Наглядное пособие по ремонту):
Последняя реплика просто супер!)
|
Наглядное пособие по ремонту):
Последняя реплика просто супер!)
Последний раз редактировалось TDS; 14.12.2012 в 12:05.
любая маячка - это уже штукатурка. а девушка после твоего совета пойдёт к своему прорабу и скажет что он её разводит на штукатурку, потому что на форуме сказали, что если протянуть по небольшим маячкам, то это нужно считать как шпатлёвку. думайте иногда что пишите.
а за просто шпатлевать я выше ответил.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа, просто я не правильно оценил ситуацию. Вы все правильно говорите. Я посмотрел на ситуацию с точки зрения делания ремонта самому, по этому подсказал как лучше. Я не предлагаю уже больше двух лет услуги по ремонту и строительству. Вы смотрите как мастера, прорабы и т.д. Вы видите это как цену за работу и лишнюю работу делать не хочет ни кто. Когда делал ремонты сам не стал бы за деньги шпатлевки брать в руки правило, потому что это уже штукатурка и стоит других денег. А то что у девушки там прораб или другие мастера, я этого не знаю.
Так уж все, а противопожарные функции УЗО? По ДСУП при двухпроводке не согласен, куда заземлять все будем?
ДСУП в домах старой постройки.
![]()
Последний раз редактировалось Distar; 14.12.2012 в 19:16.
от Вы тут начали, я просто девушка,хочу для себя знать, есть прораб нет , какая разница? просто спросила,знающихт людей в этой теме, в уважаемой и нужной теме( яж не спец в этом) надо или нет..
тут сарказм -обои поклеить сразу и т.д.....
сложно ответить просто? , да надо! или есть варианты, но лучше...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Давайте подробнее по теме заземления, со ссылками, - народ ждет!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ден, чтож ты наделал..!!!!?? Понимаешь, я сейчас как раз и штукатурю такой вот газобетон в квартире одной молодой , симпатичной девушки..А она иногда мониторит эту тему и вообще форум..Так вот прочитала сегодня твое сообщение....Значится дело к обеду, я уже в предвкушении аванса и прочих благ сопровождаемых этим авансом..И тут приходит наша заказчица и говорит.." Хрен вам ребята.." и мол я прочитала на форуме что не надо было штукатурить и прочее..И как я ей не пытался втолковать , что это нужное дело, она ну никак не хотела это понимать..говорит " Вот Ден сказал и все.." ну и короче уволила меня и всю мою команду..Завтра берем таблички и идем на вход Малиновскогго базара..Вот так вот бывает..Спсибо тебе за то что ты открыл глаза нашим заказчикам и теперь у тебя всегда есть работа, а мы постоянно в поисках))))Ну ниче , до завтра еще есть время, может она одумается еще и разрешит нам закончит нашу работу)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите кто знает телефоны хороших электриков, сантехников, отделочников. Я смотрю тут как раз уволили некоторых)))
Социальные закладки