Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1982 из 4116 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39621
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    про детский нурофен вчера читала,что неЛЬЗЯ.я часто мучаюсь гол.болью....вот сейчас просто кошмар-пить -то ничего нельзя...нарыла в нете,что можно пол табл.-табл.парацетамола
    Вот поэтому не могу ничего советовать(((( первый триместр - время формирование органов, всего организма, надо быть очень аккуратными((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #39622
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Несмотря на мое отношения к В.В. я всегда пишу, что надо пробовать все три клиники и определяться самой, чтобы потом не было слов - а вот я на форуме прочитала....
    я тоже. между ними есть однозначные различия, свои + и-.
    говорите А, говорите и Б. хвАлите ремеди за то, что не буду назначать все анализы- расскажите за одно сколько у них уйдет на мониторинги. 3-4 узи за цикл. и так 3 цикла железобетонно. тоже, не самое дешевое удовольствие.

4. Вверх #39623
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вот опять получается, что Дощечкин супер опытный врач и без бумаг ставит диагнозы, и я не поверю, что ты имела ввиду не его.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничего неправильного в этом не вижу. Груда бумаг начинается тогда, когда врач без них ничего не может определить и не знает в какую сторону рыть. А когда врач умеет определять по УЗИ и всей симптоматике возможные причины у конкретной пациентки - он назначает всего несколько анализов чтобы для себя подтвердить или опровергнуть подозрения и этого оказывается вполне достаточным. Наверное, это могут себе позволить делать только воистину опытные врачи

5. Вверх #39624
    Постоялец форума
    Девочки,а у меня все не как у всех,сегодня уколола проестерон 2,5 %,через 30 мин.после укола началось першение в горле и щекотание,до сеих пор присутствует,а теперь ещё и температура в добавок 37,4
    У ВВ телефон уже отключен,дозвонилась НБ,она сказала что похоже на аллергию от укола...Чтоб я завтра звонила ВВ...Я очень волнуюсь,ну почему опять что-то не так....Сказала выпить деазолин...а я волнуюсь,что это на малыша повлияет..что мне делать?
    Я ещё думаю,может я простыла,но никаких признаков простуды неткроме температуры((((((((((((((((

6. Вверх #39625
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я тоже. между ними есть однозначные различия, свои + и-.
    говорите А, говорите и Б. хвАлите ремеди за то, что не буду назначать все анализы- расскажите за одно сколько у них уйдет на мониторинги. 3-4 узи за цикл. и так 3 цикла железобетонно. тоже, не самое дешевое удовольствие.
    ага....я вот мониторилась 3 цикла.....и все......есть //так что каждому свое...главное верить в победу и доверять врачу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #39626
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня все не как у всех,сегодня уколола проестерон 2,5 %,через 30 мин.после укола началось першение в горле и щекотание,до сеих пор присутствует,а теперь ещё и температура в добавок 37,4
    У ВВ телефон уже отключен,дозвонилась НБ,она сказала что похоже на аллергию от укола...Чтоб я завтра звонила ВВ...Я очень волнуюсь,ну почему опять что-то не так....Сказала выпить деазолин...а я волнуюсь,что это на малыша повлияет..что мне делать?
    Я ещё думаю,может я простыла,но никаких признаков простуды неткроме температуры((((((((((((((((
    Дамы, ну вы чего тут повально решили заболеть, нам низзя болеть.
    Августа, понаблюдай за этой "аллергией" - может просто совпало? выпей чай с лимоном, носочки на ноги и лежи...

8. Вверх #39627
    у очень многих подымается темпа и простудные явления в 1ые дни б,когда еще и не подозреваешь о своем полжении

9. Вверх #39628
    Живёт на форуме
    девочки так имеет ли смысл ставит вибуркол....?
    л

10. Вверх #39629
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Парацетомол от головы, ИМХО, не стоит, а вот от большой температуре - какой выбор?
    Приложи холодное на пульсирующие точки (висок, запястья), и Вибуркол.
    При таком ХГЧ уже и СБ может быть)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #39630
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Парацетомол от головы, ИМХО, не стоит, а вот от большой температуре - какой выбор?
    мне от гол.боли вчера помог парацетамол....а что еще можно не знаю...

12. Вверх #39631
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки так имеет ли смысл ставит вибуркол....?
    л
    Лично я за, так как сама принимала и принимаю. Его даже детям до 1-го месяца жизни предписывают
    Показания к применению:
    · Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
    · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
    · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
    · нервное перевозбуждение;
    · судорожный синдром;
    · воспалительные процессы ЛОР-органов;
    · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
    Беременность не является противопоказанием к назначению препарата.

13. Вверх #39632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    а что такое СБ?

14. Вверх #39633
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а что такое СБ?
    СерцеБиение))))

15. Вверх #39634
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. вы каждую неделю отстаиваете своих врачей, поливая конкурента. ну может хватит? и главное все те же лица.
    да у каждого из них есть свои + и -. моей подруге Соболев когда-то отказался помогать со словами : "Я делаю только ЭКО. а у тебя невынашивание. я этим заморачиваться не буду". правда когда она расплакалась, он таки сказал где можно найти хорошего врача.
    у ВВ тоже есть к чему придраться. но тут помоему зависит еще и от опытности девочки в таких вопросах. я вот уже второй раз пришла к ВВ. особо лишними мониторингами он меня не грузит. предложил несколько вариантов, я сказала какой мне больше приемлем. вот и его будем придерживаться.

а вообще, я давно смирилась с тем, что мы для них просто средство заработка. никто не будет нас жалеть кроме нас самих.

так что давайте прекращать эти споры. у каждого врача своя методика, свои пациентки.

16. Вверх #39635
    Постоялец форума
    Девочки я пошла пополрскала горло солью и горло отпускать начало,я так понимаю,что если бы аллергия то соль не помогла,я в этом соображаю,так как муж аллергик.Вообщем я наверное простыла((((((((((((((((( Мне сейчас этого ещё и не хватает...буду принимать меры народные,а НБ сказала,что если начнет к 38 ползти,пит пол таблетки аспирина тогда...вот..

17. Вверх #39636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ага))) это вы новичкам расскажите... не мне
    Ой, простите.... Так хотелось Вас надурить, а не получилось. Пойду к новичкам )))

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Вот опять получается, что Дощечкин супер опытный врач и без бумаг ставит диагнозы, и я не поверю, что ты имела ввиду не его.
    Нет, я не только его имела в виду. Что, кроме него нет репродуктологов на белом свете? Но его я причисляю к одному из них - это да.
    Просто так получилось, что мне пришлось (не специально, но раз уж была возможность) побывать в двух клиниках репродукции заграницей у двух совершенно разных врачей с совершенно разными подходами один был опытный и старенький, а другой - начинающий. Так вот один БЕЗ КАКИХ-ЛИБО анализов определил всё, что ему нужно было определить, он даже примерно угадал все мои показатели гормонов!!! (хотя я пришла без бумажек к нему) и расписал мне мой маршрут (который от маршрута ВВ отличался лишь слегка), а молоденький доктор, который вобщем-то тоже очень и очень толково со мной беседовал - он сходу назначил мне анализов на.... (даже не буду вдаваться в те большие цифры) "чтобы ТОЧНО знать что у меня такое". Я, наверное, для себя и сделала вывод, что человек, у которого за плечами богатейший опыт - он "видит" куда больше и ему не нужны циферки на бумажке, чтобы сделать свои предположения, а иногда и выводы. И да, я Дощечкина отношу к таким врачам, как бы это ни пекло некоторым
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #39637
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем обсуждать врачей. Дальнейшее развитие дискуссии в этом направлении приведет к плачевным последствиям.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #39638
    Постоялец форума
    Marinka-D Я тоже достала вибуркол,спасибо, что напомнили!Сейчас начну полоскать горло усердно и пить горячую вводу с лимоном и сахаром,так как чай не стану из-за тонуса пить.Эх...и это пререборим...

20. Вверх #39639
    Marinka-D Я тоже достала вибуркол,спасибо, что напомнили!Сейчас начну полоскать горло усердно и пить горячую вводу с лимоном и сахаром,так как чай не стану из-за тонуса пить.Эх...и это пререборим...
    молоко с медом можно, на первых неделях вместо чая заваривала по 4-5 листиков мяты или липы и следи за температурой.

21. Вверх #39640
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки это так к сведению, я как то вспомнила разговор врача уже с беременной дамочкой, он запретил ей есть лимоны. А вот что пишет интернет: Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов.

Ответить в теме
Страница 1982 из 4116 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права