| ||
Тема: Детки осени 2012
подкинь пару вкусностей,плз!
оооооооо,Аль спасибо.
ты мужа моего не видела. он тазик салата за день съест))))и заправляю я их майонезом по частям,перед подачей на стол. так что проверено.
Тань, ты по-моему говорила, что знаешь рыбные места,где икра хорошая водится?поделишься?
я такую корочку после купания ватным тампончиком,смоченным в масле хипповском, сняла.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А у нас эта проблема с глазом капец какой-то, то ли забит слёзный канал, то ли узкий, но факт остаётся фактом, короче не знаю что делать, может есть у кого-то толковый окулист? а то капли прокапали, вроде ничего и через 2 дня опять 25, и опять капли выписывают((
Равно как и семга выращена в загонах природных водоемов, окрашена исскуственно (т.к. красная рыба приобретает свой окрас ощутимо позже по возрасту, чем попадает на прилавок) и обработана вода, что бы не плодить вредную флору. Так что сейчас искать полезный продукт... днем с огнем не найдешь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
varvara2000, у меня муж такой салатик очень любит - отварные сердечки и желудочки куриные чистишь от всякой бяки и режешь небольшими полосочками. Режешь лук кубиками и заливаешь его кипятком на пару минут, добавив туда ложку уксуса, потом отжимаешь и к сердечкам. Соль, перец, майонез.
А еще я люблю очень курицу"подарок", но муж мой курятину не любит, а я не ввела еще в рацион грибы, поэтому она пролетает
А я все планы в голове строю, надо тоже список написать, а то забуду половину))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мама такой диск с мультиками добрыми нам купила, сидит смотрит сейчас.
я подборку сделать хочу песен и мультиков, а то такие не продают, уверена.
продолжаю бороться с сисей...малый потихонечку ее рассасывает, уже нет уплотнений и она мягкая, но в месте, где вчера мужмассажировал еще тянет. мажу траумелем, капуста задолбала, воняет ужасно и бесит меня!
ооой, еще не думала о Новогоднем меню, но тоже тушеное или запе4енное мясо(вариантов ого-го), рь1ба, кстати у утки можешь грудинку кушать. Рулетики мяснь1е. Салать1 можно заправить домашним майонезом хотя бь1 свои порции (но многие ели и с обь14нь1м), колбасу варёную, селедку, соления - всё это можно
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки приветик, часто Вас читаю, но не решалась писать, вы ж все друг друга уже хорошо знаете, а тут мы..))
я тоже с осенних - Аня, родилась наша доця Вероника 9 ноября. все хорошо, в весе прибавляем, голову пытаемся поднимать, звуки веселые издаем)
я вот вас почитываю частенько, и видела, что вы сегодня обсуждали тему привывочек, хотела с вами посоветоваться. Рожала я в 1РД, но так как малая родилась с небольшим весом, то выписали нас без БЦЖ, и сказали сделать позже. В нашей детской поликлинике стремно как-то делать, такое захолустье, да еще и количество деток не факт, что наберут, так я хотела вас спросить, можно ли ее сделать в РД (т.к. мне говорили, что вроди как с улицы дитё не принимают к ним на привывку) и если можно, то к кому стоит обратиться? может есть у кого номер Фаины Давыдовны или кого-то из врачей из детского, кто мог бы подсказать? и еще, может я смогу кого-то из РД вызвать на дом, чтобы сделать привывку?
Майя (консультант по ГВ) набросала меню на НГ на своем сайте:
1. холодец можно (особенно в вашем возрасте). Это вообще не жирное блюдо, если его правильно варить, то весь жир снимают во время варки, а потом ещё бумагой собирают оставшийся. Просто не нужно его много есть.....если получиться......)))))
2. мясо "по-Французски"
3. слегка "недоделанное" оливье, в смысле, без майонеза, для маленьких, или с моим "адаптированным", для побольше:
картошка, морковка, отварное мясо, яйцо, квашенные огурцы, лук....как по мне - то пожалуйста.
4. лаваш с брынзой
5. язык
6. овощной пирог
7. шарлотка
8. запеченая рыба
9. соленый толстолобик
Там есть рецепты всех блюд:
http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Флор, а как ты малого одеваешь под конверт? мы такой же приобрели, вот завтра хочу опробовать, но не хочу малую спарить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет еще раз!Были мы сегодня в Резника на узи головы и сердца и еще у хирурга и окулиста, на узи сердца сказали нам для контроля приехать через 3 месяца, а хирург посоветовал делать массажики для лучшего разведения ножек, у окулиста к счастью никаких замечаний не было) а завтра поедем к невропатологу и к нашей педе - результат копрограммы не очень, хочет посмотреть наш животик, заодно обсужу с ней узи сердечка
Социальные закладки