Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2806 из 4515 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 90292
  1. Вверх #56101
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну вот, прием быдла. Чуть что, сразу оскорбление. Вот такие за нацистов и голосуют.
    А ты у нас интеллигентный интеллектуал голосующий за ПРоткнутых или красножопых?

2. Вверх #56102
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я... як юрист
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    как юрист, - я
    одын якйурыст, два якйурыст...
    Скоро их будут как слонэнят рахувать.

А может и не будут - как собак нерезанных.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 17.12.2012 в 01:00.

3. Вверх #56103
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    George_S
    В ВР обязаны говорить на государственном. Закон о языковой политике, как и многие другие, принятые проффесионалами - не отвечает требованиям конституции, следовательно, как юрист, - я не имею права его исполнять.
    Это по какому закону обязаны? Как тут недавно выяснилось, согласно принятому закону "Об основах языковой политики" вовсе не обязаны. Законопроекты обязаны на госе подавать - и будет с вас. И каким требованиям Конституции он не отвечает? Или тоже птушный юрист типа? Закон что дышло, куда поверну, туда и вышло?
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.12.2012 в 00:53.

4. Вверх #56104
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    бандэрлогов на кол и вон в польшу или германию
    Не, лучше новоросам сикир-башка.

5. Вверх #56105
    User banned
    Цитата Сообщение от Twelfth Посмотреть сообщение
    Остроумный спич.
    Так продемонстрируй свое остроумие, сравним.

Всем внимание, ждем остроумнейший спич от дважды шестого.

6. Вверх #56106
    User banned
    Не, лучше новоросам сикир-башка.

Не пробовал выдыхать?

7. Вверх #56107
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так продемонстрируй свое остроумие, сравним.
    Как истинный джентельмен, предоставляю первое слово даме.

8. Вверх #56108
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Это твой дед под мескалином? Доставило...

9. Вверх #56109
    User banned
    Это твой дед под мескалином? Доставило...
    Мой дед в УПА не служил.
    Эх, каждый раз убеждаюсь как верна моя подпись.

10. Вверх #56110
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Мой дед в УПА не служил.
    Эх, каждый раз убеждаюсь как верна моя подпись.
    Не верна, слово "разум" к этим дятлам неприменимо.))

11. Вверх #56111
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Не верна, слово "разум" к этим дятлам неприменимо.))
    эт точно. Что явно иллюстрирует сообщение между Вашим и моим.

12. Вверх #56112
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Та припинить цю істерію. Що я від вас вимагав? Посилання на абзац до статті закону КК? Це так вас обурило чи вас так постійно заклинає?

Які погрози, жіночка? Я вам про одне кажу, а ви взагалі про інше, щось там фантазуєте собі... Вибачте, але вам мабуть вже потрібен корвалол.
    Shamrock, тут люди читают тему, и достаточно внимательно. Но если у вас с памятью неважно, то напомню, что вы утверждали, что депутаты ВР должны выступать исключительно на укр. языке.
    А ви можете навести статтю в конституції України, можливо якусь зміну до регламенту верховної ради, де буде чітко вказуватися, що при виступі народного депутата України з трибуни, депутат має право виступати на будь-якої іншої мові, але не на державної?
    Я вам показала законы, в которых идёт речь именно об этом: Регламент ВР и закон КК (странно для юриста и помощника нардепа не знать элементарных вещей):
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Читайте, вот Законы, конкретизирующие норму Конституции:
    3. Мова ведення засідань Верховної Ради України визначається
    статтею 9 Закону України "Про засади державної мовної політики"
    ( 5029-17 ).

РЕГЛАМЕНТ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1861-17

Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України
    1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою.

ЗАКОН УКРАЇНИ "Про засади державної мовної політики"

Вы ответили, что закон КК не признаёте, и советуете оппонентам собирать чемоданы:
    Я ж пояснив, я принципово його не сприймаю. Ні один з опозиційних депутатів його не сприймає, люди, які голосували за опозицію, його теж не сприймають. Тож це природно. Дякую за посилання.

А я таким розумним як ви взагалі пропоную зібрати валізи і поїхати туди, де вам буде краще. Наприклад туди, де є російська мова державна і де українців немає, якщо вже в вас панують такі сепаратистські і шовіністичні настрої.
    А на следующий день потребовали назвать "швиденько" те законы, которые вы не признаёте:
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Классный юрист. позволяет себе плевать на законы.
    А ну швиденько обґрунтував своє голослівне твердження.
    Я вам напомнила:

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ну как же-с. Не далее, как вчера, вы продемонстрировали незнание Закона о Регламенте ВР, а затем несколько раз написали, что на те законы, которые вам не нравятся («Про засади державної мовної політики»), вам плевать.
    В ответ у вас началась банальная истерика с угрозами пройтись по личности оппонентов:
    Вам, як типовому форумному провокатору, особисто повторюю. Якщо ви, не розумієте, або не бажаєте чути те, що вам відповідає опонент, а лише чуєте те, що хочете, не цитуйте і не провокуйте, бо відповідь буде не тільки красномовною, але і зачепить вас особисто. Я відповів те, що я відповів і перед аби ким, виправдовуватися не збираюся. Трольте інших користувачів. Нагадую вам, що ця тема за Свободу, а не за мене.
    Не удивили - троллить и оскорблять оппонентов вы умеете и демонстрировали много раз. Не впечатлило, если что.

Когда вы писали свои гневные тирады, озаботившись поиском корвалола, я уже спокойно спала. Надеюсь, что корвалол вам пригодился.
    И надеюсь, что вы научитесь отвечать за свои слова, и мне не придётся более тратить своё время и время участников темы на то, чтобы напоминать вам ваши же слова.
    Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 17.12.2012 в 07:10.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

13. Вверх #56113
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #56114
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Все готовились к появлению в парламенте новой партии, разогрев публики был организован на отлично, с приличествующими свободовцам скандалами, хамскими заявлениями, превентивным мордобоем, раскачиванием сочувствующей толпы на спортивных мероприятиях, где все способствует сбиванию в стаю. Страна ждала - кто со страхом, кто с надеждой, и дождалась.

Ребята начали сразу с козырей, с крутого пике - с ритуального распиливания забора, с мордобоя в Раде, с выбивания зубов простому манюпасу, попавшемуся на дороге. Все на камеры, для истории, для болельщиков, для соратников, для закошмаривания врагов и чтобы сразу пометить территорию. Ну чего – внушает. И это неумолчное скандирование – «Ганьба! Ганьба!»…
    Соратники и болельщики у мониторов и экранов в восторге, в экстазе, в оргазме, но главное – в полной боевой готовности. Они своим выбором довольны. В принципе, по-человечески понять такой выбор можно. Каждый ботан-задрот в школе мечтает дружить с главным психопатом класса, чтобы тот а) в случае чего защитил ботана от другого психопата из параллельного класса, б) чтобы он защитил ботана от более мелких психопатов из собственного класса и, главное, в) реализовал тайные мечтания хлюпика о расправе над врагами.
    Правда, когда дым после потешных войнушек в Раде рассеялся, когда оппозиция отрапортовала на всех каналах о своей великолепной звытяге, и ее поклонники сей факт подтвердили, оказалось, что все ключевые позиции во власти заняли донецкие…

http://polemika.com.ua/news-105891.html

15. Вверх #56115
    Не покидает форум Аватар для Natika
    О! А вот и фото сапожек с розами..
    Кто там хотел?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #56116
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московские прихвостни - враги Украины боятся героев национально освободительного движения
    ..предатели всегда их боятся
    "Ой, Вань, гляди какие клоуны"...Ты сначала определись, кто предатели..и эмоций поменьше...

17. Вверх #56117
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! А вот и фото сапожек с розами..
    Кто там хотел?
    Натика!!!! Мерси большое!!!!! А че...красиво...только если в сельском клубе народные танцы плясать...Группа смотрится живописно...как этнографический ансамбль...

18. Вверх #56118
    Звісно. Керую тіньовим сектором. *
    ____

* (ще одне питання з тієї ж опери, що і про гроші від ПР)

P.S. Жіночка, може вже зміните платівку? Бо мені вже не цікаво навіть читати, не те що відповідати...
    Тебе неинтересно, потому что ты прямо ответить не можешь на ее вопросы...А мне интересно, что пишет Алиса, и АБСОЛЮТНО фиолетово, что пишешь ты...Ну и дальше что...мне тоже не отвечай...игнорируй ...заранее спасибо.

19. Вверх #56119
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мусье, вы кто? Юдашкин небось)) ценители высокой моды собрались итить))
    Мадам, уже падают листья...сползай с гамака...тебя там укачивает...

20. Вверх #56120
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Все готовились к появлению в парламенте новой партии, разогрев публики был организован на отлично, с приличествующими свободовцам скандалами, хамскими заявлениями, превентивным мордобоем, раскачиванием сочувствующей толпы на спортивных мероприятиях, где все способствует сбиванию в стаю. Страна ждала - кто со страхом, кто с надеждой, и дождалась.

Ребята начали сразу с козырей, с крутого пике - с ритуального распиливания забора, с мордобоя в Раде, с выбивания зубов простому манюпасу, попавшемуся на дороге. Все на камеры, для истории, для болельщиков, для соратников, для закошмаривания врагов и чтобы сразу пометить территорию. Ну чего – внушает. И это неумолчное скандирование – «Ганьба! Ганьба!»…
    Соратники и болельщики у мониторов и экранов в восторге, в экстазе, в оргазме, но главное – в полной боевой готовности. Они своим выбором довольны. В принципе, по-человечески понять такой выбор можно. Каждый ботан-задрот в школе мечтает дружить с главным психопатом класса, чтобы тот а) в случае чего защитил ботана от другого психопата из параллельного класса, б) чтобы он защитил ботана от более мелких психопатов из собственного класса и, главное, в) реализовал тайные мечтания хлюпика о расправе над врагами.
    Правда, когда дым после потешных войнушек в Раде рассеялся, когда оппозиция отрапортовала на всех каналах о своей великолепной звытяге, и ее поклонники сей факт подтвердили, оказалось, что все ключевые позиции во власти заняли донецкие…

http://polemika.com.ua/news-105891.html
    Отличная статья по ссылке. спасибо. А еще интересней информация там же по работе (присутствию) депутатов от оппосиссии в раде в первые дни работы. Вот уж где демагог на демагоге.

Ответить в теме
Страница 2806 из 4515 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 3306 3806 ... ПоследняяПоследняя