Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3241 из 5393 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,820 из 107859
  1. Вверх #64801
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бабушка тебя лоханула. Мы не один с тобой народ.
    Ну да, вы ж народ богоизбраный.

2. Вверх #64802
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У тебя есть другие обоснования этому "славянскому" феномену под названием русский язык?
    Вот как раз общеевропейские названия месяцев года - это творчество малоросса Феофана Прокоповича и монахов Киево-Печерской лавры в эпоху Петра Великого. До Петра названия месяцев звучали примерно также, как сейчас украинские и белорусские. А написание Январь (January), Февраль (February), Март (March) и т.д. появилось в связи с новой Азбукой (вестернизированной Петром) благодаря приехавшим в Петербург киевским монахам и филологам.

3. Вверх #64803
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот как раз общеевропейские названия месяцев года - это творчество малоросса Феофана Прокоповича и монахов Киево-Печерской лавры в эпоху Петра Великого. До Петра названия месяцев звучали примерно также, как сейчас украинские и белорусские. А написание Январь (January), Февраль (February), Март (March) и т.д. появилось в связи с новой Азбукой (вестернизированной Петром) благодаря приехавшим в Петербург киевским монахам и филологам.
    ну я же говорю. Новояз. В этом ничего плохого нет. Он вам нравится и это хорошо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #64804
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У тебя такое негативное отношение только к уроженцам солнечного Казахстана? Почему у тебя не вызывает чувство протеста "лазание в чужой монастырь" (Одессу) и навязывание своих кумиров и ценностей со стороны жителей ЗУ? Вот уж кого надобно гнать ссаными тряпками из Одессы! Вместе с их гнусной человеконенавистнической идеологией, замешанной на ненависти, ксенофобии и нацизме.

P.S. ТюбЕтейка пишется через "е" - от тюркского "тюбе" - гора.
    Негативное отношение только к тем уроженцам Казахстана, которые в украинской Одессе строят из себя русских патриотов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #64805
    User banned
    Я тебе еще разок повторю, не лезь сюда со своими шовинистскими идеями. Иначе тетя Белла тебя из Израиля сцаными тряпками достанет. И народ казахский не приплетай.
    А ты тоже не лезь со своими националистическими идеями, а сиди себе спокойно в Лондоне, чай разноси или чем ты там занимаешься. Ты подданный Ея Величества Елизаветы - какое тебе дело до Одессы? Не хватало еще советов из туманного Альбиона!

6. Вверх #64806
    User banned
    Предлагаю заменить испортившегося матросика, не менее забавным зверьком с паралоновыми ушами.
    Щаззззз. Руки прочь от моей игрушки . Ты мне свою не давал.
    Ты понял меня или ударить тебя ....по кумполу )

7. Вверх #64807
    User banned
    Конечно не один. И я ничуть не сомневаюсь в этом. Ты то каким боком к малоруссам (украинцам) относишься? Правильно - никаким!

8. Вверх #64808
    User banned
    А ты тоже не лезь со своими националистическими идеями, а сиди себе спокойно в Лондоне, чай разноси или чем ты там занимаешься. Ты подданный Ея Величества Елизаветы - какое тебе дело до Одессы? Не хватало еще советов из туманного Альбиона!
    Ты поданный Израиля ,так что не хватало мне еще советов из хайфы.

9. Вверх #64809
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты поданный Израиля ,так что не хватало мне еще советов из хайфы.
    У израильтян нет подданства - это прерогатива монархий, а лишь гражданство, допускающее наличие гражданств других государств.

10. Вверх #64810
    User banned
    У израильтян нет подданства - это прерогатива монархий, а лишь гражданство, допускающее наличие гражданств других государств.
    Гражданин . Это что-то меняет с твоими советами ? Какое ты имеешь отношение к Украине и Одессе ?

11. Вверх #64811
    Банный лист форума

Дело в том что это мой родной город. Я тут родился тут родились мои предки. А ты кочевник. Тебя сюда завезли. Поэтому я тебя, гостя моего города прошу, не неси сюда мусор шовинизма, со своими имперскими замашками. Тебя город принял, так не гадь тут. Я понимаю что тебе все равно, ты кочевник. А одесситам тут жить.

12. Вверх #64812
    User banned
    Дело в том что это мой родной город. Я тут родился тут родились мои предки. А ты кочевник. Тебя сюда завезли. Поэтому я тебя, гостя моего города прошу, не неси сюда мусор шовинизма, со своими имперскими замашками. Тебя город принял, так не гадь тут. Я понимаю что тебе все равно, ты кочевник. А одесситам тут жить.
    Нет, ты подумай как интересно? Я - кочевник! Да меня в детстве еще вывезли из Алма-Аты, когда от меня мало что зависело вообще. А ты вот добровольно, сам уехал из "родного города" в трезвом уме и здравой памяти. Так кто из нас кочевник? По-моему так это ты!
    P.S. Вот и сиди в своем Альбионе и не неси сюда мусор национализма со своими ксенофобскими замашками!

13. Вверх #64813
    Банный лист форума

Нет, ты подумай как интересно? Я - кочевник! Да меня в детстве еще вывезли из Алма-Аты, когда от меня мало что зависело вообще. А ты вот добровольно, сам уехал из "родного города" в трезвом уме и здравой памяти. Так кто из нас кочевник? По-моему так это ты!
    Мне все равно откуда тебя вывезли. Факт, остается фактом - тебя сюда завезли. Вместе с табором или кочевое племя тебя тут оставило. Мне это безразлично. Мне главное, что бы ты, как чужак, которого Одесса приняла в свои теплые южные объятия не гадил тут. Не распространял свою бацилу шавинизма имперского. Понимаешь? Я разве много прошу?

Ну и что бы ты понимал о чем идет речь, Одесса это торговый город. Тут всегда было полно моряков, торговцев и другого люду связанного со многими странами. Это тебе по поводу Лондонов.

14. Вверх #64814
    User banned
    Так вот это и МОЙ город тоже. Я тут родилась, тут родились и мои предки. Поэтому я и вас прошу, не нести мусор шовинизма, со своими хуторяскими замашками. А так же не отвечать за всех одесситов, и не указывать на каком языке им жить , учиться и работать. У меня, как у одесситки, это всегда был, есть и будет русский язык, и никак иначе.

15. Вверх #64815
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гражданин . Это что-то меняет с твоими советами ? Какое ты имеешь отношение к Украине и Одессе ?
    А ты какое? Сиди в своем Кировограде и вчи мову!

16. Вверх #64816
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так вот это и МОЙ город тоже. Я тут родилась, тут родились и мои предки. Поэтому я и вас прошу, не нести мусор шовинизма, со своими хуторяскими замашками. А так же не отвечать за всех одесситов, и не указывать на каком языке им жить , учиться и работать. У меня, как у одесситки, это всегда был, есть и будет русский язык, и никак иначе.
    Я его что у тебя забираю? Сиди себе со своим языком спокойно.

17. Вверх #64817
    User banned
    Я его что у тебя забираю?
    А у тебя Семирек украинский забрал ?

18. Вверх #64818
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Забавно это слышать от русского имперца, гражданина Израиля, уроженца Казахстана и в придачу еще и кочевника. И это все о нем...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #64819
    User banned
    Я то в Одессе и гражданка Украины .
    Чего ты злишься ,разве не правда ,что ты мало того что не русский
    так еще гражданин Израиля? И не тебе здесь нас учить.

20. Вверх #64820
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Дай угадаю - ты один народ с великими, непобедимыми и свободными украинцами, имеющими многотысячелетнюю историю, полную великих побед, открытий, процветания и героизма.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 3241 из 5393 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права