Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 674 из 2364 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 47276
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    скорее всего просто коро4ка)) у нас тоже есть такая, и наголовке бь1ла, но с головь1 я за 2 купания убрала, а в бровях не трогаю, боюсь в глаза 4ем-то попасть, пройдет
    Я перед купанием ватным диском слегка смоченным в масле протерла. после купания полотенечком вытерла и они ушли. только маслом саааааамым тонким слоем чтоб в глазки не попало.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а 4ё так обделяешь себя)))) нам дофига вкусностей можно
    подкинь пару вкусностей,плз!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я делала рулет в лаваше мясной себе
    оооооооо,Аль спасибо.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Красная рыба и икра точно можно, красную рыбу даже нужно! А в икре главное чтобы консервантов поменьше и ароматизаторов (попадается даже такая!).

Только вопрос - все эти салаты за 3 дня не испортятся??? Они же многокомпонентные и в добавок на майонезе...
    ты мужа моего не видела. он тазик салата за день съест))))и заправляю я их майонезом по частям,перед подачей на стол. так что проверено.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня гуляли часа 2,набрали вкусностей в семье с малой,теперь как бы на ночь не обожраться.А мне муж сегодня сделал люлякебаб,такой вкусный ммм,жалко что аджичку нельзя((

Люда красная рыба и икра точно можно,но не много,и от 50 гр на НГ думаю ничего не будет
    Тань, ты по-моему говорила, что знаешь рыбные места,где икра хорошая водится?поделишься?
    скорее всего просто коро4ка)) у нас тоже есть такая, и наголовке бь1ла, но с головь1 я за 2 купания убрала, а в бровях не трогаю, боюсь в глаза 4ем-то попасть, пройдет
    я такую корочку после купания ватным тампончиком,смоченным в масле хипповском, сняла.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А весов у тебя нет?
    нет, и как то не хочу покупать/брать их потому что это будет вобще истерика. сохраню нервы и остатки молока. через 10 дней контрольное взвешивание. там и посмотрим
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А у нас эта проблема с глазом капец какой-то, то ли забит слёзный канал, то ли узкий, но факт остаётся фактом, короче не знаю что делать, может есть у кого-то толковый окулист? а то капли прокапали, вроде ничего и через 2 дня опять 25, и опять капли выписывают((

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я перед купанием ватным диском слегка смоченным в масле протерла. после купания полотенечком вытерла и они ушли. только маслом саааааамым тонким слоем чтоб в глазки не попало.
    Пасиб
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    нет, и как то не хочу покупать/брать их потому что это будет вобще истерика. сохраню нервы и остатки молока. через 10 дней контрольное взвешивание. там и посмотрим
    Ну хоть не теряет в весе, это уже радует, я свою историю рассказывала, какая я горе-мать. Если вдруг когда-нибудь решусь на второго, уже буду головой думать. Вообщем у вас всё будет хорошо!!!

7. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Наверное можно, но я сморела одну передачу, что сейчас креветки не морские, а выращеные в искуственных водоемах и туда добавляется разная химоза и антибиотики для того, чтобы они не болели и быстрее росли. Не знаю, правда это или нет... Может быть очередная страшилка телевизионная.
    Равно как и семга выращена в загонах природных водоемов, окрашена исскуственно (т.к. красная рыба приобретает свой окрас ощутимо позже по возрасту, чем попадает на прилавок) и обработана вода, что бы не плодить вредную флору. Так что сейчас искать полезный продукт... днем с огнем не найдешь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у нас над бровями корочка тоненькая появилась - это что?
    Мама что-то не то съела или на улицу плохо кремом намазала?
    у нас на бровках корочка. я маслом аккуратно мажу.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    varvara2000, у меня муж такой салатик очень любит - отварные сердечки и желудочки куриные чистишь от всякой бяки и режешь небольшими полосочками. Режешь лук кубиками и заливаешь его кипятком на пару минут, добавив туда ложку уксуса, потом отжимаешь и к сердечкам. Соль, перец, майонез.
    А еще я люблю очень курицу"подарок", но муж мой курятину не любит, а я не ввела еще в рацион грибы, поэтому она пролетает

А я все планы в голове строю, надо тоже список написать, а то забуду половину))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для flose
    мама такой диск с мультиками добрыми нам купила, сидит смотрит сейчас.
    я подборку сделать хочу песен и мультиков, а то такие не продают, уверена.

продолжаю бороться с сисей...малый потихонечку ее рассасывает, уже нет уплотнений и она мягкая, но в месте, где вчера мужмассажировал еще тянет. мажу траумелем, капуста задолбала, воняет ужасно и бесит меня!

11. Вверх #13471
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    подкинь пару вкусностей,плз!.
    ооой, еще не думала о Новогоднем меню, но тоже тушеное или запе4енное мясо(вариантов ого-го), рь1ба, кстати у утки можешь грудинку кушать. Рулетики мяснь1е. Салать1 можно заправить домашним майонезом хотя бь1 свои порции (но многие ели и с обь14нь1м), колбасу варёную, селедку, соления - всё это можно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #13472
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки приветик, часто Вас читаю, но не решалась писать, вы ж все друг друга уже хорошо знаете, а тут мы..))
    я тоже с осенних - Аня, родилась наша доця Вероника 9 ноября. все хорошо, в весе прибавляем, голову пытаемся поднимать, звуки веселые издаем)
    я вот вас почитываю частенько, и видела, что вы сегодня обсуждали тему привывочек, хотела с вами посоветоваться. Рожала я в 1РД, но так как малая родилась с небольшим весом, то выписали нас без БЦЖ, и сказали сделать позже. В нашей детской поликлинике стремно как-то делать, такое захолустье, да еще и количество деток не факт, что наберут, так я хотела вас спросить, можно ли ее сделать в РД (т.к. мне говорили, что вроди как с улицы дитё не принимают к ним на привывку) и если можно, то к кому стоит обратиться? может есть у кого номер Фаины Давыдовны или кого-то из врачей из детского, кто мог бы подсказать? и еще, может я смогу кого-то из РД вызвать на дом, чтобы сделать привывку?

13. Вверх #13473
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки приветик, часто Вас читаю, но не решалась писать, вы ж все друг друга уже хорошо знаете, а тут мы..))
    я тоже с осенних - Аня, родилась наша доця Вероника 9 ноября. все хорошо, в весе прибавляем, голову пытаемся поднимать, звуки веселые издаем)
    я вот вас почитываю частенько, и видела, что вы сегодня обсуждали тему привывочек, хотела с вами посоветоваться. Рожала я в 1РД, но так как малая родилась с небольшим весом, то выписали нас без БЦЖ, и сказали сделать позже. В нашей детской поликлинике стремно как-то делать, такое захолустье, да еще и количество деток не факт, что наберут, так я хотела вас спросить, можно ли ее сделать в РД (т.к. мне говорили, что вроди как с улицы дитё не принимают к ним на привывку) и если можно, то к кому стоит обратиться? может есть у кого номер Фаины Давыдовны или кого-то из врачей из детского, кто мог бы подсказать? и еще, может я смогу кого-то из РД вызвать на дом, чтобы сделать привывку?
    приветик.... а ты в каком районе живешь-то?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #13474
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветик.... а ты в каком районе живешь-то?
    Живу на Грушевского, недалеко от автовокзала

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мама такой диск с мультиками добрыми нам купила, сидит смотрит сейчас.
    я подборку сделать хочу песен и мультиков, а то такие не продают, уверена.

продолжаю бороться с сисей...малый потихонечку ее рассасывает, уже нет уплотнений и она мягкая, но в месте, где вчера мужмассажировал еще тянет. мажу траумелем, капуста задолбала, воняет ужасно и бесит меня!
    Флорик, это видео? ты малому не давай смотреть телек. Нас невролог сразу предупредила. Только слушать
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #13476
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    так.девочки. я тут занялась меню новогодним. хочу наготовить и 3 дня на кухню не заходить.Мужу-оливье, шуба, краб. палочки, утка с яблоками. Мне-блинчики с курин. мясом и сыром и пюрешка.всё.((((больше придумать не могу.Хочу что-то такое праздничное,вкусное и чтоб можно было.Вопрос: красная рыба/икра, бейлиз (ну хоть 50 грамм)=нам можно????
    Майя (консультант по ГВ) набросала меню на НГ на своем сайте:
    1. холодец можно (особенно в вашем возрасте). Это вообще не жирное блюдо, если его правильно варить, то весь жир снимают во время варки, а потом ещё бумагой собирают оставшийся. Просто не нужно его много есть.....если получиться......)))))
    2. мясо "по-Французски"
    3. слегка "недоделанное" оливье, в смысле, без майонеза, для маленьких, или с моим "адаптированным", для побольше:
    картошка, морковка, отварное мясо, яйцо, квашенные огурцы, лук....как по мне - то пожалуйста.
    4. лаваш с брынзой
    5. язык
    6. овощной пирог
    7. шарлотка
    8. запеченая рыба
    9. соленый толстолобик
    Там есть рецепты всех блюд:
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

17. Вверх #13477
    Флор, а как ты малого одеваешь под конверт? мы такой же приобрели, вот завтра хочу опробовать, но не хочу малую спарить.

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флорик, это видео? ты малому не давай смотреть телек. Нас невролог сразу предупредила. Только слушать
    и нас наругала. а я еще такая была довольная малая мультики со 2й недели начала смотреть так внимательно

19. Вверх #13479
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Майя (консультант по ГВ) набросала меню на НГ на своем сайте:
    1. холодец можно (особенно в вашем возрасте). Это вообще не жирное блюдо, если его правильно варить, то весь жир снимают во время варки, а потом ещё бумагой собирают оставшийся. Просто не нужно его много есть.....если получиться......)))))
    2. мясо "по-Французски"
    3. слегка "недоделанное" оливье, в смысле, без майонеза, для маленьких, или с моим "адаптированным", для побольше:
    картошка, морковка, отварное мясо, яйцо, квашенные огурцы, лук....как по мне - то пожалуйста.
    4. лаваш с брынзой
    5. язык
    6. овощной пирог
    7. шарлотка
    8. запеченая рыба
    9. соленый толстолобик
    Там есть рецепты всех блюд:
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1
    ооооооооо, спс за сайтик.там много чего есть полезного.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #13480
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет еще раз!Были мы сегодня в Резника на узи головы и сердца и еще у хирурга и окулиста, на узи сердца сказали нам для контроля приехать через 3 месяца, а хирург посоветовал делать массажики для лучшего разведения ножек, у окулиста к счастью никаких замечаний не было) а завтра поедем к невропатологу и к нашей педе - результат копрограммы не очень, хочет посмотреть наш животик, заодно обсужу с ней узи сердечка

Закрытая тема
Страница 674 из 2364 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя