| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Муж говорит, безалкоголка - это не химия, такое же пиво. Алкоголь не хочу, после того, как прочла, что концентрация в молоке такая же, как в крови мамы((( Я проживу без этих пятидесяти грамм, ничего у меня не отвалится))))
Вот думаю, чем бы пиво таким закусить, типа вредным, но разрешенным)))) Наделаю себе, наверное, сухариков!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Вот шо пишут:19-20 декабря в южной части Украины ожидаются сложные погодные условия: усиление ветра до 15-22 м/с, порывы 25-30 м/с, местами метели, гололед. 20 декабря — сильный снег и мокрый снег.
накрылись наши прогулки, как ни одевайся(((
Мы сегодня 2,5 часа отгуляли, вполне приличная погода, но малого когда дома раздела - ручки холодные, хотя обычно тёплые. А у нас теплее уже ничего нет! Правда руки у него на прогулке торчат вверх, может поэтому?
Всем привет! Если будет сильный ветер, то не погуляешь 100%!!!
Красиво жить не запретишь!
Вечер добрый!!! А я сегодня финт ушами сделала... Столько всего до НГ надо еще сделать, ночей уже не хватает... Малого в обед накормила, одела и в коляскуна балкон, там он 2 часа проспал, начал просыпать, я быстренько оделась и еще на 1,5 часа на улице докатывала
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мы гуляем по три часа и больше в любую погоду, спим сладко,одеваемся тепленько, чтобы носик был тепленький...
Домой заходим не вспотевшие, значит не жарко.
Ведь если ребенок двигается на морозе - это одно, а если спит и долго - совершенно другое (нужно укрывать тепло)
Все детки разные , одевать нужно индивидуально. Мама должна контролировать температуру тела ребенка.
Переохлаждаться ребенок не должен и перегреваться - тоже.
И все дети разные. ИМХО
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2012 в 16:46.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
такие маленькие детки не потеют! если потеют - то это уже проблема.... поэтому и нельзя перегревать, ему ж лишнее тепло нечем отдавать, теплоотдача происходит только через дыхание, ему жарко, он чаще дышет и чаще вдыхает в себя холодный воздух - и заболевает! ну это дела каждой мамы касательно своего ребенка) я высказываю свое ИМХО))))))
Социальные закладки