Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2852 из 4515 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 90292
  1. Вверх #57021
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Це можна знайти у кого завгодно, як то мовлять, була б людина. Але ж мова йде саме про сепаратизм збоку опонентів. Тож не переводьте розмову.
    Вначале речь шла не о сепаратизме, а о лозунгах и действиях.
    Майдан 2004 і оголошення 3го туру президентських виборів. Тож підстав до цього не було, тому що результати волевиявлення були сфальсифіковані.
    Ясень пень. Кто не согласен, того на гилляку.
    Шановний, доведіть ось те, що ви написали. Це взагалі звідки? З сайту ПР чи Северодонецького з'їзду?
    Из Википедии.

2. Вверх #57022
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Це можна знайти у кого завгодно, як то мовлять, була б людина. Але ж мова йде саме про сепаратизм збоку опонентів. Тож не переводьте розмову.

Майдан 2004 і оголошення 3го туру президентських виборів. Тож підстав до цього не було, тому що результати волевиявлення були сфальсифіковані.

Шановний, доведіть ось те, що ви написали. Це взагалі звідки? З сайту ПР чи Северодонецького з'їзду?
    Дадада.. Третий тур был прямо таки законный. конституционный и легитимный донельзя..
    Но так хотелось....
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #57023
    Политический аналитик
    Ближе к теме, господа.
    И уважительней друг к другу.
    Флейм будет пресекаться.
    Последний раз редактировалось Sklif; 18.12.2012 в 21:29.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #57024
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Шамрок, пора бы уже разобраться, что я свои слова, как правило, тщательно обосновываю... Вы там не нашли прямую речь Тягныбока об идеологии его партии, которую Вы так просили и я специально для Вас с утра выложил? Так шо скажете?
    Шановний Sklif, доводжу до відома, що я вже встиг прокоментувати сьогодні ввечері стосовно вчорашньої бесіди, уважніше читайте тему, а також будьте так ласкаві і не паплюжте мій нік. Дякую.
    Потом обсудим и дальнейшее )
    Будьте последовательны.
    Тож питання залишається.

5. Вверх #57025
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с правовой точки зрения разницы нет
    Тож до 110 статті кримінального кодексу в вас запитань нема. Добре.

6. Вверх #57026
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чем активнее Свобода начнёт этим заниматься, тем больше у Украины шансов вообще развалиться
    Та давно уже есть ощущение,что 21год происходит не развитие явища под названием "нэзалэжна",а идет продолжение распада Союза ,только в изощренной андерграундной фазе.
    Притом подозреваю,что появление действительно достойного гособразования, скорее всего как фрагмента старого,случится по схеме птицы Феникс,и нижеприведенная цитатка-одна из многих стрелочек на пути к этому

Український націоналізм обов'язково має повернутися назад у центральну частину та на схід України, звідки він, власне, й сягає свого коріння.
    "Допоки цього не станеться, український націоналізм не матиме повною мірою твердого опертя, а загрози для Української Держави виникатимуть і надалі. Певний поступ у цьому напрямку спостерігається уже сьогодні"

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы сами то верите в то что написали? Какие нацисты? Где Вы их видели и кто рассказал такую страшилку на ночь?
    Тю,опять...А вот скажи,люди ходящие по улицам с официальных символами третьего рейха,кто они? ,или человек исследующий протестное движение на основе и принципах НСДАП и после призывающий к установлению законов и порядков 3 рейха-он кто? патриот или любитель рунических символов?

7. Вверх #57027
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дадада.. Третий тур был прямо таки законный. конституционный и легитимный донельзя..
    Но так хотелось....
    фальсификации были со сторон бело-оранжевых всегда и на этих выборах тоже+сволота

8. Вверх #57028
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    По-перше, доведи, що фашизм з боку українців взагалі існує, а вже потім починай щось там базікати, фантазер.

А усіх імперських покидьків шовіністів вже давно пора було зібрати разом, загрузити штабелями у вантажний потяг і відправити на батьківщину до Московії.
    На ,кушай.
    Тебе, как прЫхЫльнЫку сволоты - должен быть известен такой вот ресурс......курируемый твоим идейным гуру..........юрчиком михальчишиным))))))))))))
    Знакомо?
    Прокомментируешь, или снова прикинешься шлангом, как ты это сделал по поводу кричалок твоих братьев в Харькове?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #57029
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Та давно уже есть ощущение,что 21год происходит не развитие явища под названием "нэзалэжна",а идет продолжение распада Союза ,только в изощренной андерграундной фазе.
    Притом подозреваю,что появление действительно достойного гособразования, скорее всего как фрагмента старого,случится по схеме птицы Феникс,и нижеприведенная цитатка-одна из многих стрелочек на пути к этому

Український націоналізм обов'язково має повернутися назад у центральну частину та на схід України, звідки він, власне, й сягає свого коріння.
    "Допоки цього не станеться, український націоналізм не матиме повною мірою твердого опертя, а загрози для Української Держави виникатимуть і надалі. Певний поступ у цьому напрямку спостерігається уже сьогодні"

Тю,опять...А вот скажи,люди ходящие по улицам с официальных символами третьего рейха,кто они? ,или человек исследующий протестное движение на основе и принципах НСДАП и после призывающий к установлению законов и порядков 3 рейха-он кто? патриот или любитель рунических символов?
    нацисты и фашисты из сволоты тягнибоковской

10. Вверх #57030
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Нет это ужасно......

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.......................... (с)
    А Новороссы, разве за Вас не вступятся?
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #57031
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На ,кушай.
    Тебе, как прЫхЫльнЫку сволоты - должен быть известен такой вот ресурс......курируемый твоим идейным гуру..........юрчиком михальчишиным))))))))))))
    Знакомо?
    Прокомментируешь, или снова прикинешься шлангом, как ты это сделал по поводу кричалок твоих братьев в Харькове?
    А він писав "Абетку"? Він її перекладав.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

12. Вверх #57032
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    за что уважать страну,которую развалил горбатый,а потом начал разваливать ющ долбаный,который присвоил бендэре звания героя.это по твоему нормально?
    про развал в другую тему,сорри.
    А кто знал в 2004 году, что Ющ будет гнидой еще той,наверное все верили в лучшее, а оказалось как всегда.
    Чем вам не подходят герои Украины? я бы еще Махно в герои записала,классный и умный мужик был, а главное о Народе Украины думал.Вам история переписанная, на любой лад,еще не надоела? Может пора жить будущем и думать о нем?!Покойники уже не встанут и нам правду не скажут, как все было, живите сегодняшним днем и думайте о будущем своей семьи.Вам на шару ни кто, ничего не даст.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #57033
    User banned
    Тож до 110 статті кримінального кодексу в вас запитань нема. Добре.
    там нет ничего относительно прецедента

14. Вверх #57034
    Политический аналитик
    Шановний Sklif, доводжу до відома, що я вже встиг прокоментувати сьогодні ввечері стосовно вчорашньої бесіди
    Там нет ответа.
    також будьте так ласкаві і не паплюжте мій нік
    Тыць
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752
    пункт 19.
    Учите матчасть.
    Тож питання залишається.
    Естественно.
    Я до сих пор жду прямого ответа - Вы удостоверились в том, что Тягныбок считает социал-национализм идеологией своей партии?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #57035
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А Новороссы, разве за Вас не вступятся?
    а ты подумай

16. Вверх #57036
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А він писав "Абетку"? Він її перекладав.
    Болеешь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #57037
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Там нет ответа.

Тыць
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752
    пункт 19.
    Учите матчасть.
    Естественно.
    Я до сих пор жду прямого ответа - Вы удостоверились в том, что Тягныбок считает социал-национализм идеологией своей партии?
    так он же не понимает,что тягнибок со сволоты-нацист

18. Вверх #57038
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вначале речь шла не о сепаратизме, а о лозунгах и действиях.
    Ну ось ваша первісна теза, на яку я звернув увагу і запропонував вам її обґрунтувати, на мою особисту думку, потрапляє до 110 ст. Якщо б я працював зараз в СБУ, я вам відверто кажу, тут вже половини б користувачів не було, принаймні після першого "клієнта", інші таких речей собі б навряд чи дозволяли.
    Ясень пень. Кто не согласен, того на гилляку.
    Яка гілляка? Люди вийшли на вулиці захищати свій вибір, демократично, а не порушуючи 110 ст., як опоненти, які в той же час сфальшували вибори, тому й люди і вишли на майдан.
    Из Википедии.
    На жаль це не є першоджерелом інформації.

19. Вверх #57039
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Болеешь?
    Обгрунтуй.
    Михальчишин перекладав "Абетку націонал-соціаліста", а написана вона була в Берліні в 1929, за посиланням є.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #57040
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я про депутатів, а не про звичайних громадян, вірніше, не я а Віктор Балога:
    Да, да, конечно, я с Вами абсолютно согласен в том что украинские самоназванные националисты есть патологическиё лжецы, брехуны и лажуны (или таки - лажунцы? ), а потому будут уверять что целью "свободы" является ТОЛЬКО Азарова мове нявчить и впадать в экстаз от бандеро-ликов.

Ответить в теме
Страница 2852 из 4515 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя