ( пусть даже не самого навороченного) и мадамой пытавшейся соорудить на своей голове (ногтях, итп) что-то подобное уж поверь, если ты не жаден по природе, сделаешь прАвильный выбор для своей девушки - ну и соответственно для себя
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1763
    Sunshine Lady

я могу заработать намного больше, я могу зачать, я могу воспитать мужика а не сопляка (ох уж это женское воспитание)...
    ... мужика, который, повзрослев, заявит женщине:
    "Я ваш кайф рожать детей оплачивать не обязан!
    А ну-ка, девушки! Давайте-ка местами поменяемся!"

спасибо но перспектива печальна... поэтому мы как-нибудь
    без ТАКОГО мужского воспитания обойдёмся )))

п.с. и ещё моментик: между зачать и воспитать есть большой этап,
    обойтись без которого НИКАК нельзя женщины могут и его... а вот мужчины, увы, нет.
    так что в принципе я хорошо понимаю твоё желание поменяться местами )
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 14:26.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1764
    Blaze of beauty

а что будет когда она не сможет себе этого позволить? сушить волосы не умеем, красить ногти тоже, в маршрутке маневрировать не научились, кошмааар, кому такое чудо надо?

это я все шучу конечно, но ненужные траты меня тоже убивают...
    если это чудо красивое,оно найдёт кого то)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #1765
    [QUOTE=Galleon;3475355]

а что будет когда она не сможет себе этого позволить? сушить волосы не умеем, красить ногти тоже, в маршрутке маневрировать не научились, кошмааар, кому такое чудо надо?

это я все шучу конечно, но ненужные траты меня тоже убивают...

Настоящая женщина ВСЕ это умеет, но хорошо скрывает!

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    между зачать и воспитать есть большой этап,
    обойтись без которого НИКАК нельзя
    Девочки, может хватит спекулировать данной вам природой возможностью производить потомство?! В своё время перечитал немало книг о взаимоотношении полов, так вот в каждой из них об этом шла речь: женщины, порой даже на подсознательном уровне, используют в "борьбе с мужчинами" такой действенный рычаг, как дети и всё, что с ними связано. Это своего рода защитная реакция.
    Так что оставьте это, милые женщины, при себе. Мы знаем, что вы всё это можете, очень это ценим и всё такое прочее, но тыкать нам этим не стоит, ибо это не канает. Мы же не предлагаем вам меряться членами.

7. Вверх #1767
    Посетитель
    [QUOTE=Мумми-Троль;3475463]
    сушить волосы не умеем, красить ногти тоже, в маршрутке маневрировать не научились, кошмааар, кому такое чудо надо? Настоящая женщина ВСЕ это умеет, но хорошо скрывает!
    А зачем скрывает, глупая? С такими-то козырями замуж выскочит в 2 счёта, без напряга.

8. Вверх #1768
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Девочки, может хватит спекулировать данной вам природой возможностью производить потомство?! В своё время перечитал немало книг о взаимоотношении полов, так вот в каждой из них об этом шла речь: женщины, порой даже на подсознательном уровне, используют в "борьбе с мужчинами" такой действенный рычаг, как дети и всё, что с ними связано. Это своего рода защитная реакция.
    Так что оставьте это, милые женщины, при себе. Мы знаем, что вы всё это можете, очень это ценим и всё такое прочее, но тыкать нам этим не стоит, ибо это не канает. Мы же не предлагаем вам меряться членами.
    а ты обратил внимание КТО начал тыкать особенностями? и самое забавное, КТО начал обсуждать ЖЕНСКИЙ КАЙФ вместо обсуждения совместной отвествености за детей?

чем платите, тем и отплачивается... увы и ах... такая суровая правда жизни,
    о, великий мужчина, у которого есть эксклюзивная вещица, способная зачать ))))

п.с. "вещица" - это любя ни в коем разе ничего оскорбительного)))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1769
    [QUOTE=transeatic;3475538]
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А зачем скрывает, глупая? С такими-то козырями замуж выскочит в 2 счёта, без напряга.
    За жадину!?

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=transeatic;3475538]
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Выйти замуж не напасть))) Лишь бы замужем не пропасть))(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    п.с. и ещё моментик: между зачать и воспитать есть большой этап,
    обойтись без которого НИКАК нельзя женщины могут и его... а вот мужчины, увы, нет.
    так что в принципе я хорошо понимаю твоё желание поменяться местами )
    женщины могут зачать O_O... фантастика

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Уважаемый! Сейчас прогресс настолько далеко зашел,что женщина может зачать и без мужчины (из пробирки знаете-ли) А к вопросу манипуляций..то манипулируют часто мужчины. Сегодня очень много женщин и рожают и зарабатывают и обеспечивают ребенка и себя похлеще любого мужика,да и еще мужичков иногда тоже прикармливают (пускают их в свой дом,покупают им машины,оплачивают счета). А все почему? Потому что мужчины вымирают,и женщине,чтобы выжить в этом кризисе (когда на 15 женщин 5 мужчин свободных) приходится идти на многие жертвы. Поэтому вопросу о мужской скупости...если мужчина экономит на свей женщине,это равносильно что он экономит на себе. Пусть лучше едет в такси когда на улице мороз,чнм стоит на остановке в ожидании троллейбуса и он потом будет оплачивать в три раза больше лечение ее застуженных женских внутренних половых органах. И пусть луше она сделает маникюр у нормального мастера,чем потом лечить ей грибок пальцев,потому что в дешевом салоне в полуподвале плохо обработали инструмент. Я эти два примера привела,потому то они обсуждались..но у меня таких масса примеров.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1773
    Посетитель
    А вообще, справедливости ради, надо заметить (из личного опыта и на только), что когда с тобой рядом оказывается женщина яркая и претензиозная, и ты на ней явно торчишь, это заставляет тебя выгребать свой потенциал по полной программе, дабы достойнее выглядеть в её глазах, и как следствие, поднимает и тебя самого на более высокую ступень. Многие мужчины по-настоящему состоялись рядом именно с такими женщинами. А когда с собой рядом имеешь барышню так себе, без особых запросов, и ты на ней особо не висишь, то и КПД твой соответственно в разы ниже. Второе, безусловно, крайне удобно и приятно, ибо первое порой не по-детски напрягает, но хочется большего и от неё, и от себя.
    Другой вопрос насколько тебя хватит в забеге на столь длинную дистанцию: мы ведь не молодеем, здоровья не прибавляется, пыл и прыть со временем невольно сбавляют обороты и соответствовать порой не очень-то сможется.

14. Вверх #1774
    Посетитель
    [QUOTE=ЛАВАНДА;3475801]Пусть лучше едет в такси когда на улице мороз,чнм стоит на остановке в ожидании троллейбуса и он потом будет оплачивать в три раза больше лечение ее застуженных женских внутренних половых органах. И пусть луше она сделает маникюр у нормального мастера,чем потом лечить ей грибок пальцев,потому что в дешевом салоне в полуподвале плохо обработали инструмент. [QUOTE]
    Блин, устал уже повторять: КРАЙНОСТИ-ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?
    Неужели альтернатива хорошему мастеру только грибок пальцев или в мороз кто-то заставляет ждать троллейбус до посинения? Мы тут вроде все на русском языке общаемся, а по факту, похоже, на разных.
    По теме ветки: вот такое упёртое, словно умышленное, непонимание и коверкания предмета обсуждения очень бесит.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А вообще, справедливости ради, надо заметить (из личного опыта и на только), что когда с тобой рядом оказывается женщина яркая и претензиозная, и ты на ней явно торчишь, это заставляет тебя выгребать свой потенциал по полной программе, дабы достойнее выглядеть в её глазах, и как следствие, поднимает и тебя самого на более высокую ступень. Многие мужчины по-настоящему состоялись рядом именно с такими женщинами. А когда с собой рядом имеешь барышню так себе, без особых запросов, и ты на ней особо не висишь, то и КПД твой соответственно в разы ниже. Второе, безусловно, крайне удобно и приятно, ибо первое порой не по-детски напрягает, но хочется большего и от неё, и от себя.
    Другой вопрос насколько тебя хватит в забеге на столь длинную дистанцию: мы ведь не молодеем, здоровья не прибавляется, пыл и прыть со временем невольно сбавляют обороты и соответствовать порой не очень-то сможется.
    Так женщины тоже стареют..не только вы,мужчины. И не все женщины требуют выполнения непомерных планок. Большинство хочет просто равноправного партнера по жизни для духовного комфорта
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1776
    Блин, устал уже повторять: КРАЙНОСТИ-ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?
    Неужели альтернатива хорошему мастеру только грибок пальцев или в мороз кто-то заставляет ждать троллейбус до посинения? Мы тут вроде все на русском языке общаемся, а по факту, похоже, на разных.
    По теме ветки: вот такое упёртое, словно умышленное, непонимание и коверкания предмета обсуждения очень бесит.
    Воспринимай это не как крайности а как "соломки подстелить"

17. Вверх #1777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сейчас прогресс настолько далеко зашел,что женщина может зачать и без мужчины, из пробирки знаете-ли.
    А это при чём? Мы, вроде, не размахиваем членами, как предметами женской зависимости.
    Последний раз редактировалось transeatic; 22.10.2008 в 16:18.

18. Вверх #1778
    Sunshine Lady

А это при чём? Мы, вроде, не размахиваем членами, как предметами женской зависимости.
    зато именно ты предложил обсудить женский кайф от материнства как нечто особенное, в корне отличное от мужских чувств в норме =
    напрочь забыв об отцовском кайфе))) а ещё ты обострил вопрос не с той стороны... вместо того, чтобы согласиться с оборотной стороной любого кайфа - трудозатратной и хотелось бы верить ОБОЮДНО трудозатратной.

заметь, я даже не пытаюсь предложить мужчинам истинно мужскую позицию,
    хоть она и была озвучена :
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, тем более я лично равноправие понимаю как "равные права", но вовсе не как "равные обязанности" - мужчина априори сильнее и поэтому "спрос" с нас больше.
    ок, ок, ребятушки)))) мальчоночки вы наши ненаглядные, кому есть чем размахивать))))… ну если уж ТАК тяжело повзрослеть… пусть будет эта несчастненькая равноправная середина, когда ВСЁ поровну))) у женщин-то сил хватит … но и при середине этой отец не пустым звуком должен быть, и амбиции мужские разнообразные должны бы потесниться с возникновением новой почётной роли))) а уж возрастание труда, затрат и компромиссов хотя бы на этапе беременности и первых 3-х лет жизни ребёнка НЕИЗБЕЖНО.

п.с. и о раздражительности речь в том числе)) пока мужчина НЕ может примерить на себя все гормональные перестройки в процессе рождения и кормления деток, имело бы глубинный истинно мужественный смысл принять как данность, что это НЕЛЕГКО... и не побоюсь этого слова ТЯЖЕЛЕЕ, чем большинство жизненных миссий среднего мужчины...
    мужчинам бы поменьше раздражаться, и побольше заботиться о женщине в такой период (и хочу заметить, что я осуждаю вечные женские съезды на ПМС по любому истерическому поводу))))))) но одно дело грубая манипуляция, которую можно не одобрять и обсмеивать... а другое дело РЕАЛЬНЫЕ и БОЛЬШИЕ трудности женской физики и психики.
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 16:45.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    зато именно ты предложил обсудить женский кайф от материнства как нечто особенное, в корне отличное от мужских чувств в норме =
    напрочь забыв об отцовском кайфе))) а ещё ты обострил вопрос не с той стороны... вместо того, чтобы согласиться с оборотной стороной любого кайфа - трудозатратной и хотелось бы верить ОБОЮДНО трудозатратной.
    Ну предложил, ну обострил, зато как нескучно день прошёл!
    А вы, девочки, не волнуйтесь: мы вас всё равно любим, ибо если бы не вы, то и не мы.
    Как говорит Дима Нагиев: удачи всем, любви и терпения!

20. Вверх #1780
    Sunshine Lady

Ну предложил, ну обострил, зато как нескучно день прошёл!
    А вы, девочки, не волнуйтесь: мы вас всё равно любим, ибо если бы не вы, то и не мы.
    Как говорит Дима Нагиев: удачи всем, любви и терпения!
    расшевелил тему, не спорю)))) у тебя талант вообще на это действо)))
    но в этой теме резоннее желать терпения мужчинам
    тогда и с первой, и со второй дамами напрягов не будет))))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 89 из 6183 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права