Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
На тенистой может быть, а вот в Ладе на планёрке открытым текстом говорят - никого не лечим всех на ЭКО.....
Я проверяладо сих пор не понимаю как Маринке Д удалось проскочить)))))))
Призываю не развивать дисскусию на эту тему!!!! Все клиники имеют право работать ТАК, как они хотят, если это в рамках закона. И ничего плохого в этом нет!!!! Просто нам нужно быть готовой и соглашаться со стратегической линией клиники!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
высоковатая температура...
Малину не знаю почему, но не рекомендуют (хотя сама иногда могу чашечку выпить), лучше лимоны, мед, молоко.
Мужа отправь за вибурколом - он тебе все равно потом понадобится - он и тонус снимает и при простуде помогает + это гомеопатия. Я держу всегда его дома - даже сейчас когда потягивает или чувствую, что тонус - ставлю свечечку ложусь и попускает.
У меня на ранних неделях была температура 37,3 и простудные ощущения - поставила вечером одну свечку, ночью еще одну, на ночь выпила малину - утром попустило. Но у тебя температура повыше - наверное надо что-то из медикаментов принять..
100%
Ремеди конечно подкупает тем, что не надо сразу на 4000 сдавать анализов, но потратив в три раза больше бесполезно в Ремеди, я первое что сделала - это без сожаления сдала все анализы в Ладе - для того, чтобы точно выяснить причину бесплодия, а не метаться от одного к другому...
Ничего неправильного в этом не вижу. Груда бумаг начинается тогда, когда врач без них ничего не может определить и не знает в какую сторону рыть. А когда врач умеет определять по УЗИ и всей симптоматике возможные причины у конкретной пациентки - он назначает всего несколько анализов чтобы для себя подтвердить или опровергнуть подозрения и этого оказывается вполне достаточным. Наверное, это могут себе позволить делать только воистину опытные врачи![]()
Алёшка и Максимка :)
а что из препаратов можно выпить??
п.с. девочки а когда мне нужно пойти на узи???
блин... столько всего читала... сейчас ничего не понимаю(
Прчиной для ВМИ был отрицательный ПКТ , который непонятно почему В.В. не назначил пересдавать. А вот если бы отправил с моими яичниками хотя бы на АМГ - то выяснил, что у меня все таки поликистоз. Так зачем сначала "лечить" непроверенную несовместимость при которой ДФ еле-еле рос, а потом приступить к поиску другого диагноза?
Я неоднократно писала, что очевидно я не пациентка Ремеди - судя и по отношению ко мне и по итогам наблюдения, мой аист ждал меня в Ладе.
Но я согласна с Багирой - у нас постоянно сравнения - вот эта клиника хорошая, потому что в другой клинике плохо. Каждая клиника должна наращивать положительные отзывы за счет собственных достижений, а не за приуменьшение достоинств других клиник.
Несмотря на мое отношения к В.В. я всегда пишу, что надо пробовать все три клиники и определяться самой, чтобы потом не было слов - а вот я на форуме прочитала....
Во-первых не паникуй.
Во-вторых завтра утром звони В.В. - он тебя проинструктирует что и когда делать - вроде они еще принимают (у Олюшки уточни даты работы Ремеди или уже завтра у в.В.).
Все будет хорошо.
Из лекарств лично я не могу ничего посоветовать, так как ничего не принимала. Но когда болела простудой и была вторая фаза (т.е.непонятно беременна или нет) терапевт советовала принимать детский нурофен в сиропе.
про детский нурофен вчера читала,что неЛЬЗЯ.я часто мучаюсь гол.болью....вот сейчас просто кошмар-пить -то ничего нельзя...нарыла в нете,что можно пол табл.-табл.парацетамола
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки