Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 713 из 3000 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 59997
  1. Вверх #14241
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Помнится при советском режиме даже были спец.колхозы которые поставляли продукты питания для стола власть придержащим, брезговали видимо общей едой с народом.
    даже были распределители, где им по ранжиру шапки выдавали.
    То ли дело наши народные депутаты- питаются вместе с обычными командировочными в Макдональдсе и игноррируют буфет верховной рады, ходят лечиться не в Феофанию, а в районную поликлинику, живут в обычных гостиницах и ходят на работу в Раду пешком..
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2012 в 11:41.

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В этом вся дерьмовая сущность всех комуняк, умеют работать языком и то только в одном направлении.
    Не могу не вспомнить анекдот (придуманный в ЦРУ, конечно)
    Приезжает Леня к Картеру. Посидели, выпили, Картер говорит: А теперь, друг Леонид, я угощу тебя лакомством - мозгами молодого негра. Забили негра, Брежнев сьел, говорит да, вкусно. Через год приезжает Картер, и говорит, я тебя угощал мозгами молодого негра, а теперь хочу попробовать мозги молодого коммуниста. Брежнев распорядился. Час сидят, два, три. Брежнев вызывает помошника - что мол за фигня? Помошник: "Леонид Ильич, уже двадцатого режем, языки у все метровые, а мозгов ни у кого нету"
    Но у Коминтерна мозгов все же побольше, чем у среднего коммуниста.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #14243
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    То ли дело наши народные депутаты- питаются вместе с обычными командировочными в Макдональдсе и игноррируют буфет верховной рады, ходят лечиться не в Феофанию, а в районную поликлинику, живут в обычных гостиницах и ходят на работу в Раду пешком..
    вы предполагаете или утверждаете, что имущие власть коммунисты за советского режима лечились в районых больницах и ездили на трамваях, а не на персональных авто за казенный счет?

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Огонек почитай, может и полегчает. Или маму с папой спроси, может они тебе полотенцем и объяснят.
    Трепло, очередной слив....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #14245
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не могу не вспомнить анекдот (придуманный в ЦРУ, конечно)

Ахахаха, это пять

6. Вверх #14246
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы предполагаете или утверждаете, что имущие власть коммунисты за советского режима лечились в районых больницах и ездили на трамваях, а не на персональных авто за казенный счет?
    да нет, мы этого не предполагаем. т.к. прекрасно знаем. что все эти спецмагазины, спецателье, спецполиклиники были, и обслуживали работников райкомов, горкомов. обкомов. цк и так далее, но при этом. все эти партработники так держались за эти свои маленькие радости. что им даже в страшном сне не приходило в голову воровать у народа не то что по крупному. даже по среднему. И что такое все эти спецзаведения по сравнению с возможностями ворующих миллионами огромной массы чиновников и политиков всех уровней в незалежной?

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    да нет, мы этого не предполагаем. т.к. прекрасно знаем. что все эти спецмагазины, спецателье, спецполиклиники были, и обслуживали работников райкомов, горкомов. обкомов. цк и так далее, но при этом. все эти партработники так держались за эти свои маленькие радости. что им даже в страшном сне не приходило в голову воровать у народа не то что по крупному. даже по среднему. И что такое все эти спецзаведения по сравнению с возможностями ворующих миллионами огромной массы чиновников и политиков всех уровней в незалежной?
    Чемодан-вокзал-Сев. Корея.
    Ты будешь в экстазе от системы и моральных ценностей корейцев

8. Вверх #14248
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Квартиры, дачи, авто с водителями, пайки, санатории, заграничные поездки, спец.магазины-все это им не надо было воровать, им это так давали)) но что правда, так то, что они вели себя скромней чем наши властьимущие. Правда "скромными" они были до перестройки, а потом сразу и полезла их хищная суть.

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Квартиры, дачи, авто с водителями, пайки, санатории, заграничные поездки, спец.магазины-все это им не надо было воровать, им это так давали)) но что правда, так то, что они вели себя скромней чем наши властьимущие. Правда "скромными" они были до перестройки, а потом сразу и полезла их хищная суть.
    Так большая часть этих чмырей сейчас по прежнему занимают посты.
    Я давно уже говорю, нужна люстрация и полный запрет этих ублюдков красножопых, вплоть до посадок пожизненно.
    Мало того что они управляют страной, так они я так понял в тихую бабла подливают вот таким как Коминтерн, Реакция, для популяризации
    их чмошной религии. Я правда рад что часть коммуняк на этих выборах княпнула, например Царьков.
    Боец невидимого фронта, пролетел так, аж поросячий хвост выровнялся

10. Вверх #14250
    Это правда. Но наши власть имущие не трындят на каждом углу об обществе социальной справедливости и равности.

11. Вверх #14251
    User banned
    Это правда. Но наши власть имущие не трындят на каждом углу об обществе социальной справедливости и равности.
    Согласен))), но нынешние в своем цинизме тоже далеко идут, особенно когда говорят о "покращеннi" и "почую кожного"))))))

12. Вверх #14252
    User banned
    Насмешил, а как же "Украина для людей". Это я тебе из "голубого" репертуара привел, но если попросишь могу и из ржаво-коричневого репертуара

13. Вверх #14253
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Насмешил, а как же "Украина для людей". Это я тебе из "голубого" репертуара привел, но если попросишь могу и из ржаво-коричневого репертуара
    Украина для людей - это болтовня о повышении жизненного уровня людей а не о том, что все должны быть равны.

14. Вверх #14254
    User banned
    Я даже соображу вас спросить, что же сделали в стране нынешние мыслители из Рады и плюралистической групки партий? Может по строительству гидроэлектростанций превзошли этих коммунистов или всерьез с Германией стали конкурировать?

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    что же сделали в стране нынешние мыслители из Рады и плюралистической групки партий?
    А тебя это каким боком волнует, ты о своем мухосранске переживай, мы тут сами разберёмся.

16. Вверх #14256
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Угу... Так скромно себя вели, что не успевали расстреливать самых зажравшихся. Дело "Океан", например. Или дело Медунова.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #14257
    User banned
    мы тут сами разберёмся.
    Ваше дело в унитазе водичку рукой помешивать, помогая себе сливаться, если убегаете от ответа на вопрос - что же сделали в стране нынешние мыслители из Рады и плюралистической групки партий?

18. Вверх #14258
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Так скромно себя вели, что не успевали расстреливать самых зажравшихся. Дело "Океан", например. Или дело Медунова.
    После Лазаренко-Тимошенко постеснялись бы вспоминать такие мелочи....

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ваше дело в унитазе водичку рукой помешивать, помогая себе сливаться, если убегаете от ответа на вопрос - что же сделали в стране нынешние мыслители из Рады и плюралистической групки партий?
    Я не убегаю никуда, это твоя привычка сливаться при неудобных вопросах.
    А теперь еще раз:
    Какое отношение житель России имеет к внутренним делам Украины?
    Мы работаем над нашей системой, исправим как будет возможность.
    Но пока я не вижу связи между данной темой и моей страной.

Кстати килька, а что за фантазии с унитазами, там Лисицин члены постит, ты тут со своими сортирами.
    Кстати у тебя есть единомышленник, он тоже любит сортиры, унитазы, правда исключительно итальянского производства.
    Я думаю что вам стоит познакомится, АЛКА его звать, имя женское но он вроде мужик

20. Вверх #14260
    User banned
    А тебя это каким боком волнует, ты о своем мухосранске переживай, мы тут сами разберёмся.
    Ты с кем? в том плане что разберешься? если мозгов у вас не больше, чем у курицы.
    Языки действительно отрастили, а мозгов так и не нажили.

Ответить в теме
Страница 713 из 3000 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права