Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2805 из 4515 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 90292
  1. Вверх #56081
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А разницы между субвенцией и дотацией уже нет?
    Это по сути одно и тоже
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #56082
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезная, так последуйте совету собственному. Кстати, заодно проштудируйте начала баллистики из курса физики для средней школы.
    Какой баллистики, вы чего? Она и слова-то такого не знает...

3. Вверх #56083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой, що Ви зробите? Ви вже так напосилались, що вони при владі, що з того, що Вам щось не подобається?))
    Не має значення її зовнішність, вона патріотка своєї держави будучи при владі вона має відстоювати прагнення людей) Отаке)))
    Оранжи обанкротились, вот нацисты взамен. Это кризис ЗУ и им сочувствующим. Если ничего, кроме нацистов, они не могут предложить, то грош им цена.

4. Вверх #56084
    User banned
    Вести с полей...
    То есть с выборов мэра в Енакиево:
    народні депутати від ВО "Свобода" не встигли до Єнакієвого до відкриття виборчих дільниць через проблеми з поїздом "Інтерсіті +", заявив в інтерв'ю "Донецьк. Коментарі" нардеп Андрій Мохник.
    "У Бориса Колеснікова поламався "Хюндай", і кожного разу у нього ламаються "Хюндаї". Ми більше 2 годин чекали на поїзд. Приїхав поїзд, в якому не було ні чаю, ні постелі. Більш 2 годин ремонтували генератор. Тож ми запізнилися до Єнакієвого", - повідомив Мохник.
    о как интересно-интересно! Регионал Колесников везет депутатов "свободы" на своём "Хюндаї"... Видать таки очень очень они большие друзья! Причём такие большие друзья, что депутаты от "свободы" даже не едут на поезде, а ждут пока "Хюндаї" починят, и это в такой ответственный момент как выборы!!!
    Кстати наверное в своём "Хюндаї" Колесников предоставил и простыни и кофе в постель Мохныку. И наверное Мохнык не первый раз пользуется услугами в "Хюндаї" Колесникова, если "кожного разу у нього ламаються "Хюндаї"" (интересно - каждый раз когда в "Хюндаї" сидит Мохнык, или с другими свободовцами это тоже случалось?)

странно это, странно это,
    странно это, быть беде. (с)

5. Вверх #56085
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    члены вы, члены...
    Адепт ПР, в тебе є якісь питання по темі? Якщо ні, до побачення.

6. Вверх #56086
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А ну швиденько обґрунтував своє голослівне твердження.
    Ну как же-с. Не далее, как вчера, вы продемонстрировали незнание Закона о Регламенте ВР, а затем несколько раз написали, что на те законы, которые вам не нравятся («Про засади державної мовної політики»), вам плевать.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #56087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вести с полей...
    То есть с выборов мэра в Енакиево:

о как интересно-интересно! Регионал Колесников везет депутатов "свободы" на своём "Хюндаї"... Видать таки очень очень они большие друзья! Причём такие большие друзья, что депутаты от "свободы" даже не едут на поезде, а ждут пока "Хюндаї" починят, и это в такой ответственный момент как выборы!!!
    Кстати наверное в своём "Хюндаї" Колесников предоставил и простыни и кофе в постель Мохныку. И наверное Мохнык не первый раз пользуется услугами в "Хюндаї" Колесникова, если "кожного разу у нього ламаються "Хюндаї"" (интересно - каждый раз когда в "Хюндаї" сидит Мохнык, или с другими свободовцами это тоже случалось?)

странно это, странно это,
    странно это, быть беде. (с)
    Ехали бы на "пешкарусе", тогда бы кроме них, никто виноват бы не был. Хотя нет, если пойдет дождь, то начнется вой, что Россия использует против них "облачное" оружие. )))

8. Вверх #56088
    User banned
    А что, есть, что скрывать?
    Звісно. Керую тіньовим сектором. *
    ____

* (ще одне питання з тієї ж опери, що і про гроші від ПР)

P.S. Жіночка, може вже зміните платівку? Бо мені вже не цікаво навіть читати, не те що відповідати...

9. Вверх #56089
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну вот, прием быдла. . Чуть что, сразу оскорбление. Вот такие за нацистов и голосуют.
    Погорячился, ты, брателло..............Разочаровал........... Лишаку видать хватил. К утру попустит. Т.е. для тебя Марков- ум, честь и совесть нашей эпохи, мистер разочарование?

10. Вверх #56090
    User banned
    Ваши "коллеги" затыкают рот тем, кто говорит по русски в ВР и вы их поддерживаете.
    І що з того? Це політика, друже.
    Чи ти не розумієш, що якщо я вже обрав одне, то підтримувати зовсім інше, тобто протилежне не тільки за політичними, або ідеологічними поглядами, а ще й за моральними принципами, просто за природою не в змозі?
    Также вы не принимаете закон о языковой политике.
    Ми це вже обговорювали, не бачу ніякого сенсу знову повертатись до цього.
    Но, как юрист, вы обязаны его исполнять, нравится он вам или нет.
    Я ще раз повторюю, якщо не зрозуміло з попереднього діалогу в інший темі:
    1. Я нічого, нікому не зобов'язаний. Тим паче кінченим мракобісам, які цей законопроект створили і прийняли його з порушенням чинного законодавства.
    2. Я не на державній службі, а тому я нічого пов'язаного з цим законопроектом КК, не зобов'язаний виконувати.
    3. Я живу в Україні, де згідно зі статтею 10 конституції України, державна мова - українська. Ось це я з задоволенням виконую. Вважаю питання закритим.

Тож припинить будь ласка необґрунтовану маячню. Я не кажу за вибачення, бо я від опонентів тут навіть адекватного і коректного діалогу вже не чекаю.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 16.12.2012 в 23:23.

11. Вверх #56091
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О_о, ця темка стала топовою, коли сини неньки пройшли до ВР))))

Классный юрист. позволяет себе плевать на законы.
    Да таких йурыстов при Юще каждое ПТУ выпекало.

12. Вверх #56092
    User banned
    Ну как же-с. Не далее, как вчера, вы продемонстрировали незнание Закона о Регламенте ВР, а затем несколько раз написали, что на те законы, которые вам не нравятся («Про засади державної мовної політики»), вам плевать.
    Вам, як типовому форумному провокатору, особисто повторюю. Якщо ви, не розумієте, або не бажаєте чути те, що вам відповідає опонент, а лише чуєте те, що хочете, не цитуйте і не провокуйте, бо відповідь буде не тільки красномовною, але і зачепить вас особисто. Я відповів те, що я відповів і перед аби ким, виправдовуватися не збираюся. Трольте інших користувачів. Нагадую вам, що ця тема за Свободу, а не за мене.

13. Вверх #56093
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    московские прихвостни - враги Украины боятся героев национально освободительного движения
    ..предатели всегда их боятся
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #56094
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вам, як типовому форумному провокатору, особисто повторюю. Якщо ви, не розумієте, або не бажаєте чути те, що вам відповідає опонент, а лише чуєте те, що хочете, не цитуйте і не провокуйте, бо відповідь буде не тільки красномовною, але і зачепить вас особисто. Я відповів те, що я відповів і перед аби ким, виправдовуватися не збираюся. Трольте інших користувачів. Нагадую вам, що ця тема за Свободу, а не за мене.
    Позвольте: Вы сами требовали ответа на вопрос о том, какие законы вы не признаёте и не выполняете.
    И не надо ни мне, ни кому-либо ещё здесь угрожать - это глупо и скушно.
    Спокойной ночи.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #56095
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Героям Брому !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #56096
    Затейница

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московские прихвостни - враги Украины боятся героев национально освободительного движения
    ..предатели всегда их боятся
    Ты тоже герой национально-освободительного движения? Я думала они все вымерли..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #56097
    User banned
    Позвольте: Вы сами требовали ответа на вопрос о том, какие законы вы не признаёте и не выполняете.
    Та припинить цю істерію. Що я від вас вимагав? Посилання на абзац до статті закону КК? Це так вас обурило чи вас так постійно заклинає?
    И не надо ни мне, ни кому-либо ещё здесь угрожать - это глупо и скушно.
    Спокойной ночи.
    Які погрози, жіночка? Я вам про одне кажу, а ви взагалі про інше, щось там фантазуєте собі... Вибачте, але вам мабуть вже потрібен корвалол.
    До речі, по темі я від вас сьогодні так нічого і не дочекався. Один оффтоп і добротний заклин на моїй персоні. Тож діалог завершено. На добраніч.

18. Вверх #56098
    Частый гость Аватар для 1jas
    George_S
    кто говорит по русски в ВР и вы их поддерживаете. Также вы не принимаете закон о языковой политике. Но, как юрист, вы обязаны его исполнять
    В ВР обязаны говорить на государственном. Закон о языковой политике, как и многие другие, принятые проффесионалами - не отвечает требованиям конституции, следовательно, как юрист, - я не имею права его исполнять.

19. Вверх #56099
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Героям Брому !
    Остроумный спич.

20. Вверх #56100
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Главное не ослепни, когда смотреть будешь нострадамус местечковый.. Нацистский мусор уже вышвыривали и не раз... Что в 1945 году, что в 1956 , когда очистили последний схрон, тах что скорее бандерлогов и их нынешних последышей сволотовцев и прочих подвывал ждет такая же участь...
    Не пробовал выдыхать?

Ответить в теме
Страница 2805 из 4515 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя