| ||
Тема: Детки лета 2012
А я свое))) Каждая мама чувствует что нужно ее ребенку. Со старшим гуляли всю зиму подолгу в мороз и не болели.
одевались всегда тепло.
Сейчас тоже все слава богу.Хотя с подушкой - это конечно круть)))
Мне искренне жаль мерзнущих крошек. Переохлаждаться ребенок не должен, и перегреваться тоже!!!!!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 17:06.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
какие все умнички, а мы сегодня отличились, малого в обед вынесла на балкон он там проспал 3 часа, а сама на кухне на диванчике замоталась пледиком и тоже поспала 2 часа, такая красотень.... чувствую себя человеком. Так что иногда можно и профилонить прогулку. А то что-то я в последнее время совсем устала от ежедневных готовок, стирок и прогулок. Кстати завтра снова праздник, кому нужно стирать займитесь сегодня этой работенкой.
Ну, батя, жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально! Уррра!!!
На втором УЗИ: у вас двойня!)) Опа)
На третьем: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… Ааа... Ммм... Вау...
На четвёртое меня семья не пустила… На всякий случай)))
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чёто жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмёт и жмёт... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и всё разное,видимо на тарабарском, и всё одному человеку, причём я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"
я сижу в трансе.....недавно в Южном умерла беременная из-за вирусной пневмонии...а щас разговаривала с кумой своей. у нее кума вчера умерла на руках...девочке 30 с чем-то лет. молодая. помню на свадьбе кумы вместе отплясывали...вообщем заболела, 10 дней пролежала в Водников с бронхитом. вчера выписали. вечером поехала кукушка...она стала бредить, во рту пошел стоматит. приехала скорая, сказали это она наверное пьяная, госпитализации не подлежит....уехали...а девочке все хуже и хуже. руки почернели..снова вызвали скорую. кума говорит наши скорые голые! нет ничего для реанимации чеолвоека...грубые хамовитые врачи...давай ей давление мерять...кума орет что везите в больницу, та девочка плачет, что не хочет умирать....в итоге умерла....сделали вскрытие, а легкие черные.....вирусная пневмония....пипец....вот так был человек и нет....берегите себя и близких....и ну его лесом шастать щас по больницам..лучше дома лишний раз отсидеться...
Социальные закладки