Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 276 из 564 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 11274
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я то мовлять: "поживем - увидим".
    У будь-якому випадку, ніхто російську мову не буде забороняти, як ви собі нафантазували. Ми лише прагнемо повернути все, як було до прийняття закону КК, тобто скасувати його, не більш, не менш.
    Ага.. значит это был хороший закон. Надо брать (с).
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. значит это был хороший закон. Надо брать (с).
    Особисто для вас, мабуть. Але він суперечить статті 10 конституції України і я не збираюсь це обговорювати, крапка.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    У будь-якому випадку, ніхто російську мову не буде забороняти, як ви собі нафантазували. Ми лише прагнемо повернути все, як було до прийняття закону КК, тобто скасувати його, не більш, не менш. У разі адекватних домовленостей з боку проросійської гілки політичних сил, ми можемо запропонувати внести деякі зміни до конституції для захисту і розвитку вашої мови в регіонах, де вона існує.
    Нет, восстановлением статус-кво дело не закончится. Будет принят жесткий закон о обязательном владении державною чиновников со сдачей экзаменов. Маятник качнется в другую сторону. Тем более поколение совков-старперов будет отходить (в прямом смысле), а с молодежью будет все проще ))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #5504
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Нет, восстановлением статус-кво дело не закончится. Будет принят жесткий закон о обязательном владении державною чиновников со сдачей экзаменов. Маятник качнется в другую сторону. Тем более поколение совков-старперов будет отходить (в прямом смысле), а с молодежью будет все проще ))
    Я вважаю, що це повинно було існувати вже давно. Подивиться лише на цього клоуна Азірова. Це ж ганьба. Вже говори російською, якщо не в змозі вивчити хоча б те, що тобі пишуть, але ж не паплюж українську мову. Що стосується молоді, то я згоден, буде значно легше, тому що більшість совків (малоросів) українську мову не сприймають взагалі.

5. Вверх #5505
    User banned
    Нет, восстановлением статус-кво дело не закончится. Будет принят жесткий закон о обязательном владении державною чиновников со сдачей экзаменов. Маятник качнется в другую сторону.
    А вы Нострадамус? А сценарий с референдумом и принятием втогого государственного не...
    Тем более поколение совков-старперов будет отходить (в прямом смысле), а с молодежью будет все проще ))
    В смысле оболванивать молодежь альтернативной историей легче, ну это смотря какую молодежь..Поколение пива и смартфонов то да....Но молодежь разная бывает...Много молодых ребят в антифашистском митинге участвовало и ни в руховские , ни в бандеровские сказки не верит.....

6. Вверх #5506
    Я про это ушедшее поколение и простую молодежь слышу уже 20 лет...
    Я уже одного (в соседней теме) спрашивала, почему он так стремится избавиться от своих родителей?
    Но он мне не ответил..
    Вы тоже стесняетесь своих родителей-совков и ждете, пока они освободят вам место для новых, великих свершений?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #5507
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вы Нострадамус? А сценарий с референдумом и принятием втогого государственного не...
    А ти такий наївний і вважаєш, що половина країни, захід, центр та північ, а ще й добра частка україномовних півдня і сходу, віддадуть свої голоси на референдумі за російську?

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мы все в одной лодке. Не будет выбора у нас - не будет и у вас.
    ))
    Якщо цей вибір стосується тільки мовного ступеня, то нам він не потрібний, але я хочу, щоб вам усім теж було комфортно і взагалі цей новий закон працює? Ти не стикався?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #5509
    А чего вы так свято верите что вы выиграете этот референдум по языку?

Много молодых ребят в антифашистском митинге участвовало и ни в руховские , ни в бандеровские сказки не верит.....
    Антифашисты= руснаци, но вы здесь в меньшинстве, не забывайте.

10. Вверх #5510
    User banned
    Кстати , еще один довольно интересный аспект, кто выступает наиболее ярыми воителями с русским языком... Как ни странно это даже не свободовцы, а так называемая украинская интеллигенция. .Помните, когда открывали русский культурный центр, то агрессивно настроенных студентов-нациков возглавила преподователь кафедры украинского языка университета. Тот же исторический факультета университета- рассадник национализма.. А вспомните Яворивского, Павлычко, Драча, бывших советских украиских поэтов и писателей....Просто эти так называемые преподаватели и деятели культуры панически боятся, что если русский язык получит все свои законные права, они в русскоязычных регионах просто станут не нужны...Кроме того им очень бы хотелось дополнительной власти и алияния, а значит денег...Например, принимать эказамен у чиновников на знание украинского языка о чем уже писал некий fb_ua

11. Вверх #5511
    Я про это ушедшее поколение и простую молодежь слышу уже 20 лет...
    Эта простая молодежь уже сделала Тягнибоку 11%, а Вы все делаете вид, что не понимаете. А далі буде більше ))
    Последний раз редактировалось fb_ua; 16.12.2012 в 17:03.

12. Вверх #5512
    User banned
    А ти такий наївний і вважаєш, що половина країни, захід, центр та північ, а ще й добра частка україномовних півдня і сходу, віддадуть свої голоси на референдумі за російську?
    Ага я такой наивный Просто вы галичане решили, что если вы переехали жить в Киев, к примеру, весь Киев заговорил на украинском.. Даже в твоей Галичине есть люди, колторые будут голосовать за второй гос. Впрочем, это все пустое...Пусть референдум и решит... Или страшно...

13. Вверх #5513
    User banned
    Эта простая молодежь уже сделала Тягнибоку 11%, а Вы все делаете вид, что не понимаете. А далі буде бульше ))
    Ну зачем обижать молодежь, среди голосовавших за свободу были и оболваненные постарше..

14. Вверх #5514
    User banned
    А теперь непосредственно к теме.. Считаю, что в Одесских школах обязательно нужно ввести курс "История родного края", чтобы дети прониклись тем, что история Одессы началась не с 1991 года, а гораздо раньше...Тогда им в голове не придет, что язык на котором писал Пушкин и Гоголь, Куприн и Бунин, Бабель и Катаев -это иностранный язык...

15. Вверх #5515
    Эта простая молодежь уже сделала Тягнибоку 11%, а Вы все делаете вид, что не понимаете. А далі буде більше ))
    А кто увеличил процент КПУ с 5 до 13?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #5516
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Якщо цей вибір стосується тільки мовного ступеня, то нам він не потрібний, але я хочу, щоб вам усім теж було комфортно і взагалі цей новий закон працює? Ти не стикався?
    Этот закон - паллиатив. Я уже неоднократно говорил.

17. Вверх #5517
    User banned
    Ага я такой наивный Просто вы галичане решили, что если вы переехали жить в Киев, к примеру, весь Киев заговорил на украинском.. Даже в твоей Галичине есть люди, колторые будут голосовать за второй гос. Впрочем, это все пустое...Пусть референдум и решит... Или страшно...
    Ось добре, що ви вже Одесу називаєте Галичиною... Мені дуже приємно це чути. Історична справедливість з вуст рус.нац.поцріота, це щось!

18. Вверх #5518
    User banned
    Антифашисты= руснаци, но вы здесь в меньшинстве, не забывайте.
    Чушь собачья.

19. Вверх #5519
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Чушь собачья.
    А скільки вас там було на маршу? Десь 100 неадекватних тіл, з них мінус ті, які приїхали з Криму та мінус ті, що прийшли за гроші. Залишаються ті, хто тролить тут на форумі. Ось дійсно, дуже вас багато...

20. Вверх #5520
    А кто увеличил процент КПУ с 5 до 13?
    Старперы-совки, в основном. Но, во-первых, их процент уменьшается (физиологически, в чем им сильно помогают те, за которых они голосовали), а во-вторых, очередная продажность комми, понизит им рейтинг. Т. е. Тягнибок поднимется, а коммунисты упадут (и сильно). По-моему, все это очевидно, как дважды-два

Закрытая тема
Страница 276 из 564 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права