|
Нет, восстановлением статус-кво дело не закончится. Будет принят жесткий закон о обязательном владении державною чиновников со сдачей экзаменов. Маятник качнется в другую сторону. Тем более поколение совков-старперов будет отходить (в прямом смысле), а с молодежью будет все проще ))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я вважаю, що це повинно було існувати вже давно. Подивиться лише на цього клоуна Азірова. Це ж ганьба. Вже говори російською, якщо не в змозі вивчити хоча б те, що тобі пишуть, але ж не паплюж українську мову. Що стосується молоді, то я згоден, буде значно легше, тому що більшість совків (малоросів) українську мову не сприймають взагалі.
А вы Нострадамус? А сценарий с референдумом и принятием втогого государственного не...
В смысле оболванивать молодежь альтернативной историей легче, ну это смотря какую молодежь..Поколение пива и смартфонов то да....Но молодежь разная бывает...Много молодых ребят в антифашистском митинге участвовало и ни в руховские , ни в бандеровские сказки не верит.....
Я про это ушедшее поколение и простую молодежь слышу уже 20 лет...
Я уже одного (в соседней теме) спрашивала, почему он так стремится избавиться от своих родителей?
Но он мне не ответил..
Вы тоже стесняетесь своих родителей-совков и ждете, пока они освободят вам место для новых, великих свершений?
/* мерзко хихикает */
Кстати , еще один довольно интересный аспект, кто выступает наиболее ярыми воителями с русским языком... Как ни странно это даже не свободовцы, а так называемая украинская интеллигенция. .Помните, когда открывали русский культурный центр, то агрессивно настроенных студентов-нациков возглавила преподователь кафедры украинского языка университета. Тот же исторический факультета университета- рассадник национализма.. А вспомните Яворивского, Павлычко, Драча, бывших советских украиских поэтов и писателей....Просто эти так называемые преподаватели и деятели культуры панически боятся, что если русский язык получит все свои законные права, они в русскоязычных регионах просто станут не нужны...Кроме того им очень бы хотелось дополнительной власти и алияния, а значит денег...Например, принимать эказамен у чиновников на знание украинского языка о чем уже писал некий fb_ua
А теперь непосредственно к теме.. Считаю, что в Одесских школах обязательно нужно ввести курс "История родного края", чтобы дети прониклись тем, что история Одессы началась не с 1991 года, а гораздо раньше...Тогда им в голове не придет, что язык на котором писал Пушкин и Гоголь, Куприн и Бунин, Бабель и Катаев -это иностранный язык...
Старперы-совки, в основном. Но, во-первых, их процент уменьшается (физиологически, в чем им сильно помогают те, за которых они голосовали), а во-вторых, очередная продажность комми, понизит им рейтинг. Т. е. Тягнибок поднимется, а коммунисты упадут (и сильно). По-моему, все это очевидно, как дважды-два
Социальные закладки