Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1976 из 4116 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39501
    Постоялец форума
    Всё дело в том,что я завтра к ВВ за приговором иду,вот заодно все свои анализы просматриваю за последние годы,я когда пришла к Вв впервые со своими анализами,у меня Лг повышен по ним.Он сказал,что наверное это ошибка в моем возрасте и сказал персдать,я пересдала,но ответ всё время забывала посмотреть,так как вся в теме стимуляций была и инсеминаций,потом снова впомнила и увидела,что по повторным анализам,он снова повышен у меня.Но так как я настраивалась на беременость у меня снова вылетело это из головы ,а Вв так и непосмотрела мой анализ....Теперь думаю спросить его про это,если завтра конечно в порыве переживаний опять не забуду...

3. Вверх #39502
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    6 лет назад я даже не знала что это за зверь такой )
    Я тоже его не знала, но периодически он БЫЛ!!! Это я сейчас его знаю, а его уже нет

4. Вверх #39503
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    У меня практически отсутствует цирвикальная слизь. Даже во время стимуляции и насыщения организма эстрогенами ее нет. Полная засада....
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А раньше, когда была моложе, ты ее наблюдала? Если нет, то да - это особенность. А если наблюдала, то это возраст. ИМХО.
    У меня тоже ее нет - не со стимуляцией, не без. А вот раньше была, последний раз ее наблюдала лет 6 назад.
    Девы, я в том же лукошке, что и Вы и всякие дивигели и прогестероны никак не сольються в экстазе с моим организмом. В итоге при лошадиных дозах этих чудес слизь так же отсутствует.
    Однако, совсем не сильно давно я стала принимать шалфей. И теперь я могу даже БТшку не мерить - в день овули у меня там практически хлюпает)))))) что прекращается сразу после овули. На что мною был сделан вывод, что растительный эстроген лучше дружит с моим организмом, чем таблетный.
    Я никого не призываю пить шалфей.!!!!!! И сразу оговорюсь, что есть противопоказания !!!!!!! Нельзя пить шалфей например при миомах!!! Так же его не рекомендуют пить постоянно!!! Должен быть перерыв после 3-х месяцев приёма!!! ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #39504
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Самый раз
    Надеюсь
    27.09.2013-самый счастливый день!

6. Вверх #39505
    Постоялец форума
    Олюшка,я ещё читала,что помимо эстрогенного эффекта,шалфей ещё и омолаживает!

7. Вверх #39506
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Олюшка,я ещё читала,что помимо эстрогенного эффекта,шалфей ещё и омолаживает!
    А я то думаю чего я вдруг по ночам писаться начала и за пелёнками побежала
    А по серьёзу, то омолаживающий эффект даёт как раз увеличение этрогенов, которые и несёт шалфей. Я когда стала принимать фемостон, то это сильно почувствовала. Небольшие типа прыщики на лице сразу же улетучились буквально только от вида таблетосов. Так что в этом работает и тот, что в колёсах

8. Вверх #39507
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки помогите разобраться .В бланке на ТОРЧ инфекции есть нормы (например Краснуха)И есть два определения :Серонегативные<0,1-0,9) и серопозитивные старше 3 лет( 1,1-4,9).У меня результат 0,02.Куда себя отнести?И что означают эти негативы и позитивы?
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #39508
    Постоялец форума
    Ясно теперь почему и у меня всё лицо очистилось и как яблочко наливное стало,я в этом месяце как никогда наелась эстрогенов...)))))))

10. Вверх #39509
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

11. Вверх #39510
    Ой, девочки, чтобы нас как то подбодрить и вселить предновогоднюю надежду с разрешения одной из наших девочек публикую её историю. Про неё могу сказать, что она из старичков, но т.к. рядом вездесущее око из наших доброжелателей, ник девочка не хочет разглашать (и правильно делает)))). Нам же и без ников будет радостно и теплее в этот ветренный и морозный вечер. Старички убывают..... скажу, что история начиналась ещё в 2007 году!!!!
    Привет)
    Могу сказать, что у нас было пролётное эко в "Ладе", через цикл пролётный крио. У меня была гиперстимуляция и обострение панкреатита. Думаем, что именно это стало причиной пролёта) Потому что всё шло просто идеально! А вообще я очень довольна "Ладой"! Всё было на высоте) и уже в следующем цикле победный крио протокол с последними снежинками) Сейчас 17 неделька) Делали тоже в "Ладе" у Соболева. Успела уже и на сохранении полежать, и нервов много было, но даст Боженька, всё будет теперь хорошо Желаю всем удачи большой и исполнения заветной мечты
    И конечно же только положительных эмоций молодой мамочке и красивого и нежного экватора, радостной и нежной встречи с малышом в положенное время и самого счастливого материнства!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 21:16.

12. Вверх #39511
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, я в том же лукошке, что и Вы и всякие дивигели и прогестероны никак не сольються в экстазе с моим организмом. В итоге при лошадиных дозах этих чудес слизь так же отсутствует.
    Однако, совсем не сильно давно я стала принимать шалфей. И теперь я могу даже БТшку не мерить - в день овули у меня там практически хлюпает)))))) что прекращается сразу после овули. На что мною был сделан вывод, что растительный эстроген лучше дружит с моим организмом, чем таблетный.
    Я никого не призываю пить шалфей.!!!!!! И сразу оговорюсь, что есть противопоказания !!!!!!! Нельзя пить шалфей например при миомах!!! Так же его не рекомендуют пить постоянно!!! Должен быть перерыв после 3-х месяцев приёма!!! ИМХО.
    Тааак, а я еще жду ,когда и у меня хлюпать от шалфея начнет,,,,пока сухо,но время есть,,,,шалфей мне БТ шку держит 36 .4,,раньше 36.6-36.7 ниже не падала. П.С. тоже страдаю сухостью во время О((((
    17.07.17

13. Вверх #39512
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Тааак, а я еще жду ,когда и у меня хлюпать от шалфея начнет,,,,пока сухо,но время есть,,,,шалфей мне БТ шку держит 36 .4,,раньше 36.6-36.7 ниже не падала. П.С. тоже страдаю сухостью во время О((((
    У меня хлюпать стало на 3-ий месяц)))) Я пила его с 3 по 10 день цикла - т.к. меськи заканчиваются на 3-ий день, а овуля на 11-12 день. А он пьётся ДО овули))))

14. Вверх #39513
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я созрела, дайте рецепт на шалфей

15. Вверх #39514
    Я созрела, дайте рецепт на шалфей
    Может не нуно

Записывай)))) Идёшь в аптеку лубуюююю))) покупаешь шалфей за 6-25грн. Уже дома завариваешь его в френчпрессе или где хошь.... 1 столовую ложку на стакан кипятка. Ждёшь 30-40 минут, сливаешь в другую ёмкость (мну лень и я храню там же) и пьёшь по 1/3 части утром в обед и вечером. После окончания месек и до овули. Обязателен перерыв после 3-х месячного приёма.
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/shalfej-pri-planirovanii-beremennosti
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem

у меня в 4-ый месяц приёма небыло, но хлюпать не перестало
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 22:27.

16. Вверх #39515
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Таааак, девочки. Очень редко захожу сюда, но по себе помню что лично меня такие посты вдохновляли

АААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (мальчуковое )
    Удачи всем в планировании и исполнение самого заветного желания в следующем году( а может еще и в этом успеет кто )

Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

17. Вверх #39516
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    оййййй спасибо!!!ловим)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

18. Вверх #39517
    Постоялец форума
    Спасибо горомное!Я тоже совила!!!!А вам желаю,чтоб ваша беременность была лёгкой,а малыш самым здоровеньким!Ура!!!!! Рада за вас!!!

19. Вверх #39518
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня хлюпать стало на 3-ий месяц)))) Я пила его с 3 по 10 день цикла - т.к. меськи заканчиваются на 3-ий день, а овуля на 11-12 день. А он пьётся ДО овули))))
    Ааа,,,а я с 5 дня пью и овульку на тестах высматриваю,,,Только первый месяц,,,,а завариваю 1 чайную ложку на стакан кипятка,,и настаиваю 30 мин,процеживаю и три раза в день...да еще и с липой вместе.
    17.07.17

20. Вверх #39519
    Постоялец форума
    Девочки,простите за обращение...Скиньте кто-то в личку мне кто знает хорошую гадалку,чтоб про прошлое могла рассказать не спрашивая меня ни о чём,может комуто такая встречаласьюююкоторая говорила бы те вещи,которые тоько вам известны были бы.За раннее всем кто откликнется благодарна!

21. Вверх #39520
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Таааак, девочки. Очень редко захожу сюда, но по себе помню что лично меня такие посты вдохновляли

АААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (мальчуковое )
    Удачи всем в планировании и исполнение самого заветного желания в следующем году( а может еще и в этом успеет кто
    спасибо!!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 1976 из 4116 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 2976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права