Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3242 из 5393 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 107859
  1. Вверх #64821
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я то в Одессе и гражданка Украины .
    Чего ты злишься ,разве не правда ,что ты мало того что не русский
    так еще гражданин Израиля? И не тебе здесь нас учить.
    В Израиле ожидают потомков Чингисхана и последнего хана казахов. На ученый семинар к Моше Гаммеру
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #64822
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А у тебя Семирек украинский забрал ?
    нет. А причем тут украинский к его имперскому шовинизму? Тетя вы елею приняли нерасчитав силушку? Чего вас в языковую тему потянуло? Тоска окоянная?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #64823
    User banned
    Шалом Можно?

4. Вверх #64824
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне все равно откуда тебя вывезли. Факт, остается фактом - тебя сюда завезли. Вместе с табором или кочевое племя тебя тут оставило. Мне это безразлично. Мне главное, что бы ты, как чужак, которого Одесса приняла в свои теплые южные объятия не гадил тут. Не распространял свою бацилу шавинизма имперского. Понимаешь? Я разве много прошу?
    Я в Одессе человек наверное 15 - 20 бывших алматинцев знаю. Одна девка даже со мной в одной школе училась. Кстати в основном евреи они все. Некоторые уже десятки лет здесь живут. Надо будет их всех обзвонить и порадовать - украинские национал-шовинисты объявили нас всех чужаками и настоятельно советуют всем отправляться на историческую родину. Или пребывать в Одессе гражданами второго сорта. Раз родился в Алма-Ате - хлоп - автоматом ущемление в правах и гражданин второго сорта! Можно даже штамп в укро-паспорте проставлять. А еще лучше какой-нибудь знак на одежде заставить носить, вроде как гитлеровцы в концлагерях евреев заставляли. И молчать вообще - не высказывать своих мыслей, потому как "чужаки" и Украина де приютила...
    Я думаю все "чужаки" будут весьма рады.

5. Вверх #64825
    User banned
    нет. А причем тут украинский к его имперскому шовинизму? Тетя вы елею приняли нерасчитав силушку? Чего вас в языковую тему потянуло? Тоска окоянная?
    А причем здесь русский к вашему хуторянскому шовинизму ? На счет елея, тёти и тоски это адресуйте своей жене, ко мне желательно исключительно по теме, и без хамства...Пробуйте.

6. Вверх #64826
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты какое? Сиди в своем Кировограде и вчи мову!
    Ну почему ,чем в вас меньше русского ,тем больше вы орете за русскую культуру и
    русский язык ,сидя где-то в Хайфе?
    Учи арабский -на допросе пригодиться.

7. Вверх #64827
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом Можно?
    Нужно

8. Вверх #64828
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом Можно?
    Всегда рады своим людям!

9. Вверх #64829
    Банный лист форума

А причем здесь русский к вашему хуторянскому шовинизму ? На счет елея, тёти и тоски это адресуйте своей жене, ко мне желательно исключительно по теме, и без хамства...Пробуйте.
    непричем. Я вообще тему языковую не затрагивал с разговоре с Семиреком. Это наша с ним беседа давняя. И каким боком тут ты я понять не могу.

Я к вам ни по теме ни без темы не лез. С хуторянским шовинизмом (причем без всякой на то причины) это вы ко мне подсели. Вот я вас и гоню от себя.

10. Вверх #64830
    User banned
    Я то в Одессе и гражданка Украины .
    Чего ты злишься ,разве не правда ,что ты мало того что не русский
    так еще гражданин Израиля? И не тебе здесь нас учить.
    Только из прекрасного далекого Лондона можно вас учить ?

11. Вверх #64831
    User banned
    Всегда рады своим людям!
    Шо тоже с Алматы ?

12. Вверх #64832
    Я в Одессе человек наверное 15 - 20 бывших алматинцев знаю. Одна девка даже со мной в одной школе училась. Кстати в основном евреи они все. Некоторые уже десятки лет здесь живут. Надо будет их всех обзвонить и порадовать - украинские национал-шовинисты объявили нас всех чужаками и настоятельно советуют всем отправляться на историческую родину. Или пребывать в Одессе гражданами второго сорта. Раз родился в Алма-Ате - хлоп - автоматом ущемление в правах и гражданин второго сорта! Можно даже штамп в укро-паспорте проставлять. А еще лучше какой-нибудь знак на одежде заставить носить, вроде как гитлеровцы в концлагерях евреев заставляли. И молчать вообще - не высказывать своих мыслей, потому как "чужаки" и Украина де приютила...
    Хорошенького ты мнения о своих одноклассницах. Заметь, "девкой" ее обозвали не страшные одесские жЫдобандеровцы, а ты.

13. Вверх #64833
    User banned
    Только из прекрасного далекого Лондона можно вас учить ?
    Меня из Лондона не учат .

14. Вверх #64834
    User banned
    Я к вам ни по теме ни без темы не лез. С хуторянским шовинизмом (причем без всякой на то причины) это вы ко мне подсели. Вот я вас и гоню от меня.
    Еще раз...от себя вы можете гнать только свою жену...а здесь форум, если не заметили, а на форуме люди комментируют посты и различные высказывания, причем те, которые считают нужным. Так что вы уж поднапрягитесь и сделайте усилие на собой выражать свои мысли без хамства и перехода на личности. Если вы кого-то обвиняете в имперском шовинизме, то будьте готовы встретить в свой адрес аналогичное клише в хуторянском шовинизме. Все просто.

15. Вверх #64835
    User banned
    Ну почему ,чем в вас меньше русского ,тем больше вы орете за русскую культуру и
    русский язык ,сидя где-то в Хайфе?
    Учи арабский -на допросе пригодиться.
    Мадам - вы настоящая хуторянская хамка. Мне только мое интеллигентное воспитание и кое-какое уважение к лицам женского пола вроде вас позволяет не гадить вам в репу и не обзывать последними словами! Вам на Привозе семечками торговать в самый раз, а не рассуждать о том, в чем вы, извините, ни бум-бум!
    Последний раз редактировалось Семирек; 17.12.2012 в 13:04.

16. Вверх #64836
    Мадам - вы настоящая хуторянская хамка. Мне только мое интеллигентное воспитание и кое-какое уважение к лицам женского пола вроде вас позволяет не гадить вам в репу и не обзывать последними словами! Вам на Привозе семечками торговать в самый раз, а не рассуждать о том, в чем вы ни бум-бум!
    Как далеко продвинулась культура новороссов!! Уже готовы не гадить и не обзывать последними словами! Прогресс налицо...

17. Вверх #64837
    User banned
    Мадам - вы настоящая хуторянская хамка. Мне только мое интеллигентное воспитание и кое-какое уважение к лицам женского пола вроде вас позволяет не гадить вам в репу и не обзывать последними словами! Вам на Привозе семечками торговать в самый раз, а не рассуждать о том, в чем вы ни бум-бум!
    Насчет интеллигентного воспитания улыбнуло. Ты уже научился пользоваться туалетной бумагой,
    а газеты читать ? Что касается Привоза ,то люди там умней и более воспитаны ,чем у вас в ауле.

18. Вверх #64838
    Кровавый Пастор
    Нет, ты подумай как интересно? Я - кочевник! Да меня в детстве еще вывезли из Алма-Аты, когда от меня мало что зависело вообще. А ты вот добровольно, сам уехал из "родного города" в трезвом уме и здравой памяти. Так кто из нас кочевник? По-моему так это ты!
    P.S. Вот и сиди в своем Альбионе и не неси сюда мусор национализма со своими ксенофобскими замашками!

нет, таки лучше бы вас оставили там...

19. Вверх #64839
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как далеко продвинулась культура новороссов!! Уже готовы не гадить и не обзывать последними словами! Прогресс налицо...
    А если их еще розгами на конюшне ...может людьми станут

20. Вверх #64840
    Банный лист форума

ВОт видишь, ты зашорен в своем сознании имперском. Разве я тебя выгонял? Просто призываю тебя не гадить в моем городе.

Ответить в теме
Страница 3242 из 5393 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права