Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 673 из 2364 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 47276
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже погуляла 1,5 часика. Купила вкусных эклерчиков с заварным кремом и пошкрябала домой))
    Уже мужу написала смс, чтобы домой ехал быстрее, если хочет успеть попробовать эклеры))))
    Мы тоже сегодня гуляли часа 2,набрали вкусностей в семье с малой,теперь как бы на ночь не обожраться.А мне муж сегодня сделал люлякебаб,такой вкусный ммм,жалко что аджичку нельзя((
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    так.девочки. я тут занялась меню новогодним. хочу наготовить и 3 дня на кухню не заходить.Мужу-оливье, шуба, краб. палочки, утка с яблоками. Мне-блинчики с курин. мясом и сыром и пюрешка.всё.((((больше придумать не могу.Хочу что-то такое праздничное,вкусное и чтоб можно было.Вопрос: красная рыба/икра, бейлиз (ну хоть 50 грамм)=нам можно????
    Люда красная рыба и икра точно можно,но не много,и от 50 гр на НГ думаю ничего не будет

2. Вверх #13442
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы стишки деткам во время массажа и гимнастики рассказываете? Если да, то делитесь, а то я мало знаю. Еще беременная видела книгу с занятиями и стишками к ним и не купила Сейчас жалею. Короче искала стишки и наткнулась на видео с ними. Заучу их, может еще кому-то надо.
    Я с месяца все стишки Агнии Барто рассказываю, и потешки разные. Он так привык, что как только слышит, сразу улыбается, отвечает. Даже, если плачет или истерика, я ему стишок - и он моментально успокаивается

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы пришли с поликлиники, прошли невропатолога и педиатра. Все тьфу тьфу у нас хорошо. Невропатолог поставила малого на ноги, а он их прям так выпрямил и стоял, она его похвалила)) маме приятно

4. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я кормлю его когда он просит. вот вчера мне именно понадобилось покормить не когда проснётся, а в 12, потому что 3 часа прошло и чтобы он меня не будил через 10 минут как я лягу. но он спал как сурок и не сосал! т.е. и не покормился толком. пол часа я его помурыжила и снова спать положила.
    у каждого ребёночка свой обмен веществ. сегодня он поел с 4 до пол 5 и в пол 8 когда я его разбудила он срыгивал творожком. ну это ж несерьёзно прям.

вот щас 20 минут ел грудь. смотрю что уже глотков нет, просто сосёт. и типа уже в полудрёме. дала 30 мл смеси - аж глаза открылись, еле отодрала от бутылки...
    Мой тоже глаза открывает когда даю вторую грудь и из нее ручьем, а на пустой усыпает...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #13445
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Красная рыба и икра точно можно, красную рыбу даже нужно! А в икре главное чтобы консервантов поменьше и ароматизаторов (попадается даже такая!).

Только вопрос - все эти салаты за 3 дня не испортятся??? Они же многокомпонентные и в добавок на майонезе...
    Красная икра - один из сильнейших аллергенов. Я бы не ела ее. Красная рыба - тоже сильный аллерген.

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Красная икра - один из сильнейших аллергенов. Я бы не ела ее. Красная рыба - тоже сильный аллерген.
    Я семгу давно уже ем, тьфу тьфу

7. Вверх #13447
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы стишки деткам во время массажа и гимнастики рассказываете? Если да, то делитесь, а то я мало знаю. Еще беременная видела книгу с занятиями и стишками к ним и не купила Сейчас жалею. Короче искала стишки и наткнулась на видео с ними. Заучу их, может еще кому-то надо.

Я своему еще и песни пою)))

8. Вверх #13448
    Живёт на форуме
    Откуда такая информация??? На счет красной рыбы - наоборот, это один из продуктов, которые можно кушать после родов без опаски (по этому вопросу у меня информация от нескольких педиатров), икра - тоже самое! Икру не рекомендуют кушать из-за того, что она соленая, типа вкус молока может испортиться и есть риск купить несвежий продукт или с большим количеством консервантов.

9. Вверх #13449
    Ой девуси, я выспалась!! опять)) В 12 начали кормиться масян уснул, и я около него)) до трех проспали) Ушла кормить, пока вас дочитала уже и третье кормление пришло)))))))))

10. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мои котлетки и битки нежирные, жарю на маленьком кол-ве масла и пото салфеткой доп промакиваю))) да и из курицы делала... Многие их тут уже едят..
    Я кстати когда была у своей маникюршицы - Алены, так она мне все про рыжую девочку Марину рассказывала, которая поехала рожать вместо маникюра, так я под конец поняла,что это была ты)))) Еще очень ей имя понравилось вашей принцессы)))
    К Алене наверно пол Одессы ходит, много знакомых уже встречала у нее)))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

11. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я своему еще и песни пою)))
    Ну от как тут написали я читаю некоторые стишки Барто и детские песни пою (благо я почти все советские песенки из мультиков знаю - спасибо маме)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #13452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация??? На счет красной рыбы - наоборот, это один из продуктов, которые можно кушать после родов без опаски (по этому вопросу у меня информация от нескольких педиатров), икра - тоже самое! Икру не рекомендуют кушать из-за того, что она соленая, типа вкус молока может испортиться и есть риск купить несвежий продукт или с большим количеством консервантов.
    Если можно красную рыбу то можно и креветки??

13. Вверх #13453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Если можно красную рыбу то можно и креветки??
    Наверное можно, но я сморела одну передачу, что сейчас креветки не морские, а выращеные в искуственных водоемах и туда добавляется разная химоза и антибиотики для того, чтобы они не болели и быстрее росли. Не знаю, правда это или нет... Может быть очередная страшилка телевизионная.

14. Вверх #13454
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так это уже 3.5 4аса перерь1в

а молоко в груди еще есть когда он уже типа поел и сосет не глотая? попробуй вместо буть1лки вторую грудь дать
    так больше перерыв - это за милую душу! а вот меньше - уже страдаем.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой тоже глаза открывает когда даю вторую грудь и из нее ручьем, а на пустой усыпает...
    умная мысля приходит опосля. я тоже подумала про вторую грудь когда уже покормила. в след кормление попробую две сиси дать...
    я уже ела сёмгу из пароварки. вроде ничего сверхъестественного. хотя. я не знаю. у нас на лбу уже недели 2 точно сухость и я не знаю от какого конкретно она продукта... ну могу сказать что от сёмги она хуже не стала
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    кстати, кто там интересовался блокировкой соски "антиплюй"? ))) вот так я его пеленаю чтобы спали не выплёвывал соску. более эффективно с байковыми пелёнками
    [кто не успел тот опоздал ]
    Последний раз редактировалось agnomstick; 18.12.2012 в 22:41.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, а вот у нас над бровями корочка тоненькая появилась - это что?
    Мама что-то не то съела или на улицу плохо кремом намазала?
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #13457
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Конечно, потому что даже из самых изощренных бутылок кушать проще, чем из груди..
    Не факт, может просто мало молока.

18. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у нас над бровями корочка тоненькая появилась - это что?
    Мама что-то не то съела или на улицу плохо кремом намазала?
    скорее всего просто коро4ка)) у нас тоже есть такая, и наголовке бь1ла, но с головь1 я за 2 купания убрала, а в бровях не трогаю, боюсь в глаза 4ем-то попасть, пройдет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #13459
    кстати, кто там интересовался блокировкой соски "антиплюй"? ))) вот так я его пеленаю чтобы спали не выплёвывал соску. более эффективно с байковыми пелёнками
    Жесть)) Очень иетересный способ, покажу мужу и надо будет тоже опробовать, правда малый обижается когда пеленают))

20. Вверх #13460
    так больше перерыв - это за милую душу! а вот меньше - уже страдаем.

умная мысля приходит опосля. я тоже подумала про вторую грудь когда уже покормила. в след кормление попробую две сиси дать...

я уже ела сёмгу из пароварки. вроде ничего сверхъестественного. хотя. я не знаю. у нас на лбу уже недели 2 точно сухость и я не знаю от какого конкретно она продукта... ну могу сказать что от сёмги она хуже не стала
    А весов у тебя нет?

Закрытая тема
Страница 673 из 2364 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя