Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1855 из 4116 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37081
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кума удалила в марте...а в июле самостоятельно забеременела
    мне сказали что медикаментозно..блин- три месяца назад не было ничего..поняла что что-то не так по выделениям в середине цикла..а мне говорили что это овуляция..фолликул 19 мм..а мазолось два дня позавчера..я так поняла ..пока мужа лечим -сама заболею..и тогда будет полная Попа!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #37082
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    мне сказали что медикаментозно..блин- три месяца назад не было ничего..поняла что что-то не так по выделениям в середине цикла..а мне говорили что это овуляция..фолликул 19 мм..а мазолось два дня позавчера..я так поняла ..пока мужа лечим -сама заболею..и тогда будет полная Попа!
    А кто узи делал?

4. Вверх #37083
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А кто узи делал?
    шевченко с.в.зав отд..консультация 12

5. Вверх #37084
    шевченко с.в.зав отд..консультация 12
    Переделай в другом месте.
    Сколько ты заплатила за прием у Шевченко?

6. Вверх #37085
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня тоже полип вырос за полгода,,,,,на гистере удалили.. ..И тоже заметила в середине цикла немного кровило при полипе.И тоже пока мужа лечила,,,сама на л+г попала.
    17.07.17

7. Вверх #37086
    150 грн..он мне показал белое место...в матке и обьяснил..а я там знаю..что там полип или нет..может мне сделать ренген труб..все равно нужно..и там все будет ясно..просто он мне предлагал трубы проверить на узи..я его спросила это не больно и трубы мои не лопнут..он мне в ответ-не больно..длится 10 мин..и вводят физ.р-р 15 мл..но я что-то сомневаюсь что это не больно..лучше наверное ренген и под наркозом

8. Вверх #37087
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь совершенно, я вот только с гистероскопии...это совсем не страшно, быстро и вообще не больно. И после нее шансов по более закарапузится))))
    Я на счет рубча в цервикальном канале переживаю, что это может значить?!

9. Вверх #37088
    150 грн..он мне показал белое место...в матке и обьяснил..а я там знаю..что там полип или нет..может мне сделать ренген труб..все равно нужно..и там все будет ясно..просто он мне предлагал трубы проверить на узи..я его спросила это не больно и трубы мои не лопнут..он мне в ответ-не больно..длится 10 мин..и вводят физ.р-р 15 мл..но я что-то сомневаюсь что это не больно..лучше наверное ренген и под наркозом
    Ален, вот смотри - в Ладе УЗИ с консультацией доктора стоит 140 грн, в Ремеди - чуток дороже 170-180 грн.
    Как по мне, что тебе ходить к шевченко, что ходить к специалистам по деньгам одинаково....

Про полип - а где гарантия, что он уйдет медикаментозно? А где гарантия что там еще нет манюних полипов, которые на узи не видны (как у Олюшки был и его вычислили только на гистере)?

вобщем, на твоем месте сделала бы УЗИ еще где-то - если бы подтвердилось -почалапала бы на гистеру (360 или 380 дол у Швеца)
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 01.11.2012 в 18:55. Причина: перепутала лапару с гистерой)))

10. Вверх #37089
    я согласна..вопрос-полип деиствует на зачатие как спираль?

11. Вверх #37090
    Про полип - а где гарантия, что он уйдет медикаментозно? А где гарантия что там еще нет манюних полипов, которые на узи не видны (как у Олюшки был и его вычислили только на гистере)?

вобщем, на твоем месте сделала бы УЗИ еще где-то - если бы подтвердилось -почалапала бы на гистеру (360 или 380 дол у Швеца)
    Раз есть полип, два полип, три полип, то лучше делать оптом. Я чуть уточню - у меня нашли нечто, похожее на полип, но по результатом гистологии выяснили, что это таки микромиома. А сидела она в самом устье трубы и работала как внутриматочная спираль.
    Если есть один полип и большой, то Маринка права - рядом могут быть ещё. Так что моё ИМХО такое же - понаблюдаться и чапать на гистеру. Это не страшно и не дорого. 375$ мне обошлась в феврале у Швеца.

Сегодня в Ремеди обявилось ещё 2 новых полосатых девочки. Одну я точно знаю и искренне её поздравляю. Берегите себя!!!! Вас уже на ещё одну душу больше!!!!!

я согласна..вопрос-полип деиствует на зачатие как спираль?
    Наша матка размером с грецкий орех. И вот на этой поляне у тебя растёт Эйфелевая башня. Конечно же она влияет на зачатие. На тело полипа эмбрион не прикрепиться. И будет очень обидно, если преодолев МФ Вы тормознёте на ЖФ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2012 в 21:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #37091
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наша матка размером с грецкий орех. И вот на этой поляне у тебя растёт Эйфелевая башня. Конечно же она влияет на зачатие. На тело полипа эмбрион не прикрепиться. И будет очень обидно, если преодолев МФ Вы тормознёте на ЖФ. Щас выложу ссылку.
    а что места в матке больше нет где прикрепиться эмбриону:?)делать гистеру и потом проверять трубы..может сразу лапару?

13. Вверх #37092
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88

Сегодня в Ремеди обявилось ещё 2 новых полосатых девочки. Одну я точно знаю и искренне её поздравляю. Берегите себя!!!! Вас уже на ещё одну душу больше!!!!!
    Какая замечательная новость!!! От такой инфы, аж светлеет на душе)) Мне сегодня такие яркие тесты снились. Две полоски, как диоды светились - ярко красным))) а проснулась в таком удивлении, что это был сон)) еще спросоня лежала и размышляла:сон или я беременна???)))Я что забыла, что беременна или сон))))))))

14. Вверх #37093
    Живёт на форуме
    ой.. девочки давно не заходила, всех забеременевших поздравляю)))

я уже успела еще раз сходить к ВВ.
    Я уже писала, что мне назначили Сиофор.. пью.. была на УЗИ у НБ - правый яичник стал работать... был ДФ..
    во вторник была у ВВ у меня посмотрел порадовался за мою случившуюся овуляцию практически в сроки...но потом сообщил о необходимости пересдать СГ и, что если показатели будут те же - не хочет он меня зря стимулировать, наблюдать и мучить - прямая нам дорога на ЭКО...
    вышла я от него всю дорогу чуть не ревела ( у меня еще и ДР как раз)... целый день себя еле сдерживала.... все настраивалась на хорошее... и вот три дня спустя жалуюсь вам.... не выдержала....замучила сама себя....

15. Вверх #37094
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    ой.. девочки давно не заходила, всех забеременевших поздравляю)))

я уже успела еще раз сходить к ВВ.
    Я уже писала, что мне назначили Сиофор.. пью.. была на УЗИ у НБ - правый яичник стал работать... был ДФ..
    во вторник была у ВВ у меня посмотрел порадовался за мою случившуюся овуляцию практически в сроки...но потом сообщил о необходимости пересдать СГ и, что если показатели будут те же - не хочет он меня зря стимулировать, наблюдать и мучить - прямая нам дорога на ЭКО...
    вышла я от него всю дорогу чуть не ревела ( у меня еще и ДР как раз)... целый день себя еле сдерживала.... все настраивалась на хорошее... и вот три дня спустя жалуюсь вам.... не выдержала....замучила сама себя....
    Солнышко, во-первых с прошедшим тебя))) Всего тебе самого наилучшего)))

Во-вторых - что у вас с показателями СГ?

16. Вверх #37095
    Посетитель Аватар для Natali$
    [QUOTE=О л ю ш к а;33413982]Раз есть полип, два полип, три полип, то лучше делать оптом. Я чуть уточню - у меня нашли нечто, похожее на полип, но по результатом гистологии выяснили, что это таки микромиома. А сидела она в самом устье трубы и работала как внутриматочная спираль.
    Если есть один полип и большой, то Маринка права - рядом могут быть ещё. Так что моё ИМХО такое же - понаблюдаться и чапать на гистеру. Это не страшно и не дорого. 375$ мне обошлась в феврале у Швеца.
    можно еще сходить на диагностическую гистероскопию и просто посмотреть что там есть а чего нету. я вот недавно ходила: никакого наркоза лежиш просто, тебе в полость вводят маленький шланг с камерой и смотриш на экран врач тебе показывает шейку, матку- ендометрий, трубы( все очень хорошо видно) стоит сия процедура 700 гривен в киеве
    Последний раз редактировалось Natali$; 01.11.2012 в 19:41. Причина: ошибка

17. Вверх #37096
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    можно еще сходить на диагностическую гистероскопию и просто посмотреть что там есть а чего нету. я вот недавно ходила: никакого наркоза лежиш просто, тебе в полость вводят маленький шланг с камерой и смотриш на экран врач тебе показывает шейку, матку- ендометрий, трубы( все очень хорошо видно) стоит сия процедура 700 гривен в киеве
    Прикольно)))
    Интересно, а у нас где-то делают?

18. Вверх #37097
    Живёт на форуме
    Солнышко, во-первых с прошедшим тебя))) Всего тебе самого наилучшего)))

Во-вторых - что у вас с показателями СГ?
    Спасибо)))
    у нас всего 7млн. из них а-10% б-5%, нормальные морфоформы 28%, диагноз - олигоастенозооспермия и тератозооспермия

п.с. девочки, а в субботу служба и встречатерапия будут?
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 01.11.2012 в 19:52.

19. Вверх #37098
    [QUOTE=Natali$;33414942]
    Раз есть полип, два полип, три полип, то лучше делать оптом. Я чуть уточню - у меня нашли нечто, похожее на полип, но по результатом гистологии выяснили, что это таки микромиома. А сидела она в самом устье трубы и работала как внутриматочная спираль.
    а в одессе нет такого?

20. Вверх #37099
    а что места в матке больше нет где прикрепиться эмбриону:?)делать гистеру и потом проверять трубы..может сразу лапару?
    Вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856 пишется про железисто-кистозную гиперплазию эндометрия. Если немного отойти и глянуть сбоку, то это и есть полипоз. А в большом приближении полипоз - это много мелких полипов. Так что если отвлечься, то про твой полип можно почерпнуть инфу. Насколько там есть много полипов или один большой смотрят на гистере.
    Наташ, про гистеру без наркоза впервые слышу. Думаю что наверное прикольная вещь!!!! Зачем нагружать организм наркозом - тут бдымс и всё зыркаешь!!!!
    Про лапару + к гистере, то это уже другой наркоз, другие деньги. И просто так её не делают. Лучше по показаниям репродуктолога. Там чуть дальше по темке после ссылки целая дискуссия про это на примере одной девочки.

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Спасибо))) п.с. девочки, а в субботу служба и встречатерапия будут?
    Конечно же)))) Как всегда в то же время и в том же месте))))) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=169927#gmessage169927
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.11.2012 в 20:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #37100
    Посетитель Аватар для Natali$
    Прикольно)))
    Интересно, а у нас где-то делают?
    когда я искала в одессе то позвонила в Ж/Д, врач чесно говоря не понимал как это делать гистеру и ничего при этом не соскабливать , я ему обьясняла что у меня очень слабенький эндометрий и надо просто посмотреть на его состояние без наркоза и каких либо зачисток, он сказал что можно попробовать но стоить это будет тех же 500$)))) я решила сделать это там где точно есть такая услуга которую оказывает профи и за 700 гр.

Ответить в теме
Страница 1855 из 4116 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права