| ||
Я что-то не понимаю или как.
Я где-то просил привести мне данные соцопроса.
Госпади, да ты даже в профильной теме ответить на вопрос толком не можешь.
Вот же паяц совковый....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я уже не знаю как тебе написать по другому.
Мы спорили о том что совок был говно, ты мне тащишь опрос 2-х тысячь человек которые хотя в него вернутся.
Спрашивается, где логика?
Я утверждаю, что совковая модель изначально была утопией, валили её всем миром, но как ни странно максимум усилий для его развала приложили сами граждане совка.
По сравнению с американской моделью, совок это нереальный шлак, если те хоть смогли за счет экспансии доллара захватить мир, то вы даже имею максимум человекоресурсов, природных ресурсов и гигантского геополитического влияния, умудрились все просрать, а сама страна напоминала гниющее болото, в котором рано или поздно должно было случится что-то типа революции....
Мне писать ваши глупости не нужно. У вас ума не хватает осознать геополитическую значимость СССР.
Каждый десятый житель Украины называет себя гражданином СССР - опрос
Большинство украинцев позитивно оценивают события, которые обусловили пребывание Украины в составе России.
Такие результаты социологического опроса сегодня на пресс-конференции обнародовал директор института политики "Украинский демократический круг" Николай Томенко.
Он отметил, что именно так большинство украинцев относятся к Переяславской Раде 1654 г (60%) и всему пребыванию в составе СССР (63%). Кроме того, у 42% опрошенных позитивные эмоции вызывает Октябрьская революция.
Вместе с тем, негативным событием для 54% украинцев стал распад СССР (в 2002 г. – 59%). При этом решение Переяславской Рады одобряют 65% респондентов старше 50 лет и 55% младше 30 лет, Октябрьскую революцию соответственно 51% и 34%, период пребывания в составе СССР – 69% и 52%. Распад Советского Союза негативным является для 62% респондентов старше 50 лет и 41% - младше 30 лет.
В ходе данного социологического исследования были опрошены 4998 респондентов. Погрешность не превышает 2%.
Половина украинцев жалеет об распаде СССР - опрос
По сравнению с 1991 годом, в Украине почти в два раза стало меньше людей, готовых голосовать за независимость страны.
Для 35 (тридцати пяти летнего) - такие рассуждения не удивительны, всё предсказуемо.....Мы спорили о том что совок был говно,
Профессиональная деформация мышления.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.12.2012 в 18:10.
Из довольно краткого общения с тобой в профильной теме, пришел к ряду выводов:
-ни единого примера о какой-либо пользе совка для граждан приведено не было
-продолжается неясная переписка не имеющая к вопросу "совок говно" ни малейшего отношения
-данные социследований ни коем образом не подтверждают состоятельность коммунистической модели
-так же не приведен ни один пример положительно характеризующий совковую модель на фоне других моделей имеющих место быть на нашей планете
Как я понимаю, дальнейшая дискуссия не внесет ясности в суть вопроса.
И спрашивается, нафига оно мне надо?
Я бы тебя послал, хотя я вижу шо ты уже оттуда.
Дешевое трепло, не имеющее ни свое точки зрения, не способное даже отстоять то шо тебе там вложили в черепную коробку.
В этом вся дерьмовая сущность всех комуняк, умеют работать языком и то только в одном направлении.
Я не знаю какие вы там референдумы собрались проводить, но закончится все это для вас печально.
Одесса в случае каких-либо изменений границ поднимется и выскажет свое веское слово, послав вас у дупу.
Вот тогда мы и посмеёмся.
А ты вообще еще тот малахольный![]()
Социальные закладки