|
А шо, только уволили, а ещё не расстреляли? Та шож это такое за безобразие?
... ты не просто девушка, а ого девушка у себя любимая!) А тебя разве можно обидеть? Ты начиная ремонт уже должна быть в теме дел ремонта. А ты всё ... о своей простоте душевной. Тебе уже ответили или тебе надо как минимум 3-и утвердительных ответа?) Да и что ты хочешь услышать, когда только тебе одной известно как у тебя обстоят дела с стенами. Давай накрывай стол на объекте и будем обсуждать твои стены ......под щучью голову.
P.S. А по мне, так странно выглядит заказчик который во время ремонта о штукатурке стен интересуется, а не до...!
Последний раз редактировалось TDS; 15.12.2012 в 11:08.
А шо тут заказчики академическую степень получают? Та вот после многих "академических" советов у заказчика возникают, не академические вопросы и уже не до, а после. Сколько людей, столько и мнений. Да и не все мастера телепаты и экстрасенсы на расстоянии видеть что и как. Потому совет это только совет и не более. По месту и желанию заказчика принимаются решение и с тем кто будет эту работу делать. Ну а если заказчик взял исполнителя- бери побольше и кидай подальше... ну тогда ваша правда имеет место быть.
P.S.Вообще когда заказчик берётся делать ремонт он как минимум должен знать приблизительные расходы и процессы работы, а не по ходу работ узнавать.
Но Вас я смотрю, все подробности интересуют и даже чужие.
Последний раз редактировалось TDS; 15.12.2012 в 12:29.
Та кто сказал, что противостояние?) Тут вопрос в другом: для чего стену штукатурят и какое качество будет после? Просто я уже видел "маячку"- когда на угол клеишь обои с ветикальными полосами на выступающий или внутренний угол, говоришь: о ё, какие они "ровные"! Тогда да, под обои можно только прошпаклевать при таком "качестве" . А за стены под покраску я уже молчу)
Вообщем мораль сей басни такова- делая капитальный ремонт, стены надо однозначно маячкой делать! Какие тут ещё вопросы могут быть?
Я и сам себе могу накрыть столик !) А мастера с прорабам для чего на объекте?
Тебе же по маячке и работать приятно будет?)
Последний раз редактировалось TDS; 15.12.2012 в 15:16.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки