Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 491 из 995 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 19886
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я мажу... он у меня полюбил бульбы пускать на морозе, в результате - обветрил кожу вокруг рта! мажу Веледой от морозов
    и я ею мазала...

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    такие маленькие детки не потеют! если потеют - то это уже проблема.... поэтому и нельзя перегревать, ему ж лишнее тепло нечем отдавать, теплоотдача происходит только через дыхание, ему жарко, он чаще дышет и чаще вдыхает в себя холодный воздух - и заболевает! ну это дела каждой мамы касательно своего ребенка) я высказываю свое ИМХО))))))
    А я свое))) Каждая мама чувствует что нужно ее ребенку. Со старшим гуляли всю зиму подолгу в мороз и не болели.

одевались всегда тепло.

Сейчас тоже все слава богу.Хотя с подушкой - это конечно круть)))

Мне искренне жаль мерзнущих крошек. Переохлаждаться ребенок не должен, и перегреваться тоже!!!!!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 17:06.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    какие все умнички, а мы сегодня отличились, малого в обед вынесла на балкон он там проспал 3 часа, а сама на кухне на диванчике замоталась пледиком и тоже поспала 2 часа, такая красотень.... чувствую себя человеком. Так что иногда можно и профилонить прогулку. А то что-то я в последнее время совсем устала от ежедневных готовок, стирок и прогулок. Кстати завтра снова праздник, кому нужно стирать займитесь сегодня этой работенкой.

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    какие все умнички, а мы сегодня отличились, малого в обед вынесла на балкон он там проспал 3 часа, а сама на кухне на диванчике замоталась пледиком и тоже поспала 2 часа, такая красотень.... чувствую себя человеком. Так что иногда можно и профилонить прогулку. А то что-то я в последнее время совсем устала от ежедневных готовок, стирок и прогулок. Кстати завтра снова праздник, кому нужно стирать займитесь сегодня этой работенкой.
    имеешь огромное счастье,что есть время. а я ,чувствую,совсем растеряю свои кулинарные навыки.(((

5. Вверх #9805
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    имеешь огромное счастье,что есть время. а я ,чувствую,совсем растеряю свои кулинарные навыки.(((
    Та где оно есть, просто нужно мужу готовить, а я его разбаловала только что-то вкусненькое хочет. Вот и танцую и пою Марку чтобы давал мне работать на кухне, он в принципе весь день со мной на кухне. Вот малый сейчас вроде хорошо ведет, думаю чтобы быстренько испечь.

6. Вверх #9806
    Та где оно есть, просто нужно мужу готовить, а я его разбаловала только что-то вкусненькое хочет. Вот и танцую и пою Марку чтобы давал мне работать на кухне, он в принципе весь день со мной на кухне. Вот малый сейчас вроде хорошо ведет, думаю чтобы быстренько испечь.
    аналогично,но ах и увы. хай звыняє. до лучших времён.

7. Вверх #9807
    аналогично,но ах и увы. хай звыняє. до лучших времён.
    Анютик, так мой же еще на обед приходит. Я уже жалею что он перешел на поселок работать. Раньше только ужин готовила и красотень!!

8. Вверх #9808
    Ну, батя, жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Анютик, так мой же еще на обед приходит. Я уже жалею что он перешел на поселок работать. Раньше только ужин готовила и красотень!!
    Ну ты хозяйка...когда ты все успеваешь???? Мда вишь как плохо,что рядом работает)))

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ну ты хозяйка...когда ты все успеваешь???? Мда вишь как плохо,что рядом работает)))
    Та думаю из за того что у меня на кухне и манеж и шезлонг, и игровые коврики, у малого разнообразие, ну закинула готовить подержала на ручках, потом положила на что-то из наведенного и помешала и вот так как-то.

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я мажу... он у меня полюбил бульбы пускать на морозе, в результате - обветрил кожу вокруг рта! мажу Веледой от морозов
    и как веледа? так и называется от морозов? мой хоть не пускает пузыри, но реально щечки после улицы, как обветренные
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #9812
    Та думаю из за того что у меня на кухне и манеж и шезлонг, и игровые коврики, у малого разнообразие, ну закинула готовить подержала на ручках, потом положила на что-то из наведенного и помешала и вот так как-то.
    маруся-хозяйка!)))
    а у меня готовка свелась к самому простому минимуму, чегой-то в духовку закинуть и привет!)))

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    и как веледа? так и называется от морозов? мой хоть не пускает пузыри, но реально щечки после улицы, как обветренные
    я очень довольна...брала у нашей АЛЕНКА

14. Вверх #9814
    Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально! Уррра!!!
    На втором УЗИ: у вас двойня!)) Опа)
    На третьем: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… Ааа... Ммм... Вау...
    На четвёртое меня семья не пустила… На всякий случай)))

15. Вверх #9815
    В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чёто жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмёт и жмёт... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и всё разное,видимо на тарабарском, и всё одному человеку, причём я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
    Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"

16. Вверх #9816
    я сижу в трансе.....недавно в Южном умерла беременная из-за вирусной пневмонии...а щас разговаривала с кумой своей. у нее кума вчера умерла на руках...девочке 30 с чем-то лет. молодая. помню на свадьбе кумы вместе отплясывали...вообщем заболела, 10 дней пролежала в Водников с бронхитом. вчера выписали. вечером поехала кукушка...она стала бредить, во рту пошел стоматит. приехала скорая, сказали это она наверное пьяная, госпитализации не подлежит....уехали...а девочке все хуже и хуже. руки почернели..снова вызвали скорую. кума говорит наши скорые голые! нет ничего для реанимации чеолвоека...грубые хамовитые врачи...давай ей давление мерять...кума орет что везите в больницу, та девочка плачет, что не хочет умирать....в итоге умерла....сделали вскрытие, а легкие черные.....вирусная пневмония....пипец....вот так был человек и нет....берегите себя и близких....и ну его лесом шастать щас по больницам..лучше дома лишний раз отсидеться...

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я сижу в трансе.....недавно в Южном умерла беременная из-за вирусной пневмонии...а щас разговаривала с кумой своей. у нее кума вчера умерла на руках...девочке 30 с чем-то лет. молодая. помню на свадьбе кумы вместе отплясывали...вообщем заболела, 10 дней пролежала в Водников с бронхитом. вчера выписали. вечером поехала кукушка...она стала бредить, во рту пошел стоматит. приехала скорая, сказали это она наверное пьяная, госпитализации не подлежит....уехали...а девочке все хуже и хуже. руки почернели..снова вызвали скорую. кума говорит наши скорые голые! нет ничего для реанимации чеолвоека...грубые хамовитые врачи...давай ей давление мерять...кума орет что везите в больницу, та девочка плачет, что не хочет умирать....в итоге умерла....сделали вскрытие, а легкие черные.....вирусная пневмония....пипец....вот так был человек и нет....берегите себя и близких....и ну его лесом шастать щас по больницам..лучше дома лишний раз отсидеться...
    От врачи суки! Ну мать вашу, они ж клятву давали! полный ппц! Юль! Ты вечно, как напишешь на ночь глядя! Теперь, блин спать не буду

18. Вверх #9818
    От врачи суки! Ну мать вашу, они ж клятву давали! полный ппц! Юль! Ты вечно, как напишешь на ночь глядя! Теперь, блин спать не буду
    звыняйте......

19. Вверх #9819
    я тебя умоляю......сейчас не тока врачи,сейчас ВСЕ люди стали волками. а особенно меня "умиляют" те кто ходит в церковь ,как говорится взахлёб верующие, а в жизни такие желчные,злые,пакостные. отвратительно просто. двойные стандарты нашей жизни!

20. Вверх #9820
    я тебя умоляю......сейчас не тока врачи,сейчас ВСЕ люди стали волками. а особенно меня "умиляют" те кто ходит в церковь ,как говорится взахлёб верующие, а в жизни такие желчные,злые,пакостные. отвратительно просто. двойные стандарты нашей жизни!
    Ой! Анют! Это для меня вообще больная тема! У меня ж мама в секте - это капец! это не люди, это нечто! доводилось общаться! Доброта и человечность, там отсутствуют напрочь!

Закрытая тема
Страница 491 из 995 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя