|
Это по какому закону обязаны? Как тут недавно выяснилось, согласно принятому закону "Об основах языковой политики" вовсе не обязаны. Законопроекты обязаны на госе подавать - и будет с вас. И каким требованиям Конституции он не отвечает? Или тоже птушный юрист типа? Закон что дышло, куда поверну, туда и вышло?
Последний раз редактировалось Gottik; 17.12.2012 в 00:53.
Shamrock, тут люди читают тему, и достаточно внимательно. Но если у вас с памятью неважно, то напомню, что вы утверждали, что депутаты ВР должны выступать исключительно на укр. языке.
Я вам показала законы, в которых идёт речь именно об этом: Регламент ВР и закон КК (странно для юриста и помощника нардепа не знать элементарных вещей):
Вы ответили, что закон КК не признаёте, и советуете оппонентам собирать чемоданы:
А на следующий день потребовали назвать "швиденько" те законы, которые вы не признаёте:
Я вам напомнила:
В ответ у вас началась банальная истерика с угрозами пройтись по личности оппонентов:
Не удивили - троллить и оскорблять оппонентов вы умеете и демонстрировали много раз. Не впечатлило, если что.
Когда вы писали свои гневные тирады, озаботившись поиском корвалола, я уже спокойно спала. Надеюсь, что корвалол вам пригодился.
И надеюсь, что вы научитесь отвечать за свои слова, и мне не придётся более тратить своё время и время участников темы на то, чтобы напоминать вам ваши же слова.
Всего доброго.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 17.12.2012 в 07:10.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Все готовились к появлению в парламенте новой партии, разогрев публики был организован на отлично, с приличествующими свободовцам скандалами, хамскими заявлениями, превентивным мордобоем, раскачиванием сочувствующей толпы на спортивных мероприятиях, где все способствует сбиванию в стаю. Страна ждала - кто со страхом, кто с надеждой, и дождалась.
Ребята начали сразу с козырей, с крутого пике - с ритуального распиливания забора, с мордобоя в Раде, с выбивания зубов простому манюпасу, попавшемуся на дороге. Все на камеры, для истории, для болельщиков, для соратников, для закошмаривания врагов и чтобы сразу пометить территорию. Ну чего – внушает. И это неумолчное скандирование – «Ганьба! Ганьба!»…
Соратники и болельщики у мониторов и экранов в восторге, в экстазе, в оргазме, но главное – в полной боевой готовности. Они своим выбором довольны. В принципе, по-человечески понять такой выбор можно. Каждый ботан-задрот в школе мечтает дружить с главным психопатом класса, чтобы тот а) в случае чего защитил ботана от другого психопата из параллельного класса, б) чтобы он защитил ботана от более мелких психопатов из собственного класса и, главное, в) реализовал тайные мечтания хлюпика о расправе над врагами.
Правда, когда дым после потешных войнушек в Раде рассеялся, когда оппозиция отрапортовала на всех каналах о своей великолепной звытяге, и ее поклонники сей факт подтвердили, оказалось, что все ключевые позиции во власти заняли донецкие…
http://polemika.com.ua/news-105891.html
Социальные закладки