Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2849 из 4515 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 90292
  1. Вверх #56961
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тоді треба сильно хотіти, бо потім вже пізно буде)))

Український націоналізм обов'язково має повернутися назад у центральну частину та на схід України, звідки він, власне, й сягає свого коріння.

"Допоки цього не станеться, український націоналізм не матиме повною мірою твердого опертя, а загрози для Української Держави виникатимуть і надалі. Певний поступ у цьому напрямку спостерігається уже сьогодні"
    Чем активнее Свобода начнёт этим заниматься, тем больше у Украины шансов вообще развалиться

2. Вверх #56962
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тоді треба сильно хотіти, бо потім вже пізно буде)))

Український націоналізм обов'язково має повернутися назад у центральну частину та на схід України, звідки він, власне, й сягає свого коріння.

"Допоки цього не станеться, український націоналізм не матиме повною мірою твердого опертя, а загрози для Української Держави виникатимуть і надалі. Певний поступ у цьому напрямку спостерігається уже сьогодні"
    Вот кто-то двинул эту идею в массы, и что,все остальные должны ее подхватить?

3. Вверх #56963
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Вы извините, но если Вы владеете русским языком, почему бы Вам, как это принято у воспитанных людей, не перейти на более удобный для участников форума русский язык? Вы же обратили внимание, что мы между собой общаемся в основном на русском..или для Вас это вопрос принципиальный?? Если бы я зашла гостьей на форум Мукачева, и увидела, что там общение идет на украинском языке, то общалась бы на языке большинства участников..Тем более, что русским Вы владеете...Спасибо.
    Чесно, я б до такого не додумався. Ви ж напевне і в усному спілкуванні таке практикуєте "говорите, по-русски, не все тут понимают".
    Це ідея, буду так і казати - "розмовляй українською або регіональною угорською") Сподіваюсь зустріти людей, які принципово спілкуватимуться угорською, а не українською) Sok szerencset!)
    По темі: рекомендую почитати "Правопис - корсет мови" Фаріон. Тут можна подискутувати)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #56964
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Це тупіковий хід. У нас навіть дисертацію одного на цьому завалили
    Понимаете ли, если бы он писал на русском, то первым же Вашим аргументом было бы "какой ты в сраку патриот, если пишешь на языке оккупантов"
    Пусть мучается.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #56965
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хмм...
    Обратите внимание, у этого форумного персонажа нет сомнений, что слово "жид" оскорбительное.
    Возможно, администрация форума к твоему мнению прислушается...
    Кем это определено?

6. Вверх #56966
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Понимаете, я согласна с тем, что вы написали. Вот только не хочу,чтобы процветанием занимались откровенные нацисты,коих на этой ветке немало.
    Вы сами то верите в то что написали? Какие нацисты? Где Вы их видели и кто рассказал такую страшилку на ночь? Согласитесь: все люди хотят мира, все хотят счастья для своих детей и близких, все хотят жить хорошо...и все хотят жить в процветающей стране. Подходы у всех разные. Но ведь не это главное. На улице мы, возможно, встречаемся каждый день (возможно), здороваемся и вежливо улыбаемся. Или Вы будете спрашивать: "Вы голосовали за Свободу? Тогда я Вам улыбаться не буду". Разве это правильно? Все это демагогия здесь, не более того. Но мы же люди, должны объединяться, а не разъединяться. А гос.язык в некоторых случаях и обстоятельствах надо знать и ничего плохого в этом нет.

7. Вверх #56967
    Еще с Мукачево вказивки нам не раздавали.
    Ну так Лучковские вы под козырек выполняете

8. Вверх #56968
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Чесно, я б до такого не додумався. Ви ж напевне і в усному спілкуванні таке практикуєте "говорите, по-русски, не все тут понимают".
    Це ідея, буду так і казати - "розмовляй українською або регіональною угорською") Сподіваюсь зустріти людей, які принципово спілкуватимуться угорською, а не українською) Sok szerencset!)
    По темі: рекомендую почитати "Правопис - корсет мови" Фаріон. Тут можна подискутувати)
    Честно говоря, я вообще не поняла о чем ты. У нас на это не проблема,- если обращаются на русском отвечают по-русски, если на украинском-по-украински...вопрос воспитания. Насчет совета почитать Фарион,-извини...ты мне льстишь..мне ее внешнего вида хватило...а беседа в детском саду,-просто неизгладимое впечетление оставила...Но я за вас рада, кто осилит Фарион, тот и экономику поднимет...а кто увидит Фарион-в парикмахерскую пойдет,а кто услышит Фарион-его уже ничем не испугаешь...

9. Вверх #56969
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы сами то верите в то что написали? Какие нацисты? Где Вы их видели и кто рассказал такую страшилку на ночь? Согласитесь: все люди хотят мира, все хотят счастья для своих детей и близких, все хотят жить хорошо...и все хотят жить в процветающей стране. Подходы у всех разные. Но ведь не это главное. На улице мы, возможно, встречаемся каждый день (возможно), здороваемся и вежливо улыбаемся. Или Вы будете спрашивать: "Вы голосовали за Свободу? Тогда я Вам улыбаться не буду". Разве это правильно? Все это демагогия здесь, не более того. Но мы же люди, должны объединяться, а не разъединяться. А гос.язык в некоторых случаях и обстоятельствах надо знать и ничего плохого в этом нет.
    Не, Владимир, ты не прав. Ну, как же можно без врага? Так не интересно. А если его нет, то мы его придумаем.

10. Вверх #56970
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я вообще не поняла о чем ты. У нас на это не проблема,- если обращаются на русском отвечают по-русски, если на украинском-по-украински...вопрос воспитания. Насчет совета почитать Фарион,-извини...ты мне льстишь..мне ее внешнего вида хватило...а беседа в детском саду,-просто неизгладимое впечетление оставила...Но я за вас рада, кто осилит Фарион, тот и экономику поднимет...а кто увидит Фарион-в парикмахерскую пойдет,а кто услышит Фарион-его уже ничем не испугаешь...
    А болгарською, а на ідиші відповісте?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #56971
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Кем это определено?
    Администрацией ОФ. В данном случае этого достаточно и не дискутируется.

Языками ОФ являются русский и украинский в равной мере.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #56972
    Только это сознание каждый понимает по-разному. Одни хотят и стремятся к тому, чтобы Украина была процветающей страной, владеющий несколькими языками, где все граждане равны.Другие хотят одноязычную страну с процветанием лишь какой-то одной группы населения и с диктатурой для другой.С правом одной избранной части указывать другой кто хозяин,кто гость (а значит бесправный холоп).Лично я так это понимаю.
    Ну прямо про Израиль и Палестину

13. Вверх #56973
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Кем это определено?
    18 декабря 2012 | 16:50
    Министерство юстиции не обнаружило в украинском законодательстве норм, которые бы запрещали употребления слов "жид", "жиды" или "жидовка".
    Таким образом в ведомстве ответили на запрос главного редактора издания "Киев еврейский" Элеоноры Гройсман.

"Проведенный министерством юстиции анализ не обнаружил употребления в актах законодательства Украины терминов "жиды", "жид" и "жидовка", а также норм, запрещающих употребление указанных слов. Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины "еврейский", "лица еврейской национальности", "евреи", — говорится в ответе Минюста.

14. Вверх #56974
    Частый гость Аватар для Antocha
    По улице ходила большая крокодила...на абсурд отвечают абсурдом...Это ты Фарион начитался...

15. Вверх #56975
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, Владимир, ты не прав. Ну, как же можно без врага? Так не интересно. А если его нет, то мы его придумаем.
    Да-да! Вы его уже придумали!

16. Вверх #56976
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что я не сделала сканы с репы. Слава богу,что пока сдерживают нацистов. Если бы тот же пользователь Игорь со звездочкой был уверен в своей безнаказанности, Вы бы увидели много чего " интересного". Кстати, многие противники " свободы" выступают не против украинского,а против его оголтелого навязывания.

17. Вверх #56977
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего доставляет. Наци просят доказательств, что они наци.))
    Суть цієї дискусії полягала у тому, щоб деякі з тих, хто має іншу думку, змогли хоча б почути й іншу, а не тільки однодумців, що націоналізм, якій сповідує ВО Свобода, не має нічого спільного з нацизмом і що ці порівняння взагалі недоречні.
    Соціальний націоналізм - це поняття суто суспільне, тобто поєднує в собі громадські засади націоналізму, які спрямовані на соціальну сферу українців (імхо).

18. Вверх #56978
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Да-да! Вы его уже придумали!
    То есть, консенсуса не будет? Будем только то и делать что обвинять друг друга, по поводу и без..?

19. Вверх #56979
    User banned
    Ну так Лучковские вы под козырек выполняете
    Пожалуйста, не приписывайте мне свои действия.

20. Вверх #56980
    User banned
    Ну прямо про Израиль и Палестину
    Это ж надо как вам евреи жизнь отравили.

Ответить в теме
Страница 2849 из 4515 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя