|
Ну вот и Европа зашевелилась
Все фракции , которые вошли в коалицию со свободой, таким образом несут за ее действия солидарную ответственностьКиев, 13 декабря - АиФ Украина. Депутаты Европарламента опубликовали резолюцию по Украине, в которой говорится, что они обеспокоены ростом националистических настроений в стране.
В ЕП призывают не поддерживать , не одобрять и не образовывать коалиции с партией «Свобода», которая прошла в Раду седьмого созыва.
Коти))вот ты меня умиляешь))) я бы в твоем случае еще бы тогда призвала всех кто охраняет преступников на Украине))подумать...а стоит ли выполнять решения суда)))этой поганой власти!... пусть откроют все тюрьмы)))не станут ничего выполнять и предпринимать))) веселуха))))))))))))))))..... буду ждать твоего возможного возвращения))) если канеш какой нибудь нарик))) тебя за кошелек))) не прибьет))) а все потому...что его ПР посадила)))))))))) а значит не правильно)))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 15.12.2012 в 12:36.
Это ваши нацисты=коммунисты сотрудничали с Гитлером, бомбили с ними Варшаву, устроили совместный парад победы над Польшей и вплоть до 22 июня 1941-го слали в Германию товарняки с углём, сталью, топливом и продовольствием. Вот это настоящие предатели. А воины УПА свой народ, за свободу которого они умирали, не предавали, а советской власти клятву в верности не давали. Учите историю, прежде чем писать всякую позорящую вас околесицу.
По-перше, це ви прихильник русських нацистів, а я - прихильник ВО "Свобода". Я досконало знаю 3 мови, тож використовую ту, якою спілкується оточення. Тут більшість пише по-руськи, то ж і я з поваги до спільноти пишу російською. Or you have to propose me use English language here?
Социальные закладки