| ||
Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2012 в 11:41.
Не могу не вспомнить анекдот (придуманный в ЦРУ, конечно)
Но у Коминтерна мозгов все же побольше, чем у среднего коммуниста.Приезжает Леня к Картеру. Посидели, выпили, Картер говорит: А теперь, друг Леонид, я угощу тебя лакомством - мозгами молодого негра. Забили негра, Брежнев сьел, говорит да, вкусно. Через год приезжает Картер, и говорит, я тебя угощал мозгами молодого негра, а теперь хочу попробовать мозги молодого коммуниста. Брежнев распорядился. Час сидят, два, три. Брежнев вызывает помошника - что мол за фигня? Помошник: "Леонид Ильич, уже двадцатого режем, языки у все метровые, а мозгов ни у кого нету"
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
да нет, мы этого не предполагаем. т.к. прекрасно знаем. что все эти спецмагазины, спецателье, спецполиклиники были, и обслуживали работников райкомов, горкомов. обкомов. цк и так далее, но при этом. все эти партработники так держались за эти свои маленькие радости. что им даже в страшном сне не приходило в голову воровать у народа не то что по крупному. даже по среднему. И что такое все эти спецзаведения по сравнению с возможностями ворующих миллионами огромной массы чиновников и политиков всех уровней в незалежной?
Квартиры, дачи, авто с водителями, пайки, санатории, заграничные поездки, спец.магазины-все это им не надо было воровать, им это так давали)) но что правда, так то, что они вели себя скромней чем наши властьимущие. Правда "скромными" они были до перестройки, а потом сразу и полезла их хищная суть.
Так большая часть этих чмырей сейчас по прежнему занимают посты.
Я давно уже говорю, нужна люстрация и полный запрет этих ублюдков красножопых, вплоть до посадок пожизненно.
Мало того что они управляют страной, так они я так понял в тихую бабла подливают вот таким как Коминтерн, Реакция, для популяризации
их чмошной религии. Я правда рад что часть коммуняк на этих выборах княпнула, например Царьков.
Боец невидимого фронта, пролетел так, аж поросячий хвост выровнялся![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не убегаю никуда, это твоя привычка сливаться при неудобных вопросах.
А теперь еще раз:
Какое отношение житель России имеет к внутренним делам Украины?
Мы работаем над нашей системой, исправим как будет возможность.
Но пока я не вижу связи между данной темой и моей страной.
Кстати килька, а что за фантазии с унитазами, там Лисицин члены постит, ты тут со своими сортирами.
Кстати у тебя есть единомышленник, он тоже любит сортиры, унитазы, правда исключительно итальянского производства.
Я думаю что вам стоит познакомится, АЛКА его звать, имя женское но он вроде мужик![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки