|
Слава , не вредничай..Я так понял что ты это выложил с целью того, что ты знаешь что я читаю тему...и чтоб тебе в дальнейшем почистили подрезетники на нынешнем объекте...Говорю сразу...Наш электрик иногда сам выстукивал подрезетники...иногда мы выстукивали..Короче выстукивает тот кто устанавливает розетки))Но если тебе не положенно "по статусу" , то мы что нибудь придумаем))) Славик , там делов две минуты, а ты прям трагедию сфотографировал)))И я так понял что там малярам до окончания , как до Киева...?))
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброе утро всем, прошу прощения, Вы подумаете за глупый вопрос(но я, понятно, в этом не понимаю)
перестенки Газобенон разве их надо штукатурить? или сразу шпатлевать
не бросайте тапками))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Столкнулись с выбором затирки для швов... В отзывах одни нахваливают определенные фирмы, другие не советуют. Не знаем, что выбрать. Посоветуйте пожалуйста хорошую затирку для швов плитки. И грязеотталкивающее средство на затирку.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
А шо тебе подсказывать когда у тебя прораб на объекте...или он тебе не способен доходчиво объяснить что и как?
Всё зависит от твоих пожеланий и возможностей. Потому при наличии хорошего прораба у тебя на объекте, мягко говоря, этот вопрос звучит странно! Та пожалуйста, забегай.
Социальные закладки