| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ШаломМожно?
Я в Одессе человек наверное 15 - 20 бывших алматинцев знаю. Одна девка даже со мной в одной школе училась. Кстати в основном евреи они все. Некоторые уже десятки лет здесь живут. Надо будет их всех обзвонить и порадовать - украинские национал-шовинисты объявили нас всех чужаками и настоятельно советуют всем отправляться на историческую родину. Или пребывать в Одессе гражданами второго сорта. Раз родился в Алма-Ате - хлоп - автоматом ущемление в правах и гражданин второго сорта! Можно даже штамп в укро-паспорте проставлять. А еще лучше какой-нибудь знак на одежде заставить носить, вроде как гитлеровцы в концлагерях евреев заставляли. И молчать вообще - не высказывать своих мыслей, потому как "чужаки" и Украина де приютила...
Я думаю все "чужаки" будут весьма рады.
непричем. Я вообще тему языковую не затрагивал с разговоре с Семиреком. Это наша с ним беседа давняя. И каким боком тут ты я понять не могу.
Я к вам ни по теме ни без темы не лез. С хуторянским шовинизмом (причем без всякой на то причины) это вы ко мне подсели. Вот я вас и гоню от себя.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще раз...от себя вы можете гнать только свою жену...а здесь форум, если не заметили, а на форуме люди комментируют посты и различные высказывания, причем те, которые считают нужным. Так что вы уж поднапрягитесь и сделайте усилие на собой выражать свои мысли без хамства и перехода на личности. Если вы кого-то обвиняете в имперском шовинизме, то будьте готовы встретить в свой адрес аналогичное клише в хуторянском шовинизме. Все просто.
Мадам - вы настоящая хуторянская хамка. Мне только мое интеллигентное воспитание и кое-какое уважение к лицам женского пола вроде вас позволяет не гадить вам в репу и не обзывать последними словами! Вам на Привозе семечками торговать в самый раз, а не рассуждать о том, в чем вы, извините, ни бум-бум!
Последний раз редактировалось Семирек; 17.12.2012 в 13:04.
Социальные закладки